загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самый смешной комментарий Точно бобыль. Внуков жду так-то в будущем. 4 пелёночки сшила в ателье. Но и сама не жила ещё.
Что уже пеленки в ателье шьют? hm_rt_40.png А готовые купить не?

Наталья, Россия, Славянск писала:
Фильм есть"Письмо к Джульетте" кажется называется... Заканчивается розовыми соплями, но в процессе проигрывают все сценарии, которые вам тут накидали . Просто ещё раз взвесить и решить... А моя первая любовь не дал нам шанса...к сожалению...ну что ж...я рада, что это чувство было...уже нельзя исправить.
Я смотрела. Ничё так, для девочек конечно. Нашлись, встретились, сошлись. Правда там где то ее муж остался дома. Но это ж ничё. Может он тоже найдет себе девочку из юности. Самое забавное что ее внук повёз искать первую любовь
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я смотрела. Ничё так, для девочек конечно. Нашлись, встретились, сошлись. Правда там где то ее муж остался дома. Но это ж ничё. Может он тоже найдет себе девочку из юности. Самое забавное что ее внук повёз искать первую любовь
Разве муж не умер,? blink_rt_40.gif

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мой первый краш бросился под поезд, обещал ещё по молодости жить не долго.. В 14 это звучало странно, я думала какие -то дешёвые понты. Жаль парня, всё при нём было, но потерял смысл жизни блин к 18. Узнать уже не у кого, родня его не приезжает давным давно в деревню. Нашла его могилу на местной кладбище случайно, была шокирована. Письма писал , подарки дарил. Всё берегу. Цветочки и ему приношу, когда езжу могилу прабабушки навестить
Юноша нежный со взором горящим

Наталья, Россия, Славянск писала:
Разве муж не умер,?
Разве? Надо найти пересмотреть
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня как-то не склеивается - гордость не позволяет спросить как он поживает, но зато гордости вообще нет убиваться по какому-то мужику из прошлого 20+ лет. Это такая женская логика, да?)
Не убиваюсь совсем уж в слезах, дела насущные, заботы есть в жизни. Осознание и понимание того, что сама виновата. Могла как подруга жить спокойно.
Не по какому-то. До сих пор помню запах его кожанки и парфюма. Хороший человек был, скромняга. Мама плакала, когда это случилось.

И до сих пор в нем осталась эта доброта. Пока у подруги был в гостях, не мог наиграться с их детишками.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Зачем отношения с человеком, который неадекват?
Вот поэтому отношений и не было. Ну а письма то писать не запретишь же. Тем более виделись только летом.. Интернета мобильного тогда не было. В юности каких только глупостей не услышишь от мальчишек) ладно в юности, сколько сейчас слышу отборного трэша, вот кто бы мог подумать. Про поезд мне рассказали односельчане его , может чего и сами они не знают. Может помогли , толкнули, не знаю. , но четко помнила про это "умру молодым"
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Т.е. предала в свое время, обожглась в жизни, поняла что то лучше всех последующих и сейчас такая " прости, я все переосмыслила" он побежит в твои объятья.... и вместе будете гулять по лугу, собирая цветочки rofl_rt_56.gif Пора нести ответственность за свои деяния, дамочка)))

Пойду перегляжу, а пока интересные факты, может кому поможет

Интересные факты:
❤️ Джульетте действительно можно написать письмо))) и для этого не обязательно мчать в Верону) Достаточно отправить письмо на указанный адрес «Club di Giulietta Via Galilei, 3 371 133 Verona Italia» или воспользоваться электронны ящиком, перейдя на сайт www.julietclub.com. Причём можно писать не только сеньорите Капулетти, но и Ромео;;
❤️Дом Джульетты (Casa di Giulietta) на протяжении долгого времени принадлежал семье делл’ Капелло (dell Capello, что созвучно с фамилией владельцев дома, где она якобы жила😋wink_rt_40.png. Время постройки XIII век;
❤️ Во внутреннем дворике стоит памятник Джульетте, с немилосердно отполированной правой грудью из-за поверья, что прикосновение к этой части принесёт удачу)));
❤️ Адрес Дома Джульетты: Via Cappello, 23, 37121 Verona; Режим музея: со ВТ по ВС с 08:30 до 19:30, в ПН с 13:30 до 19:30;
❤️В 2006г вышла книга сестёр Сейл и Лиз Фридман «Письма Джульетте», рассказывающая о почте Джульетты и её секретарях в Вероне. Книга не является основой сюжета фильма, но служит вдохновительницей киноистории.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Поговорите с подругой, возможно на общий праздник вас и его бы пригласили... Встретились, пообщались бы, и сразу все ясно станет.
Мой дом за 2 600 км. 3 года не была там. У него родителей не стало. Редко туда приезжает.
Может в будущем.
И подруга, честно сказать, не сваха далеко. Ситуация сложная просто.
Я бы не простила.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может помогли , толкнули, не знаю. , но четко помнила про это "умру молодым"
Ну может провидец был hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Забавно, что вы пройденный вами путь и сделанные выводы, хотите как готовый ответ ей отдать. Типа не трать время, всё пустое, туда ходи, сюда не ходи. И это так мило Цимес в том, чтобы делать свои ошибки, это и есть жизнь))
Лучше учиться на чужих ошибках biggrin_rt_40.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В смысле в ателье? У нас уже пеленок в продаже нет ? И кстати зачем они вообще нужны?. Мне ни разу не понадобились. Сейчас одежды какой хочешь полно и ногосвязывание давно пересмотрено
Если девушке не связывать ноги, то она может убежать biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если девушке не связывать ноги, то она может убежать
Собственно, это и сделал ТС в далёком прошлом. А сейчас думает как наладить свою жизнь lollol_rt_46.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да элементарно спросить у брата или лучше невестки его номер телефона и написать по вацапу что я такая то такая то помнишь меня? Ну можно конечно романтичнее, узнать его адрес, написать письмо на 5 стр. И выслать Почтой России Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать...
Лучше написать - ты чего молчишь 23 года, разбойник такой! Сейчас ведь сама приеду biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если девушке не связывать ноги, то она может убежать
логично ,я об этом не подумала lollol_rt_46.png

Светлана, Россия, Москва писала:
А что сделал ваш герой тогда такого,что вы его поменяли на нового ухажёра?
Ничего плохого не сделал мой жених. Я поехала учиться. В конце августа заселилась в общежитие. Сразу под окна пришёл "новый" ухажер с друзьями, посмотреть - кто же заселился к комнату их друга.
И до апреля бегал за мной (я от него).
В апреле была Пасха. В общежитии был большой праздник. Пришли ребята. Заболтал он меня, очень коммуникабельный. И в торговле работал. Напористый очень.

логично ,я об этом не подумала
Понятно, ты с девушками мало имела дел biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ничего плохого не сделал мой жених. Я поехала учиться. В конце августа заселилась в общежитие. Сразу под окна пришёл "новый" ухажер с друзьями, посмотреть - кто же заселился к комнату их друга. И до апреля бегал за мной (я от него). В апреле была Пасха. В общежитии был большой праздник. Пришли ребята. Заболтал он меня, очень коммуникабельный. И в торговле работал. Напористый очень.
Короче,надо взять у подруги его телефон и позвонить .Всё просто.Поболтать,повспоминать.Ничего тут такого страшного нет.А там посмотреть уже по обстановке

Мужику реально сочувствую. Одна из армии не дождалась ,вторая бросила....
Я думала, что это будет первый комментарий.
Согласна. Несчастный.
Родителей потерял. Брата.
Ни жены, ни детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр