загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Абсолютно точно надо встретиться, скорее всего его тоже подобные вашим мысли посещали, что не надо было рвать отношения.
С любимыми не расставайтесь.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы склонны романтизировать юность, особенно если не сложилось в зрелости. Но ведь почему то вы тогда выбрали не его.....
Эххх молодость.
Временами, хочется вернуться обратно, дать себе пинка молодому, сказать: "Выбрось из головы эту дрянь. Она тебе много зла по-жизни принесёт. Лучше - учись, а девчонка умница и красавица роявится позже".
В общем молодость - блестающая каша в голове.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Увидеться с любимым надо непременно. Если думаете об этом- все получится. Нам рассказали и в своем кругу поведайте о своих чувствах. Вселенная все устроит!
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

18 км пешком по Сибирскому морозу это все мелочи...тогда он еще ничего не знал о ютюбе и что он будет плохо работать unsure_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
Да выкиньте это из головы.
Встреча с увлечением юности ничего хорошего не сулит.
Вы живёте здесь и сейчас.
А романтические переживания. Да ну их.
Мешают жить. Отвлекают. Вокруг столько интересного. Не до "розовых соплей", простите.
И простите за резкость. Пожалуйста.
Ирина, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Да выкиньте это из головы. Встреча с увлечением юности ничего хорошего не сулит. Вы живёте здесь и сейчас. А романтические переживания. Да ну их. Мешают жить. Отвлекают. Вокруг столько интересного. Не до "розовых соплей", простите. И простите за резкость. Пожалуйста.
ТС должна в этом убедиться, чтоб жить спокойно дальше))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Первую любовь
Даже если в первом классе. И даже если она длилась два дня. Я помню всю жизнь. И вспоминаю её с улыбкой и теплотой.
У вас сложнее. Но думаю что нужно отпустить. Вы оба изменились в корне.
Просто вспоминайте эти мгновения с улыбкой. Как что-то хорошее из прошлого.
А грустить смысла нет. Жизнь расставила всё по своим местам.

Ответил
Без Эмоций
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
А что терять то? Оба бобыли. Ничего страшного не случится если увидитесь. Худшее - просто увидитесь. 😉
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Первую любовь Даже если в первом классе. И даже если она длилась два дня. Я помню всю жизнь. И вспоминаю её с улыбкой и теплотой. У вас сложнее. Но думаю что нужно отпустить. Вы оба изменились в корне. Просто вспоминайте эти мгновения с улыбкой. Как что-то хорошее из прошлого. А грустить смысла нет. Жизнь расставила всё по своим местам. Ответил Без Эмоций
А моя первая любовь погиб в аварии(
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
ТС должна в этом убедиться, чтоб жить спокойно дальше))
Люди - странный вид. Каждый норовит наступить на грабли, даже видя, что на них уже наступил другой.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А моя первая любовь погиб в аварии(
Соболезную.

Ответил
С Маленькой Эмоцией.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не впечатлил рассказ. И кого от чего уберечь он должен был тоже не понятно. Мы все тут, как и вы, прожили бОльшую часть жизни уже . У всех за плечами свой прожитый опыт.

Вы идеализирует свое первое чувство.

Мужику реально сочувствую. Одна из армии не дождалась ,вторая бросила....

Да и потом....600 км,- это что за километрах непреодолимый ? Меньше ,чем от Москвы до Питера . Сто раз бы уже съездили , повинились,поговорили.

Но не съездили....печаль свою нянчите..........
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 22:55
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

. В 18 лет была глупенькой. Сейчас нас разделяют 23 года и 600 км. В голове иногда сценарий крутится, что мы встретимся к старости и успеем еще побыть счастливыми... И тут же приходит понимание, что он пережил всё и забыл меня.
Вы идеализируете те отношения, потому что у вас личная жизнь не сложилась. Были бы в нормальном браке, и не вспомнили бы.
18 лет- это дети. Вы и он повзрослели, стали другими, вероятно, чужими совсем.
Но, если тянет за душу, то почему не попросить подругу устроить вам встречу. Если вы одиноки и он одинок. Пробуйте.
Ирина, Москва, 47 лет.

Люди - странный вид. Каждый норовит наступить на грабли, даже видя, что на них уже наступил другой.
Неа, это так не работает, что с другими не щитово, она сама должна в это.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
не та ли Юля у которой 23 кота в квартире?
Это Юлия, которой 50 лет было, а он очень сильно моложе. Даже не на десять лет вроде
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Неа, это так не работает, что с другими не щитово, она сама должна в это.
Ну да, конечно.
А вдруг всё будет по-другому... Ни как у него...
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.08.2024 23:08
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну да, конечно. А вдруг всё будет по-другому... Ни как у него...
А вдруг да?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А вдруг да?
Фигня. Обычно заканчивается разбитым лбом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр