загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Выбор. На данный момент имею двух кандидатов в женихи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем привет. К теме о плохишах. На данный момент имею двух кандидатов в женихи: один - положительный, работящий, красивый, не пьёт, не курит. Строит дом. Хорошо ко мне относится, проявляет знаки внимания, первый идёт на контакт.
Второй: весёлый оболтус, вместо свидания пил и курил кальян, общение инициирую я. Ничего не обещает, ощущение что я ему до фонаря.
Вопрос: как сместить фокус внимания на правильного мужчину, как осознать, что хватит уже делать не правильный выбор. Манит второй до одури. Хочется завоевать его, приручить так сказать. Это интересно, это заводит.
Умом понимаю, сейчас даже перестала сама писать. Но безумно хочется. Это пройдёт когда нибудь? Как заставить себя мыслить здраво?Любви пока нет. Прошу не разглашать анонимность
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как заставить себя мыслить здраво?
facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Заранее прошу прощения за флуд, но это первая ассоциация с темой
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем привет. К теме о плохишах. На данный момент имею двух кандидатов в женихи:один - положительный, работящий, красивый, не пьёт, не курит. Строит дом. Хорошо ко мне относится, проявляет знаки внимания, первый идёт на контакт. Второй: весёлый оболтус, вместо свидания пил и курил кальян, общение инициирую я. Ничего не обещает, ощущение что я ему до фонаря. Вопрос: как сместить фокус внимания на правильного мужчину, как осознать, что хватит уже делать не правильный выбор. Манит второй до одури.
я так понимаю, вы нравитесь именно первому?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем привет. К теме о плохишах. На данный момент имею двух кандидатов в женихи:один - положительный, работящий, красивый, не пьёт, не курит. Строит дом. Хорошо ко мне относится, проявляет знаки внимания, первый идёт на контакт. Второй: весёлый оболтус, вместо свидания пил и курил кальян, общение инициирую я. Ничего не обещает, ощущение что я ему до фонаря. Вопрос: как сместить фокус внимания на правильного мужчину, как осознать, что хватит уже делать не правильный выбор. Манит второй до одури.
Вот, ярчайший пример.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А кто в постели лучше?)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Второй: весёлый оболтус, вместо свидания пил и курил кальян, общение инициирую я. Ничего не обещает, ощущение что я ему до фонаряфонар Вопрос: как сместить фокус внимания на правильного мужчину, как осознать, что хватит уже делать не правильный выбор. Манит второй до одури.
Люди начинают проявлять к тебе интерес тогда, когда твой интерес к ним потерян... попробуйте оттолкнуться от этого.
И да... в итоге можно остаться без обоих, но с третьим. )))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот, ярчайший пример.
Ярчайший
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

у кого больше бабла к тому и иди
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Люди начинают проявлять к тебе интерес тогда, когда твой интерес к ним потерян...
или наоборот вздохнут с облегчением "ну наконец-то избавился"))))
Мария Киселева, Россия, Звенигород, 48 лет
Мария Киселева, Звенигород, 48 лет.

Выбор "плохиша", чтобы помочь ему стать лучше, возможно обусловлен Вашим нереализованным потенциалом воспитателя (не всегда и не у всех есть дети, педагогическая работа, а вот потенциал - есть). Во-вторых, где-то на подкорке сидит мысль, что с "плохишом" Вам можно реализовать тайные запретные влажные мечты, ведь он не осудит, в отличие от правильного благонравного порядочного мужчины
Сообщение отредактировала Мария Киселева, Россия, Звенигород (автор поста) 25.09.2024 11:04
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
у кого больше бабла к тому и иди
Она хочет что-бы бабло и любовь в одном флаконе)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

https://snob.ru/selected/entry/106160/
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как заставить себя мыслить здраво
Никак.
Второй вам дает очень сильные эмоции, пока страсти не утихнут, здравомыслие не вернется и вы не уговорите себя.
Дарья, Москва, 39 лет.

а вообще не совсем понятно,о каком выборе речь, если ,как вы пишете, второму до вас до фонаря.Значит по факту только один поклонник у вас)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сразу вопрос сколько вам лет? sarcastic_rt_50.gif
Вам он нравится только потому что ведёт себя с вами пофигистично, это к психиатру))
А по моему тема придумана)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

как сместить фокус внимания на правильного мужчину, как осознать, что
Осознайте лучше, что если нет притяжения, на физиологическом уровне, гормоны, феромоны, то и не будет. Можно жить по расчёту, если есть за что ценить и уважать. Если сможете так, что вряд ли.
Со вторым я б тоже не стала связываться, пока не поздно, наступила бы на горло собственной песне, так сказать) Потому что ничего хорошего с такими вводными обычно не получается. Тут, как говорится, если вы сели не в тот поезд, то лучше выйти сразу, как это стало известно, - чем дольше едете, тем дороже билет обратно)
Ищите третьего)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Она хочет что-бы бабло и любовь в одном флаконе)
такого не бывает
либо бабло олень даёт и живёт она с ним ради бабла
либо живёт с бомжом но по любви и без денег
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У меня даже выбор не стоял бы. Первый .
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
по моему тема придумана)
По моему, таких тем в жизни полно biggrin_rt_40.png
Довольно частая дилемма, на самом деле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр