загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первая любовь. Свет в душе два десятилетия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Фигня. Обычно заканчивается разбитым лбом.
Зато гештальт прикрыт)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Зато гештальт прикрыт)))
Аха. Бинтами по всему телу и душе )
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Гордость мне не позволяет у подруги спрашивать о нём, она не знает, что я всю жизнь о нем сожалею.
Вижу это как тот случай когда лучше сделать - спросить его контакты у подруги и сожалеть ( в вашем случае с пониманием о столь большом сроке не общения) об его отказе, чем потом сожалеть о не сделанном
Ирина, Москва, 47 лет.

Аха. Бинтами по всему телу и душе )
Чем бы дитя не тешилось.
Считаю, лучше проверить, что всё прошло/надо сойтись (нужное подчеркнуть), и жить дальше.
Я, наив, верю в чудеса))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Фильм есть"Письмо к Джульетте" кажется называется... Заканчивается розовыми соплями, но в процессе проигрывают все сценарии, которые вам тут накидали smile_rt_40.gif . Просто ещё раз взвесить и решить...
А моя первая любовь не дал нам шанса...к сожалению...ну что ж...я рада, что это чувство было...уже нельзя исправить.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем бы дитя не тешилось. Считаю, лучше проверить, что всё прошло/надо сойтись (нужное подчеркнуть), и жить дальше. Я, наив, верю в чудеса))
В моём случае это вышло боком.
Так что ну её нахрен, эту юношескую любовь.
Гранд ми пардон за резкость )
Был неправ, вспылил.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Худшее - просто увидитесь.
Прочитала "удивитесь", но так тоже подходит)) всякое бывает.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
Нет вообще причин, для страданий. Найдите повод увидиться, это гораздо лучше чем ещё через 20 лет, сожалеть о том что сейчас не решились на встречу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А что терять то? Оба бобыли. Ничего страшного не случится если увидитесь. Худшее - просто увидитесь. 😉
Самый смешной комментарий biggrin_rt_40.png
Точно бобыль. Внуков жду так-то в будущем. 4 пелёночки сшила в ателье. Но и сама не жила ещё.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У кого-то ютюб ещё работает?
с телефона захожу, вырубив вай вай.
Ирина, Москва, 47 лет.

В моём случае это вышло боком. Так что ну её нахрен, эту юношескую любовь. Гранд ми пардон за резкость ) Был неправ, вспылил.
Забавно, что вы пройденный вами путь и сделанные выводы, хотите как готовый ответ ей отдать. Типа не трать время, всё пустое, туда ходи, сюда не ходи.
И это так мило mishka.gif
Цимес в том, чтобы делать свои ошибки, это и есть жизнь))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы идеализируете те отношения, потому что у вас личная жизнь не сложилась. Были бы в нормальном браке, и не вспомнили бы.
Однозначно
Человек Божий, Россия, Москва, 41 год
Человек Божий, Москва, 41 год.

к врачу надо возможно к малышевой
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

По следам темы о первых отношениях. Может моя история убережет от ошибки хотя бы одного человечка. Он - друг детства моего троюродного брата. Красивый, высокий, очень трудолюбивый и добрый, только пришёл из армии. Но был несвободен - дружил с моей одноклассницей. Но их отношения уже заканчивались (она не особо ждала его из армии). Мы с подругой написали ему письмо, в котором я пригласила его с моим братом на свой День рождение. Он не мог дождаться назначенной даты. И я тоже. Возникли чувств
Течет ручей бежит ручей и я ничья и ты ничей biggrin_rt_40.png
Кадышева

Фигнёй не страдайте. Придумали себе что то и накручиваете себя. С чего Вы вообще взяли что он так же трепетно вспоминает о ваших отношениях двести лет назад? Тем более после этого и у него и у вас были уже другие
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ну вы его у же предали когда то - жизнь вернулась бумерангом и чашка разбилась. Конец истории.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Мой первый краш бросился под поезд, обещал ещё по молодости жить не долго.. В 14 это звучало странно, я думала какие -то дешёвые понты. Жаль парня, всё при нём было, но потерял смысл жизни блин к 18. Узнать уже не у кого, родня его не приезжает давным давно в деревню. Нашла его могилу на местной кладбище случайно, была шокирована. Письма писал , подарки дарил. Всё берегу. Цветочки и ему приношу, когда езжу могилу прабабушки навестить

Самый смешной комментарий Точно бобыль. Внуков жду так-то в будущем. 4 пелёночки сшила в ателье. Но и сама не жила ещё.
В смысле в ателье? У нас уже пеленок в продаже нет ? И кстати зачем они вообще нужны?. Мне ни разу не понадобились. Сейчас одежды какой хочешь полно и ногосвязывание давно пересмотрено
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не впечатлил рассказ. И кого от чего уберечь он должен был тоже не понятно. Мы все тут, как и вы, прожили бОльшую часть жизни уже . У всех за плечами свой прожитый опыт. Вы идеализирует свое первое чувство. Мужику реально сочувствую. Одна из армии не дождалась ,вторая бросила.... Да и потом....600 км,- это что за километрах непреодолимый ? Меньше ,чем от Москвы до Питера . Сто раз бы уже съездили , повинились,поговорили. Но не съездили....печаль свою нянчите..........
Да элементарно спросить у брата или лучше невестки его номер телефона и написать по вацапу что я такая то такая то помнишь меня? Ну можно конечно романтичнее, узнать его адрес, написать письмо на 5 стр. И выслать Почтой России
Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать...

Человек Божий, Россия, Москва писал:
к врачу надо возможно к малышевой
lollol_rt_46.png
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мой первый краш бросился под поезд, обещал ещё по молодости жить не долго.. В 14 это звучало странно, я думала какие -то дешёвые понты.
Зачем отношения с человеком, который неадекват? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр