Логика в том, что ты делаешь выводы кто кого бросит или нет, ставя в пример тех кто ДАВНО вместе.
Довольно странно, потому что у тебя и нет того, с кем ты давно.
И каким то боком ещё шпильку в сторону тех, кто ищет и по внешности , как будто это неприлично или непорядочно
Забей. Ты сейчас пишешь просто не зная про меня ничего )
Ты же не в курсе , что я почти 20 лет с кем-то вместе была ) не срок, конечно
Но да, я ленивая. За 20 лет и вес набрала и спортом мало занималась 😂
Так , только по горам лазила , яхтами управляла , в басик через день. Но поесть вкусно люблю. Да )))
Если ты после этого здесь. Значит те 20 лет мягко говоря позади, и надо смотреть вперёд.
Так я и смотрю )
И за 20 лет много выводов сделала ) и за последние пять лет.
Еще больше за последние 2 месяца.
И вот точно знаю. Не в красоте счастье.
Но это кому как.
Это наверно мужчине почётно рассказывать, как он крут, какие высоты он покорил и чем управлял, женщина все таки другим ценна в отношениях)
Опять же - каждому свое ))
Мой мужчина страшно гордился мной. И тем, что благодаря мне он стал управлять самолетами. И тем, что поддерживала во всем. А иногда и пинала , чтобы решился на что-то.
И я стала такой, какая я есть - благодаря ему. Была тихая домашняя девочка. Но… я рада, что я теперь другая.
А кухарку и посудомойку сейчас и купить не проблема. Сами же так говорите
Это наверно мужчине почётно рассказывать, как он крут, какие высоты он покорил и чем управлял, женщина все таки другим ценна в отношениях)
Алексей...
Вы понимаете:
что Владимир: "все женщины толстые"
Что у Вас - "все женщины страшные"
Ну и ?
Думаете ответит/напишет Вам молодая красотка?
PS...мнение/представление/образ формируется
На многие темы, но не о хвастовстве. Обычно темы приходят спонтанно. Сейчас сложно сказать.
Вы тоже считаете , что я хвасталась ?
На мой взгляд , я просто указала , что спорт не помог мне сохранить форму , когда мне было 35.
А деталей нет. Хвастовство в деталях
Вы тоже считаете , что я хвасталась ?
На мой взгляд , я просто указала , что спорт не помог мне сохранить форму , когда мне было 35.
А деталей нет. Хвастовство в деталях
Нет. Не считаю. Просто говорю, что с бизнес-вумен очень сложно общаться, да и врят ли смог бы с ними жить))) Это в тему, о том, что мужчины только хвастаются
Алексей...
Вы понимаете:
Ну и ?
Я никогда не писал и не говорил, что все женщины страшные. Не нужно за меня придумывать)
Алексей...
Вы понимаете:
Ну и ?