загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем ближе к пенсии, тем ценнее внутренняя душевная красота
Особенно если не обращать внимание на морщинистую грудь в глубоком декольте. (Бывает такое)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я больше ценю внутреннюю и душевную красоту, которую не каждый увидит.
Сайт святых людей girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Вот же ж вам повезло. Тогда вам на форуме подойдёт абсолютно любая. Я как представитель "каждых" тут душевную красоту не вижу.
Далеко не любая, за полгода в избранных всего семь девушек, четыре уже в прошлом. Хотя анкет просмотрел сотни.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Особенно если не обращать внимание на морщинистую грудь в глубоком декольте. (Бывает такое)
Ну так возраст берёт своё. Выглядела бы странно и неестественно задорно торчащая молодая грудь у пожилой женщины. Она, грудь, свою функцию выполнила давно, имеет полное право отдохнуть и увянуть))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сайт святых людей
Сайт смотрителей душевной красоты.)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Особенно, если у ипаки грозного с-са уж десяток лет не можется… а на словаааах sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если это жить не мешает, то - ни че. А я страдаю от этого
Вокруг оглянитесь , дети любят , птички , собачки , кошечки , природа и та всегда рада и улыбается вам , не тратьте себя на поиски вас , улыбнитесь , улыбка и есть красота !
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя". Что делать? Как жить с этим?
С этим жить не надо. Нужен другой мужчина.

По теме страшной себя не считаю, но лишний вес очень напрягает и физически, и морально. Спорт и всё такое - лень, поэтому живу как есть)) комплексую, да.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Слишко много стало криминальных новостей, в которых сообщается как вполне привлекательные женщины, убивают своих младенцев и бросают в мусорный ящик. P.S. Вот вам и забота о потомстве.
Т е папашек, уходящих из семей при рождении больных деток, вспоминать не будем… папашек , забивших на своих детей ради любовниц…. Скрывающихся от алиментов…на немножко забудем об этих святых мужчинах? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вопрос к женщинам, но вдруг и у мужчин такое бывает... Бывает ли у вас такое, что смотришь на себя в зеркало или на фото и понимаешь, что ты страшная? И становится так сильно плохо, что и жизнь теряет смысл... Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя". Что делать? Как жить с этим? Очень хочется услышать слова поддержки... Спасибо
Ох, у меня не то, чтоб страшная....внешность, но пугаются. Да, я ущербна. И меня не принимают. И каждый раз, отчаявшись, удаляю свой аккаунт с сайта знакомств...
Боль вашу понимаю. Искренне сочувствую.
А еще, по опыту...такииие "страшные" иногда пользуются популярностью у мужчин...что диву даёшься. А умницы, красавицы....одиноки.
Так что, скорее всего, дело не только и не столько во внешности.
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, у меня не то, чтоб страшная....внешность, но пугаются.
Ну что же вы так о своей внешности?
На аватарке вы вполне привлекательная.
Если бы не расстояние, я бы УХ!!!...
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.04.2024 09:52
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вопрос к женщинам, но вдруг и у мужчин такое бывает... Бывает ли у вас такое, что смотришь на себя в зеркало или на фото и понимаешь, что ты страшная? И становится так сильно плохо, что и жизнь теряет смысл... Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя". Что делать? Как жить с этим? Очень хочется услышать слова поддержки... Спасибо
Я - нормальная. Потому что родилась без уродств. Что касается понятия красоты и страшности- это всегда дело вкуса. Есть те, кто нравится большинству, есть те, кто большинству не нравится. В молодости больше шансов нравиться большинству, в зрелости - меньше. Это законы природы, просто не нужно их отрицать.
Ответьте честно, если бы у Вас был выбор:
- всю жизнь нравиться большинству, но не быть счастливой
- всю жизнь большинству не нравиться, но счастливой быть
Что бы Вы предпочли?
Часто красивая внешность воспринимается как некая преференция к счастью, но легко можно убедиться, что это не так, просто внимательно посмотрев вокруг.
Красивая с точки зрения большинства внешность даёт только одно: больше возможностей быть желанной. Но желанность для большинства мужчин - это ли есть счастье? Ведь если мужчина с Вами только потому что Вы желанны, то это всегда будет временным, и всегда...всегда найдётся та, что красивее/желаннее , какой бы красивой Вы ни были.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям подруга по фобиям
Девочки, я с вами

Наталья, Регион 37 писала:
Всем известная " красотка" Огромный рот, близкопосаженные глаза, длинный нос. Но шикарные волосы, хорошая фигура и белоснежная улыбка. Ее огромный рот стал визитной карточкой. Представь в деревне в платочке... Страшненькая Женька у этих Робинсов Сорри, Юлька, Джейн - Женька)
Люблю её))) в "сбежавшей невесте" - " покажи утконоса" haha_rt_56.gif ... А как она вяжет girl-angel_rt_62.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Точно и пусть там вас хвалят)) заодно и самооценка взлетит)
Кстати, да. Сын занимается музыкой онлайн. Учительница его так расхваливает, будто он просто гений)))). А он за это любит фа-но, и учительницу, и музыку girl-haha_rt_70.gif Люди! Хвалите , не жадничайте!!!
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

А я вот вспоминаю, как сидели в нашем детстве летом бабушки у подъезда. Независимо от фигуры все в сарафанах. Да, морщины повсюду, руки неидеальной формы, вены на ногах, вообще никто не парился. И каждая была обожаема своим старичком, у кого он был. Ибо это было поколение войны. И мы их обожали)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Женщины по своей природе энергетические вампиры. Красота им нужна (на подсознательном уровне) чтобы "взломать" энергетический канал мужчины. И вот идут они такие, собой любуются и собирают по крохам с мужиков жизненные силы. И неважно, что девушке немного за 20, а мужик "Ленина видел".
Ох, что творится. Бедные мужские каналы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

1. Бывает ли у вас такое, что смотришь на себя в зеркало или на фото и понимаешь, что ты страшная? И становится так сильно плохо, что и жизнь теряет смысл... 2. Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? 3. Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя".
1. Бывает, к сожалению время не щадит никого. Еще на семейных обедах, я смотрю на дочку- какая я была и на маму, какой я будут, внутри дурняк обнимает. Проходит быстро.
2. Ничего не делать, просто жить и понимать, что времена когда можно заработать и пристроится за счет природных данных, прошло.
3. Мужчин не спрашивайте, они боятся таких вопросов. Кстати, а какой ответ на этот вопрос вы ждали?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Почему-то все женщины, делают ставку на внешность. А вот "брожу" я по сайту знакомств, смотрю на лица. А на милых и красивых личиках скрытая ненавись. А в глазах можно иногда увидеть адский огонь. Читаешь анкеты, а в них только откровенный эгоизм. Так что как говорится, не до жиру, быть бы живу. Тут уж не до красоты. Некрасивые, раньше, компенсировали недостатки своей внешности внутренней красотой. А сейчас бывает и с наружи и внутри "дерьмо"...
Ну вы то светлый человечек. Светлячок.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я не ошиблась. Вы светлячок. Светом своим и красотой слепите😇
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр