Анонимно, имя скрыто писала:
Смотрю новости, теракт, вроде должен быть страх, сочувствие к пострадавшим, ну хоть какие-то чувства. Но ничего. Как будто какой-то боевик с актерами краем глаза увидела. И так последнее время во всем. Как будто не на реальную жизнь смотрю, а на картонные декорации... Дети умирают под обстрелами? Пожар уничтожил поселок? Наводнение, погибли люди... Пофиг. Видимо защитная реакция организма, на все происходящее последние два года. Но какая-то слишком сильная реакция. Как у вас? Что-то приносит эмо
Наверное, хорошо, что анонимно, а то бы вы точно минусов получили.
Не знаю, я не могла бы вот так равнодушно ко всему относиться, у меня нет эдакой брони цинизма или пофигизма. Увы. Я могла и могу заплакать, когда случается страшная беда, даже когда одна смотрю новости, то есть не на публику.
Я могу проснуться от мыслей о плохом и тоже до утра не спать, и пойти на работу разбитой.
Но это тоже не все могут понять или считают нормой.
Поэтому скажу вам так- ваши чувства и эмоции только ваги. Если вы вообще ни на что не реагируете, возможно к специалисту.
Хотя и это не точно. Эмоции вам не пропишут.
Главное, наверное, оставаться человеком и не писать всуе гадости о тех, кто сопереживает искренне, как некоторые " мужчины".