Отношения самые что ни на есть человеческие. И кофе в постель, и за мороженным с утра бегал в супермаркет, пока она спит. Лишь бы ей хорошо с утра было. А потом стараюсь днём объяснить, что пока не готов чтобы она жила у меня.
У меня дома, женщина отдыхает. Так как бытовухи, ей и дома, я думаю хватает.
Просто не хочется продолжать, ну максимум ещё раз и всё.
Но изначально перед этим я говорю, что это ещё не повод к серьёзным отношениям.
Это не отношения, это ухаживания, совместных планов у вас не было.
Поэтому, 3-4 месяца это потолок для охов в сторону партнера, а при каком нибудь конфликте, она, с-суал.эмоция пропадает с концами и с партнером.
Берегите свое здоровье, оно залог здоровья женщин на вашем пути.
Если бы.
Это просто ответ, на свидание с анонимно.
Просто в моем понимании свидание, это прогулка, лёгкий ужин или обед.
Кино или театр, но тоже не на пустой желудок.
А просто гулять, мы же не студенты.
Привет всем Гдепапцам.
Моя история в том, что я сломался или кризис наступил.
Но при знакомстве с женщиной. Она мне нравится, она идеальна в общении, она с юмором и вообще огонь. И формами словно статуэтка, крепка и пленительна.
Суть темы в том, что перестал ощущать удовольствие от близости. Всё вроде отлично, замечательно. Но удовольствия, огня и цунами эмоций как раньше не испытываю. И приходится имитировать удовольствие, говорить, что она вершина рая. И просто вулкан удовольствия.
Но
Возраст. Падение гормонов. Кушать сельдерей, сдать на гормоны. Там посмотришь.
Это не отношения, это ухаживания, совместных планов у вас не было.
Поэтому, 3-4 месяца это потолок для охов в сторону партнера, а при каком нибудь конфликте, она, сексуал.эмоция пропадает с концами и с партнером.
Берегите свое здоровье, оно залог здоровья женщин на вашем пути.
Да нету у меня конфликта с женщинами. Как ни странно, это звучит. Мы расстаёмся без скандалов. Иногда с некоторыми встречаемся, повторно. Но с моей стороны, чисто по болтать. А с их стороны тоже самое я думаю.
Да нету у меня конфликта с женщинами. Как ни странно, это звучит. Мы расстаёмся без скандалов. Иногда с некоторыми встречаемся, повторно. Но с моей стороны, чисто по болтать. А с их стороны тоже самое я думаю.
Просто если они просятся после свидания ко мне домой. То я нахожу предлог чтобы отказать. Типо дела
А что, разве плохо, в компании милой девушки, сходить в кино, по есть мясо. Или по магазинам пройтись, что-то купить и похвалить её выбор и чувство стиля.
Просто если они просятся после свидания ко мне домой. То я нахожу предлог чтобы отказать. Типо дела
А что, разве плохо, в компании милой девушки, сходить в кино, по есть мясо. Или по магазинам пройтись, что-то купить и похвалить её выбор и чувство стиля.