загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

По следам темы о первых отношениях.
Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка.

Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувства. Была красивая дружба, мои школьные экзамены, весна, любовь, выпускной, моё поступление в университет... Он ходил ко мне за 18 километров по сибирскому морозу. Потом я уехала учиться. Жила в общежитии. Виделись по выходным, когда он был не на работе (на Севере). С осени за мной пытался ухаживать другой парень (жил возле общежития). Я его избегала. А весной начала с ним общаться. Со своим парнем мне пришлось расстаться. cray_rt_40.png
За "нового" ухажера я вышла замуж. Родился сын. Но брак распался (мы были слишком разные).
Всю свою жизнь я очень-очень! жалею о своём поступке. Жалею парня, которого оставила. Семейная жизнь после развода у меня так больше и не сложилась. Свою первую любовь я не видела уже 23 года. Но всегда о нём помню, у родителей хранятся его письма, когда приезжаю на Родину - перечитываю их и плачу.
В этом году он приезжал на Родину (живёт сейчас в Центральной России, я в Поволжье). Приходил в гости к моему троюродному брату (который, кстати, счастливо женат 24 года на моей подруге, с которой мы писали то письмо). В общем, подруга говорит, что он одинок, детей нет, седой стал. Ему 44, мне 41, счастья так и не видели. Сейчас бы одним глазком на него взглянуть. Но не могу его найти даже в соц. сетях. Меня там тоже нет.
Гордость мне не позволяет у подруги спрашивать о нём, она не знает, что я всю жизнь о нем сожалею.
Себя простить я не могу, но есть маленькое оправдание - молодость. В 18 лет была глупенькой. Сейчас нас разделяют 23 года и 600 км.
В голове иногда сценарий крутится, что мы встретимся к старости и успеем еще побыть счастливыми... И тут же приходит понимание, что он пережил всё и забыл меня. Я понимаю. Всё понимаю, поэтому и не ищу встречи.
Благодарю судьбу, что Он был у меня, полтора года моего счастья и память. На всю жизнь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Москва, 45 лет
Анастасия, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
Ну да, наверное уже поздно. Вы помните его другим. Прошло столько лет, он изменился. Жизнь изменилась.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
Спросили бы, что здесь такого. Хотя скорее всего человек уже не тот что был, все таки много лет прошло.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мазохизм какой-то. 23 года носить это в себе ( и ещё неизвестно сколько лет). Когда коту делать нечего, он лижет яица ©. Простите, поддержать не могу. Не понимаю такого.
Евгения Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 13.08.2024 21:44
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Тут была форумчанка Юля. Ушла в реал к молодому человеку, которому постоянно отказывала, он несколько раз был женат и разводился, потому что любит её, Юлю.
Может, есть возможность подгадать вашу встречу? Просто увидеться, там всё поймёте.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Поговорите с подругой, возможно на общий праздник вас и его бы пригласили... Встретились, пообщались бы, и сразу все ясно станет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мы склонны романтизировать юность, особенно если не сложилось в зрелости. Но ведь почему то вы тогда выбрали не его.....
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы склонны романтизировать юность, особенно если не сложилось в зрелости. Но ведь почему то вы тогда выбрали не его.....
Почему?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мазохизм какой-то. 23 года носить это в себе ( и ещё неизвестно сколько лет). Когда коту делать нечего, он лижет яица ©. Простите, поддержать не могу. Не понимаю такого.
У меня как-то не склеивается - гордость не позволяет спросить как он поживает, но зато гордости вообще нет убиваться по какому-то мужику из прошлого 20+ лет.
Это такая женская логика, да?) hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Тут была форумчанка Юля. Ушла в реал к молодому человеку, которому постоянно отказывала, он несколько раз был женат и разводился, потому что любит её, Юлю. Может, есть возможность подгадать вашу встречу? Просто увидеться, там всё поймёте.
У кого-то ютюб ещё работает?

Евгения, Россия, Москва писала:
Очень хорошо работает. Не понимаю, почему все жалуются.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Тут была форумчанка Юля. Ушла в реал к молодому человеку, которому постоянно отказывала, он несколько раз был женат и разводился, потому что любит её, Юлю.
не та ли Юля у которой 23 кота в квартире?

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
не та ли Юля у которой 23 кота в квартире?
Нет, Вовочка, это ещё до тебя было.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А бывает и так:
И тридцать лет прошло.. И он один и я одна
И телефон нашел и позвонил...
А я понимаю, что уже все не то и не вернуть мне тех моих чувств к нему. Чисто человеческое общение когда то близких людей.
Скажи мне в тогда мои 19 , что через столько лет все сложится так- не поверила бы.
Евгения, Москва, 39 лет.

Очень хорошо работает. Не понимаю, почему все жалуются.
У меня даже главная страница не загружается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня начал опять отлично работать.
Читала, что в РФ от оператора зависит.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

А что сделал ваш герой тогда такого,что вы его поменяли на нового ухажёра?
Евгения, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня начал опять отлично работать. Читала, что в РФ от оператора зависит.
Блин, отключила вайфай на телефоне и заработал. На компе не работает.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

У меня даже главная страница не загружается.
Ростелеком с роутера грузит всё, кроме ютуба. На работе та же фигня.
С прошлой недели сижу на раздаче с телефона, Билайн, не тормозит даже на HD скорости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр