Пересмотрела всё. Если сам спрятал, почему не предлагает приехать и самому проверить?
Да разводит он Вас.
Если он набухался до белочки (что помнит, что давал браслет Вам в руки), то и похищенные у Вас деньги может вспомнить при напряжении. Можете ещё сказать, что у Вас был с-с по принуждению и проверить реакцию. Если возмутится, то и про браслет врёт. Если удивится, то скажите, что браслет он отдал как оплату за с-с, но когда отнесли его в ломбард - он оказался краденый, и Вы убежали оттуда, а по дороге потеряли.
Алкаш поверит, а мошенник поймёт, что дальше бесполезно.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.09.2024 20:13
Есть знакомый мужчина, знакомы минимум 5 лет. Он хорошо общался с моим бм и деверем. Я осталась одна с ребенком. Обратилась за помощью к знакомому. Назову его С. Помог немного по дому, я оплатила его услуги. Приехал второй раз. Не всё сделал,но выпил и начал приставать. Больше на словах,не могу сказать что прям домогался. Я отказала. Вызвала ему такси до дома. Лишь бы от него избавиться поскорее. Помню что я его телефон при нём положила ему в сумку и наушники. Проводила его до машины. Мы договор
Застрелите ублюдка.
Или напишите в полицию встречное заявление о клевете и вымогательстве, и в попытке изнасиловать.
Ублюдки другого языка не понимают.
Застрелите ублюдка.
Или напишите в полицию встречное заявление о клевете и вымогательстве, и в попытке изнасиловать.
Ублюдки другого языка не понимают.