загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пойду перегляжу, а пока интересные факты, может кому поможет Интересные факты: ❤️ Джульетте действительно можно написать письмо))) и для этого не обязательно мчать в Верону) Достаточно отправить письмо на указанный адрес «Club di Giulietta Via Galilei, 3 371 133 Verona Italia» или воспользоваться электронны ящиком, перейдя на сайт www.julietclub.com. Причём можно писать не только сеньорите Капулетти, но и Ромео;; ❤️Дом Джульетты (Casa di Giulietta) на протяжении
Какая хорошая мысль - нужно трогать правую грудь у понравившихся девушек biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну может провидец был
А может дурной. так часто выпадает при сильной натуре, дурь в голове, некуда применить свои таланты, очень смышленый был по своему возрасту. С бутылкой задружил, может и она привела его на рельсы. И почему-то какие -то абсолютно лютые обиды на семью. Такой лосяш, а всё какие-то обиды, вот это прям мерзко было. Мало ли кого там в детстве не долюбили. Такая вот натура странная. Всегда одет, обут , накормлен, не бит. Думаю , много хотел по молодости, чего семья просто не могла себе позволить.Тем более не один в семье рот.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Разве муж не умер,?
Не понятно, с 30 минуты внук говорит, что она не должна забывать о существовании его дедушки и она говорит ГГ что он очень похож на ее мужа

Хотя в конце фильма она все же вышла замуж(венчались в церкви) за своего Лоренца, с которым была знакома в 15 лет и не виделась 50 ...
Наверно покойный муж или в разводе. Внук хорош конечно girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ничего плохого не сделал мой жених. Я поехала учиться. В конце августа заселилась в общежитие. Сразу под окна пришёл "новый" ухажер с друзьями, посмотреть - кто же заселился к комнату их друга. И до апреля бегал за мной (я от него). В апреле была Пасха. В общежитии был большой праздник. Пришли ребята. Заболтал он меня, очень коммуникабельный. И в торговле работал. Напористый очень.
Неужели Киржач hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Чёт какая-то лютая мешанина- 18 км по сибирскому морозу, при скорости человека 5 км в час он шел 3+ часа в одну сторону? Ну и обратно столько...
Ему 44 седой как лунь, ей 41 пошила в ателье пелёнки для внуков. Пояснительную бригаду можно?
Большое празднование Пасхи в общежитии. Так бывает?
Гордость не позволяет спросить. Точно гордость, не гордыня?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В смысле в ателье? У нас уже пеленок в продаже нет ? И кстати зачем они вообще нужны?. Мне ни разу не понадобились. Сейчас одежды какой хочешь полно и ногосвязывание давно пересмотрено
Родственница подарила отрез, не знала, что с ним сделать. Сшили пелёнки.
Притягиваю желаемую ситуацию.
Ольга, Москва, 47 лет.

Родственница подарила отрез, не знала, что с ним сделать. Сшили пелёнки. Притягиваю желаемую ситуацию.
Какие отрезы в 21 веке?
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Заболтал он меня, очень коммуникабельный
Влил в уши)

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие отрезы в 21 веке?
Обычный отрез. Подарили этим летом. У них целый рулон. Раньше они ими торговали.

Ничего не вижу странного. У меня взрослый сын. Возможно скоро найдёт девушку и женится (я бы так хотела). Потихоньку готовлюсь, это ещё не все мои запасы.

Седой в 44 года. Генетика такая. Некоторые и в 25 седеют.

Не внуков я жду. А внука. Я люблю детей. Буду помогать.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

В голове иногда сценарий крутится, что мы встретимся к старости и успеем еще побыть счастливыми... И тут же приходит понимание, что он пережил всё и забыл меня.
Не надо никакого понимания, это ваши фантазии. Просто найдите его телефон и позвоните, и начните со слова: "Прости".
В плохом варианте вы ничего не теряете, в хорошем - приобретете. А вдруг разговор затянется до утра? И вам обоим не захочется больше расставаться.
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 00:22
Серж, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Промто найди его телефон и позвоните, и начните со слова: "Прости".
Бог простит.
Ольга, Москва, 47 лет.

найди его телефон и позвоните, и начните со слова: "Прости".
Не нагнетайте. Мужчина живёт своей жизнью, забыл все сто раз уже. Кто сказал что она гранд амор в его жизни?
Начать разговор - помочь ему вообще вспомнить кто она?
Дина, Москва, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Бог простит.
Пардон муа, а что вас так задевает в этой теме? Человеку больно, она пережила разрыв. А вы зачем здесь юродствуете? Приятно делать больно?
Нехорошо.
Дина, Москва, 49 лет.

Не нагнетайте. Мужчина живёт своей жизнью, забыл все сто раз уже. Кто сказал что она гранд амор в его жизни? Начать разговор - помочь ему вообще вспомнить кто она?
Было написано, что он одинок.
Ему ничего не помешает отказать, если это не нужно. А если нужно, одиночество закончится.
Добрее надо быть.
Ольга, Москва, 47 лет.

Было написано, что он одинок.
Пусть на СЗ тогда поищет его.
Серж, Москва, 49 лет.

Пардон муа, а что вас так задевает в этой теме? Человеку больно, она пережила разрыв. А вы зачем здесь юродствуете? Приятно делать больно? Нехорошо.
А что не так. Предала мужчину вначале. Теперь думает как сделать этому же человеку опять больно, поковырять в его душе. Умерла так умерла.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не впечатлил рассказ. И кого от чего уберечь он должен был тоже не понятно. Мы все тут, как и вы, прожили бОльшую часть жизни уже . У всех за плечами свой прожитый опыт. Вы идеализирует свое первое чувство. Мужику реально сочувствую. Одна из армии не дождалась ,вторая бросила.... Да и потом....600 км,- это что за километрах непреодолимый ? Меньше ,чем от Москвы до Питера . Сто раз бы уже съездили , повинились,поговорили. Но не съездили....печаль свою нянчите..........
Я никого не хотела впечатлить, просто поделилась, прочитав тему ниже.
Форум многие читают. Любить можно и в 18, и в 70.
Может 1 человек задумается, когда решит разрушить все. Ломать - не строить (С).
Чего здесь только не пишут, не все всегда впечатляет же. Написала и написала.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувства. ...
В 17 лет первая любовь случилась.
Он в армию, я в 19 лет замуж
Встретились через 27 лет, оба свободны
В одноклассниках нашлись, созвонились, встретились…

Не то, всё не то… разочарование полное.
Мы идеализируем первую любовь.
Вам встретиться надо, однозначно
Ну, а вдруг, как в красивых фильмах))

Чёт какая-то лютая мешанина- 18 км по сибирскому морозу, при скорости человека 5 км в час он шел 3+ часа в одну сторону?
Это правда, реально молодому закалённому парню после армии пробежать столько.
Мой отец и больше пробегал. Но он лыжами занимался. Вот такие в Сибири выносливые мужчины.
Серж, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
В 17 лет первая любовь случилась. Он в армию, я в 19 лет замуж
Да ну, какая это любовь раз вы его даже из армии не дождались, так увлекуха-завлекуха)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр