загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В 50+, жизнь только начинается!!!!!😃😃😃😃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А чего анонимно? Значит загон по поводу возраста всё таки есть. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думал в 40 лет только жизнь начинается, а тут в 50)...аноним, не из правительства часом, так сроки сдвигать?)
Из Пенсионного фонда, или как он там сейчас называется, не помню уже. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

это я буду старый троль в 50
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Как-то было: захожу к коллеге-плачет. -В чем дело? Сквозь слёзы: -ДР у меня, 40 лет, пятый десяток пошел, жизнь кончилась! Сейчас встречаемся, я ей напоминаю-смеётся. (я на пять лет старше)
На прежней работе молоденькая стажерка у меня отпросилась, мол, маму надо в поликлинику везти, старенькая, уже.
Я отпустила и говорю, а сколько маме лет?
Она такая: Уже 52!
Я тогда в свои 46 посмеялась.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Текст похож на крик отчаявшегося
Зря вы так, если у вас неважное настроение то не надо писать и портить настроение другим!!!! Это позитивный сайт для хороших эмоций, а если кто то что понимает так как ему выгодно то это уже желание понимать так как хочется именно вам

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А чего анонимно? Значит загон по поводу возраста всё таки есть.
Загонов нет, просто хочется поделиться хорошими эмоциями, нам так порой их не хватает, у меня как раз таки все хорошо, меня любят, ценят , уважают и никогда за 15ьлет не посмотрели косо, не смотря полную ли я , худею ли, никто не упрекнул не в чем, и не о чем не напомнил, если вам так хочется полюбопытствовать как я выгляжу, то напишите в личное, а если вам думается что то такое то спросите я отвечу!!!!☀️☀️☀️☀️, сегодня классная погода, светит солнце, небо голубое, что ещё надо.с чистым четвергом всех!!!!!

Да и к тому же я имею полное право показывать себя или нет, а если кто то хочет чтоб их все видели ради Бога!!!! Это дело каждого!!!!!и кто что думает это тоже ваше личное дело

Анонимно, имя скрыто писала:
Загонов нет, просто хочется поделиться хорошими эмоциями, нам так порой их не хватает, у меня как раз таки все хорошо, меня любят, ценят , уважают и никогда за 15ьлет не посмотрели косо, не смотря полную ли я , худею ли, никто не упрекнул не в чем, и не о чем не напомнил, если вам так хочется полюбопытствовать как я выгляжу, то напишите в личное, а если вам думается что то такое то спросите я отвечу!!!!☀️☀️☀️☀️, сегодня классная погода, све
Я выгляжу супер, ещё фору молодым дам, а фото не выставлено чтоб не отбиваться потом, от бестолковых и ненужных прединтентов мисками, я просто общаюсь с разными людьми и мне интересны их точки зрения

Я выгляжу супер, ещё фору молодым дам, а фото не выставлено чтоб не отбиваться потом, от бестолковых и ненужных прединтентов мисками, я просто общаюсь с разными людьми и мне интересны их точки зрения
Смс
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Оптимизм и позитив сыграть невозможно...как бы не хотел казаться,получается увы и ах.

Загонов нет, просто хочется поделиться хорошими эмоциями, нам так порой их не хватает, у меня как раз таки все хорошо, меня любят, ценят , уважают и никогда за 15ьлет не посмотрели косо, не смотря полную ли я , худею ли, никто не упрекнул не в чем, и не о чем не напомнил, если вам так хочется полюбопытствовать как я выгляжу, то напишите в личное, а если вам думается что то такое то спросите я отвечу!!!!☀️☀️☀️☀️, сегодня классная погода, све
Если у кого то плохое настроение, значит у них не все в порядке, либо в личном, либо в чем то другом, люди разные знаю, есть энергетические вампиры, которые привыкли выкачивать положительное из других, есть в ком плещет злость, зависть, возможно обиды, такие уже и будут такими и их уже ничего не изменит, ни жизнь, не люди, ни что и никто, это люди такие сами по себе, их злит то что не укладывается в их мышление, они другого не приемлют
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Какие мы в 50, чего боимся, что нас пугает, почему не любим смотреться в зеркало
Ну не стоит говорить за всех о не любви смотреться в зеркало.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Какие мы в 50, чего боимся, что нас пугает, почему не любим смотреться в зеркало, любые темы для 50+!!!!!почему то гениальные идеи приходят по ночам!!!!😃 Моя история: однажды год назад я познакомилась с парнем, для меня он парень 36 лет, у нас не было близких отношений, мы просто вели милую переписку заряжая друг друга положительной энергетикой, нам этого хватало, это общение было настолько лёгким, и интересным что оставило впечатлений на всю жизнь, мы и флиртовали кидая друг другу смайл
Почему в прошедшем времени написано? У вас закончился виртроман?

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну не стоит говорить за всех о не любви смотреться в зеркало.
Я наоборот люблю смотреться в зеркало, и вижу как у меня блестят глаза, как два огонька, и всегда нравлюсь себе с косметикой без косметики, все равно, и меня никогда ничего не смущает а отражениии

В моем отражениии
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Признаться Для близкого общения пацанов моложе лет пяти Отшиваю) Потрындеть - на здоровьице, остальное - привет)) Маньяков малолетних опасаюсь))) Хотя подумаю еще после вашей темы)))
А чего их опасаться то маньяков малолетних?! 🤣
Елена, Москва, 50 лет.

у меня как раз таки все хорошо, меня любят, ценят , уважают и никогда за 15ьлет
Если так, как вы пишите, то не понятно, зачем вам общение с молодым мужчиной? которое с ваших слов вас молодит и эмоционально заводит)
Елена, Москва, 50 лет.

Я наоборот люблю смотреться в зеркало, и вижу как у меня блестят глаза, как два огонька, и всегда нравлюсь себе с косметикой без косметики, все равно, и меня никогда ничего не смущает а отражениии
Можно любить каждую свою морщинку, но сожаление, что время не щадит не избежать. smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да и во-вторых надоело слушать особенно от дам (не всех) что 50+ это уже старики и все у них плохо.
Вы о себе можете думать и ощущать себя как угодно и на сколько угодно, то что думают о вас и как вас воспринимают другие, особенно люди моложе, это совсем другое. От реальности не уйдёшь, увы.

Елена, Россия, Москва писала:
Если так, как вы пишите, то не понятно, зачем вам общение с молодым мужчиной? которое с ваших слов вас молодит и эмоционально заводит)
Просто он оказался мне интересен не как мужчина, а как просто человек, хотелось просто узнать какие мы были в те года, и какие они сейчас, на удивление смышлёный парень оказался, я даже не думала что молодые имеют другие мысли помимо гормональных идей, поэтому и затнтересовпл
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр