загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж за капитализм? Ну так чего вы возмущаетесь или удивляетесь? Война и капитализм это как брат и сестра.. Это всё равно что удивляться дождю... Или возмущаться тому, что волк ест овец.
Ты не прав.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты не прав.
Нет желания что то доказывать тебе. Давай при своих мнениях останемся.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смотрю новости, теракт, вроде должен быть страх, сочувствие к пострадавшим, ну хоть какие-то чувства. Но ничего. Как будто какой-то боевик с актерами краем глаза увидела. И так последнее время во всем. Как будто не на реальную жизнь смотрю, а на картонные декорации... Дети умирают под обстрелами? Пожар уничтожил поселок? Наводнение, погибли люди... Пофиг. Видимо защитная реакция организма, на все происходящее последние два года. Но какая-то слишком сильная реакция. Как у вас? Что-то приносит эмо
Знаете, два дня назад меня очень трясло. Моя близкая подруга была там. И трясти стало, когда я узнала, что с ней уже все в порядке. Что называется - отпустило и затрясло так, что я напилась. Небольшой флюшбек в прошлое, когда я сама была на нашествии в Тушино. Тогда я уводила подругу подальше и потом отпаивала чаем. Была единственная цель - убежать подальше и не оборачиваться
Ночью совершенно спокойно обзванивала всех, чтобы узнать, что все в порядке
Теперь спокойно читаю ее пост об этом. А для нее это второй день рождения
В какой-то момент понимаешь, чему быть - того не миновать. Видимо, так работают психика. Напрочь отрезает ток и эмоции.
Самозащита
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Смотрю новости, теракт, вроде должен быть страх, сочувствие к пострадавшим, ну хоть какие-то чувства. Но ничего. Как будто какой-то боевик с актерами краем глаза увидела. И так последнее время во всем. Как будто не на реальную жизнь смотрю, а на картонные декорации... Дети умирают под обстрелами? Пожар уничтожил поселок? Наводнение, погибли люди... Пофиг. Видимо защитная реакция организма, на все происходящее последние два года. Но какая-то слишком сильная реакция. Как у вас? Что-то приносит эмо
Наверное, хорошо, что анонимно, а то бы вы точно минусов получили.
Не знаю, я не могла бы вот так равнодушно ко всему относиться, у меня нет эдакой брони цинизма или пофигизма. Увы. Я могла и могу заплакать, когда случается страшная беда, даже когда одна смотрю новости, то есть не на публику.
Я могу проснуться от мыслей о плохом и тоже до утра не спать, и пойти на работу разбитой.
Но это тоже не все могут понять или считают нормой.
Поэтому скажу вам так- ваши чувства и эмоции только ваги. Если вы вообще ни на что не реагируете, возможно к специалисту.
Хотя и это не точно. Эмоции вам не пропишут.
Главное, наверное, оставаться человеком и не писать всуе гадости о тех, кто сопереживает искренне, как некоторые " мужчины".
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаете, два дня назад меня очень трясло. Моя близкая подруга была там. И трясти стало, когда я узнала, что с ней уже все в порядке. Что называется - отпустило и затрясло так, что я напилась. Небольшой флюшбек в прошлое, когда я сама была на нашествии в Тушино. Тогда я уводила подругу подальше и потом отпаивала чаем. Была единственная цель - убежать подальше и не оборачиваться Ночью совершенно спокойно обзванивала всех, чтобы узнать, что все в порядке Теперь спокойно читаю ее пост об этом. А д
Меня затрясло, когда я в списке убитых увидела полную тезку( фио) своей бывшей коллеги.
Потом увидела год рождения, сильно старше и стало потом невероятно стыдно за облегчение.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня затрясло, когда я в списке убитых увидела полную тезку( фио) своей бывшей коллеги. Потом увидела год рождения, сильно старше и стало потом невероятно стыдно за облегчение.
Я тоже списки просматриваю. Не знаю, зачем. Боле-менее близкий круг давно обзвонены.
Вчера видела тезку своего бывшего подчинённого.
Посмотрела статус с воцап и телеграмм, вижу, что заходил. Значит, все в порядке. Даже тревожить человека не буду
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Меня затрясло, когда я в списке убитых увидела полную тезку( фио) своей бывшей коллеги. Потом увидела год рождения, сильно старше и стало потом невероятно стыдно за облегчение.
И мне было стыдно, ну понятно за что.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Сейчас нет реакции особой. Но я живой человек, и мне очень жаль, что люди как и сотни лет назад, готовы рвать друг друга.
И очень жаль что произошло недавно. Жаль людей и особенно родственников и родных, тех кто пострадал. Мёртвым уже ничего не нужно. Но вот их живым близким. Это непросто принять и пережить. Соболезную им.

Наташ, тут нечего стыдиться. Своя рубашка всегда ближе к телу. Даже если ты ее готов отдать совершенно чужому человеку.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вчера вечером аналогично выясняли про коллегу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Думаю, это защитная реакция организма.
Мой мозг тоже не воспринимает, кажется, что это кино.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но какая-то слишком сильная реакция
"Пофиг" не имеет силы. Говоря о силе реакции, Вы подменяете что-то на "пофиг"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Человек такая сволочь, что ко всему привыкает.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

чем больше читаю людей, тем больше люблю своего кота...

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Вы просто не читали, что он пишет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы просто не читали, что он пишет
Порочная практика зачищать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Дим, по реальности всем пофиг на тебя. И твоё "мужское" мнение, ну кроме жены.
наверно было бы обидно прочитать такое... от женщины..)
поэтому она и жена, а вы продолжаете тут грустить.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

а на посошок?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Везёт, у тебя есть кот
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Дереализация, может быть из-за переутомления, психической перегрузки, хуже когда сочетается с деперсанализацией. Это можно медикаментозно откорректировать, нужно обратиться к психиатру.
Как вращающийся в данной сфере поддерживаю, жизнь как будто со стороны это дереализация, при грамотном лечении проходит за неделю. И мир заиграет цветными красками
Сходите к частному психиатру, пусть он выпишет вам антидепрессанты, которые не влияют на либидо. Большинство влияют, врачи об этом не говорят, чтобы не пугать пациентов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр