загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я никого не хотела впечатлить, просто поделилась, прочитав тему ниже. Форум многие читают. Любить можно и в 18, и в 70. Может 1 человек задумается, когда решит разрушить все. Ломать - не строить (С). Чего здесь только не пишут, не все всегда впечатляет же. Написала и написала.
Тут скорей задумались о вашей болезненной фиксации на том чего возможно и не было бы.
Ну замуж бы за него вышли да и разочаровалась бы пожив несколько лет. Может, он арбузер или боец кухонный в реальности? А может он бы вас бросил через несколько лет?
У вас фиксация на иллюзиях что всё было бы хорошо до сих пор. Но ведь вы когда замуж шли, тоже думали что навсегда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Неужели Киржач
Нет, но тоже поговорить любит, куча друзей, парень-рубаха, весельчак-балагур.
Сын полная противоположность.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Да ну, какая это любовь раз вы его даже из армии не дождались, так увлекуха-завлекуха)
Не на той фразе акцент поставили.
Я про другое…
Чего страдать то, пусть встретится
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не на той фразе акцент поставили. Я про другое… Чего страдать то, пусть встретится
А вдруг будет страдать еще больше - уже раз его кинула hm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

В далекой юности, очень сильно любила одна товарища)
По молодости расстались, да и война началась. В общем, потеряли друг друга. Я все время о нем помнила, первая любовь, все же) Но, найти не могла. Потом через общих друзей, как-то нашла его телефон, созвонились, проревели оба и на этом романтик закончился) Сейчас общаемся, привет- пока) Какие-то общие дела пару раз были, но никаких чувств у меня к нему нет) Просто друг из далекого прошлого)
Возьмите и позвоните. Просто поболтайте, обо всем) Это не страшно) удачи вам❤️

Ольга, Россия, Москва писала:
Большое празднование Пасхи в общежитии. Так бывает?
Было такое. Своими силами студенты устроили праздник (домой никто не смог поехать в виду ледохода на реке), стол большой накрыли. Собрались всеми комнатами. И гости еще пришли. Там никого звать не нужно. Все сами уже "были" smile1_rt_40.png
Как сейчас обстоят дела с праздниками - я не знаю, жила один год там. Думаю сейчас строго всё.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

А вдруг будет страдать еще больше - уже раз его кинула
Нельзя нервничать в нашем возрасте,
тем более страдать))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нельзя нервничать в нашем возрасте, тем более страдать))
Женщины так эмоциональны порой)

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть на СЗ тогда поищет его.
Здесь нет его. На остальных меня нет.

Женщины так эмоциональны порой)
Согласна, бывает, что не отпускает по 20 лет порой.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Обычный отрез. Подарили этим летом. У них целый рулон. Раньше они ими торговали. Ничего не вижу странного. У меня взрослый сын. Возможно скоро найдёт девушку и женится (я бы так хотела). Потихоньку готовлюсь, это ещё не все мои запасы. Седой в 44 года. Генетика такая. Некоторые и в 25 седеют. Не внуков я жду. А внука. Я люблю детей. Буду помогать.
Похоже у Вас вся жизнь в фантазиях. Спуститесь уже на землю.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Забавно, что вы пройденный вами путь и сделанные выводы, хотите как готовый ответ ей отдать. Типа не трать время, всё пустое, туда ходи, сюда не ходи. И это так мило Цимес в том, чтобы делать свои ошибки, это и есть жизнь))
Ну... Ежели можно уберечь от ненужной боли...
Но ведь не убережёшь. Всё одно свои шишки будет набивать.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Гордость мне не позволяет у подруги спрашивать о нём
Это не гордость, а трусость, именно она может всю жизнь под откос пустить. Найти непременно! И тут, как говорится, два путя: Вы разочаруетесь, но при этом свободно и без угрызений заживёте дальше, либо приобретёте всё о чём мечтали. Бороться и искать, найти и не сдаваться! biggrin_rt_40.gif Удачи вам)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Пардон муа, а что вас так задевает в этой теме? Человеку больно, она пережила разрыв. А вы зачем здесь юродствуете? Приятно делать больно? Нехорошо.
Вы о чём? 23 года переживает? Это ж какая скучная у человека жизнь.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну... Ежели можно уберечь от ненужной боли... Но ведь не убережёшь. Всё одно свои шишки будет набивать.
Нет пророка в своем отечестве))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет пророка в своем отечестве))
Это немного не о том )
Хотя, если подумать...
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 07:01
Ирина, Москва, 47 лет.

Это немного не о том ) Хотя, если подумать...
Если глубже душнить, она не видит в вас авторитета, чтоб безоглядно доверять и последовать совету.
beach_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня был опыт встречи с первой любовью много лет спустя. И он был один в то время, и я одна. Случайно встретились в магазине, созвонились, встретились. Унылое, надо сказать, осталось впечатление от той встречи..... А как искрилось в 18 лет!!!! ДАААА.....
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Если глубже душнить, она не видит в вас авторитета, чтоб безоглядно доверять и последовать совету.
Конечно она не будет слушать незнакомого человека.
Но за совет денег не берут wink_rt_40.png
Но... Если будет сотни две одинаковых советов, может и послушает.
Ирина, Москва, 47 лет.

Конечно она не будет слушать незнакомого человека. Но за совет денег не берут Но... Если будет сотни две одинаковых советов, может и послушает.
Однозначно!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр