загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Выбор. На данный момент имею двух кандидатов в женихи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нееет
Даааа! biggrin_rt_40.png Не Вы первая.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Из вежливости
из жалости)) biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А это как?
Примерно так
https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/turbo/evo-lutio.livejournal.com/s/592307.html

*ссылка автору)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже самое, вообще эту тему не поняла. Какой может быть выбор, если второму она не нужна.
Однажды в ранней юности подружка попросила отбить парня, который ей не нравился, был настойчив и думал, что "не мытьём, так катанием" добьется её. Ртом в ухи говорить ещё не умели dntknw_rt_60.gif
Вот тогда проснулось во мне всё женское коварство girl-witch_rt_92.gif
Тут нужна- не нужна роли не играло. Охота была интересной и жертва пала beach_rt_68.gif
Я понимаю анонимку))) это азартно, но ей уже не 14 лет. Во взрослые игры играть круче, потому что не на интерес, и ставки высоки.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Примерно так https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/turbo/evo-lutio.livejournal.com/s/592307.html *ссылка автору)
Меня учили по ссылкам в интернете не ходить nono_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Почему?
Ну обычно, если за двумя зайцами погонишься , то ни одного не поймаешь. И останется и ни с тем и ни с другим.
Придется третьего искать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даааа! Не Вы первая.
100% нет

Дарья, Россия, Москва писала:
из жалости))
Ужас blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Может это мужской характер? Крепости брать?
По сути делите шкуры не убитых "медведей", у одного как Вам кажется благие намерения, а в чем конкретика его к Вам серьезного отношения, может он так положительно ко всем женщинам относится в меру воспитания и ощущения себя мужчиной? А второй "кажется", а по сути не понятно какой он там "мачо", очень много балаболов способны лишь балаболить байки (и о себе тоже smile1_rt_40.png , а на самом деле так ли он интересен, и что Вас ждет при его "завоевании"?

Может для разнообразия позволить быть себе женщиной?

Наталья, Россия, Славянск писала:
Однажды в ранней юности подружка попросила отбить парня, который ей не нравился, был настойчив и думал, что "не мытьём, так катанием" добьется её. Ртом в ухи говорить ещё не умели Вот тогда проснулось во мне всё женское коварство Тут нужна- не нужна роли не играло. Охота была интересной и жертва пала Я понимаю анонимку))) это азартно, но ей уже не 14 лет. Во взрослые игры играть круче, потому что не на интерес, и ставки высоки.
Да вот, уже надо отпустить этот азарт. А может в этом и есть я

Ну обычно, если за двумя зайцами погонишься , то ни одного не поймаешь. И останется и ни с тем и ни с другим. Придется третьего искать.
Это придумали для неудачников. Вполне себе можно и трёх зайцев поймать. Было бы желание и способности.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По сути делите шкуры не убитых "медведей", у одного как Вам кажется благие намерения, а в чем конкретика его к Вам серьезного отношения, может он так положительно ко всем женщинам относится в меру воспитания и ощущения себя мужчиной? А второй "кажется", а по сути не понятно какой он там "мачо", очень много балаболов способны лишь балаболить байки (и о себе тоже , а на самом деле так ли он интересен, и что Вас ждет при его "завоевании"? Может для разно
Вот именно, может это просто яркий фантик и мое надуманное содержимое
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это придумали для неудачников. Вполне себе можно и трёх зайцев поймать. Было бы желание и способности.
сколько у вас уже зайцев,помимо котиков?)))

100% нет
Да хоть 146%. Попробуйте, Вам понравится biggrin_rt_40.gif

Главное чтобы ни один заяц не пострадал)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Пройти мимо не пройти. Молчу. 🤦‍♀️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну обычно, если за двумя зайцами погонишься , то ни одного не поймаешь. И останется и ни с тем и ни с другим.
Спорт это жизнь secret_rt_44.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
сколько у вас уже зайцев,помимо котиков?)))
Много будете знать, скоро станете взрослой. Зачем Вам, Вы же никому не верите? tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Пройти мимо не пройти. Молчу. 🤦‍♀️
Ну смотря, что рубанешь? sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По сути делите шкуры не убитых "медведей", у одного как Вам кажется благие намерения, а в чем конкретика его к Вам серьезного отношения, может он так положительно ко всем женщинам относится в меру воспитания и ощущения себя мужчиной? А второй "кажется", а по сути не понятно какой он там "мачо", очень много балаболов способны лишь балаболить байки (и о себе тоже , а на самом деле так ли он интересен, и что Вас ждет при его "завоевании"? Может для разно
Быть женщиной это как? Могу только быть собой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр