загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Выбор. На данный момент имею двух кандидатов в женихи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Славянск писала:
Подумайте с другой стороны. С первым можно быть самой собой, он уже любит и стерпит все ваши закидоны. Можно провоцировать и расшивеливать. Это интересней и перспективней, чем нянчиться с вечным безответственным подростком, плакать в подушку, когда будет изменять и забывать о вас. А либидо... Ну, прийдется испортить хорошего мальчика)))) и ему понравится и вам не скучно))).
Спасибо, попробую
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо, тоже об этом подумала
Слово "глупые" пропустили biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Не знаю. У меня другой склад характера , мозга и всего остального. Одурь была в 17-20 лет. Если человек приятен и с кучей плюсов, то выберу его и полюблю со временем. Я просто знаю себя.
Тоже самое, вообще эту тему не поняла. Какой может быть выбор, если второму она не нужна.

Спасибо, попробую
Пока первый первого можно держать на коротком поводке, охмурить и наиграться со вторым.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже самое, вообще эту тему не поняла. Какой может быть выбор, если второму она не нужна.
А хочется! biggrin_rt_40.gif

Оттолкнуть первого и добиваться второго. Стереотип в голове такой. Не ищем лёгких путей
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Выбор, попробовать ли догонять и навязываться равнодушному мужику или нет, это же так заводит и вообще grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А хочется!
Так у него таких, кому хочется наверное много. Ну если такое нравится, то конечно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оттолкнуть первого и добиваться второго. Стереотип в голове такой. Не ищем лёгких путей
а первый вам совсем не нравится?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пока первый первого можно держать на коротком поводке, охмурить и наиграться со вторым.
Нет, совесть замучает. Не смогу так
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Нет Вовочка, деньги для меня не важны
Сейчас вы стали очень перспекьивны для Вовы! Вот он-третий!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Выбор, попробовать ли догонять и навязываться равнодушному мужику или нет, это же так заводит и вообще
Да уж, совсем самолюбия нет. Я ж говорю к психиатру)

Дарья, Россия, Москва писала:
а первый вам совсем не нравится?
Ну как должное воспринимается. Никакой искры, работы. Не очень интересно
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
так вопрос не про вас.
Ну мы все пишем тут своим мнения, исходя из своего опыта, характера, отношения к тому или иному вопросу, и примеряя ситуацию на себя.
Тут идти или на поводу своей страсти, зная что возможно ничем хорошим это не закончится.
Или начинать выбирать мозгом.
Ну или третьего искать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Автор, выберете самоуважение

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, выберете самоуважение
Спасибо, вот давно пора. Так и сделаю.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Нет Вовочка, деньги для меня не важны
все вы одно и тоже говорите
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну мы все пишем тут своим мнения, исходя из своего опыта, характера, отношения к тому или иному вопросу, и примеряя ситуацию на себя. Тут идти или на поводу своей страсти, зная что возможно ничем хорошим это не закончится. Или начинать выбирать мозгом. Ну или третьего искать.
Если б ещё этот второй хоть что-то предлагал, хоть с-с или что, но он же совсем ничего не хочет от автора, как можно выбрать то, чего тебе не предлагают? Отобрать силой?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну как должное воспринимается. Никакой искры, работы. Не очень интересно
ну тогда и не стоит ему морочить голову. Второму вы не нужны. Ищите третьего, в котором будет и настрой на вас и у вас к нему искра и прочее)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Из моего опыта добивания в 20 лет ничем хорошим это не закончилось.
Пусть мужчина добивается вас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр