загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
речь про отношение к чужому мнению. на минусы нас-рать.
Дим, честно, я нормально к тебе относилась. Но походу, ты согласен с Павлом из Питера. Мне жаль. Я всегда уважаю чужое мнение, но ваше с ним меня ставит в тупик.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В чем показуха, если человек в свой выходной день едет в другой конец города под дождем покупает цветы, игрушки и просто идет выразить соболезнования? Ему там фото для газеты что ли делают? В чем показуха то? Это событие отозвалось болью! Люди показывают, что не все равно. Что в минуты трудные они собираются вместе. Аварии, говоришь? Если б ты был наблюдательнее, если это аварии с большим количеством людей, то происходит тоже самое. Люди приходят выразить скорбь Ты как на острове живешь, чес
ты купи апельсинов и прокатись в больницу, где лежат пострадавшие. вот это будет понятно и ценно.
я считаю что сочувствие и помощь нужны ещё живым.
всё. нам не понять друг друга.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

речь про отношение к чужому мнению. на минусы нас-рать.
Речь про чувства людей, а вы о своем мнении
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Дим, честно, я нормально к тебе относилась. Но походу, ты согласен с Павлом из Питера. Мне жаль. Я всегда уважаю чужое мнение, но ваше с ним меня ставит в тупик.
пойду повешусь.
Юля перестала ко мне хорошо относиться..))
мне вообще пофиг.
мне мнение одной женщины важно и это не вы.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

ты купи апельсинов и прокатись в больницу, где лежат пострадавшие. вот это будет понятно и ценно. я считаю что сочувствие и помощь нужны ещё живым. всё. нам не понять друг друга.
Дим, один вопрос. Если б, ни Дай Бог, кто-то из твоих знакомых там погиб, ты б тоже так сказал ?
Юлия, Москва, 39 лет.

пойду повешусь. Юля перестала ко мне хорошо относиться..)) мне вообще пофиг. мне мнение одной женщины важно и это не вы.
Иди и вешайся, и всем точно будет пофиг.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

ты купи апельсинов и прокатись в больницу, где лежат пострадавшие. вот это будет понятно и ценно. я считаю что сочувствие и помощь нужны ещё живым. всё. нам не понять друг друга.
Съездил?)
Интересно кто тебя пустит то туда? Да уж…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

пойду повешусь. Юля перестала ко мне хорошо относиться..)) мне вообще пофиг. мне мнение одной женщины важно и это не вы.
Уверена, что эта женщина более сострадательна, чем ты
Но нам ты об этом не расскажешь)
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дим, один вопрос. Если б, ни Дай Бог, кто-то из твоих знакомых там погиб, ты б тоже так сказал ?
переживать можно и нужно когда ты можешь исправить ситуацию.
у меня было похожее в жизни.
помогать надо живым.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

переживать можно и нужно когда ты можешь исправить ситуацию. у меня было похожее в жизни. помогать надо живым.
Вопросов, больше не имею.
Женат

Съездил?) Интересно кто тебя пустит то туда? Да уж…
передай. через персонал или родственников. это будет сочувствие.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Иди и вешайся, и всем точно будет пофиг.
ну вы слава Богу не все sarcastic_rt_50.gif
и от вас никто ничего никогда не ждал.
Женат

Уверена, что эта женщина более сострадательна, чем ты Но нам ты об этом не расскажешь)
она думает так же. и поэтому тоже мы с ней, а не с кем то другими.
Юлия, Москва, 39 лет.

ну вы слава Богу не все и от вас никто ничего никогда не ждал.
Дим, по реальности всем пофиг на тебя. И твоё "мужское" мнение, ну кроме жены.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смотрю новости, теракт, вроде должен быть страх, сочувствие к пострадавшим, ну хоть какие-то чувства. Но ничего. Как будто какой-то боевик с актерами краем глаза увидела. И так последнее время во всем. Как будто не на реальную жизнь смотрю, а на картонные декорации... Дети умирают под обстрелами? Пожар уничтожил поселок? Наводнение, погибли люди... Пофиг. Видимо защитная реакция организма, на все происходящее последние два года. Но какая-то слишком сильная реакция. Как у вас? Что-то приносит эмо
плотина сдерживает перепады. пока её не прорвёт... Не оставляйте на самотёк, пожалуйста
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Серпухов писала:
Видимо это наступает в моменты, когда Автор пережил личную драму (известие о неизлечимой болезни близкого человека, уход из жизни самого дорогого человека). При этом выходя из дома, надо "надевать маску Радости". Вначале ты не понимаешь, зачем Радость, так как тебе безумно плохо внутри, все истерзано болью, а рядом люди - которые не замечают, как тебе физически больно от смеха и праздников. И в этот момент - срабатывает "подушка безопасности Кукушки"... Гласное, что бы ее
Вот тоже считаю. Защитная реакция. Я очень эмпатичный человек, это просто разрушает. Поэтому закрываю каналы бывает свои и могу даже цинично относиться (со стороны так видно), на самом деле стараюсь не пропускать через себя.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Смотрю новости, теракт, вроде должен быть страх, сочувствие к пострадавшим, ну хоть какие-то чувства. Но ничего. Как будто какой-то боевик с актерами краем глаза увидела. И так последнее время во всем. Как будто не на реальную жизнь смотрю, а на картонные декорации... Дети умирают под обстрелами? Пожар уничтожил поселок? Наводнение, погибли люди... Пофиг. Видимо защитная реакция организма, на все происходящее последние два года. Но какая-то слишком сильная реакция. Как у вас? Что-то приносит эмо
Я рад, что вы сняли этот материал и его покажут во всём мире. Похоже, это единственный способ заставить людей вмешаться. Но если никто не вмешается? Будет ли польза от этих кадров? Как можно не вмешаться, когда происходят такие зверства?
Боюсь, люди посмотрят репортаж, и скажут: «Боже, как это ужасно», и продолжат ужинать. Хотя, откуда мне знать?

Отель «Руанда» (Hotel Rwanda)

Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.03.2024 06:52
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Не думаю, что нужно есть какие-то таблетки, вроде какого-то неадекватного поведения за собой не замечаю, на мою работу и жизнь это вроде никак не влияет. Депрессии нет...
Современные новости делают по принципу чем страшнее и хуже тем лучше для рейтингов и просмотров. Мозг привыкает к этому, адаптируется и с каждым разом нужно все большая жесть что бы вызвать эмоции.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Сходите в парк с экстремальный и аттракционами, прыгните с парашютом, спуститесь на рафте по порога. Вообще встряхнуться вам надо и радость жизни вернется
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет, ничего личного. Просто два часа бомбежки по городу, а так, ничего личного конечно.
Вы ж за капитализм? Ну так чего вы возмущаетесь или удивляетесь? Война и капитализм это как брат и сестра.. Это всё равно что удивляться дождю... Или возмущаться тому, что волк ест овец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр