Нет
Я не считаю по-прежнему
Что свою квартиру сдать, это что-то запредельно
страшное
Наживное это все
У меня стоит закрытая квартира бабушки. Уже много лет. Никого не пускаю. Там столько связано с детскими воспоминаниями... И вдруг будут чужие люди.
Только продавать, чтоб сразу вычеркнуть
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 10:41
Вот мне только не надо петь песен)
Женщина сейчас триста раз подумает, и в том числе об удобстве в отношениях и об удобстве в будущей совместной жизни, и ты не исключение. Это нормально, зачем рисовать себе проблемы?Жертвенность в наше время не имеет смысла.
Родители это прекрасно, но тогда было несколько по иному.
ну вы писали, что там женщина про удобство свое думает. Думает, да, когда ей 40+ , есть своя квартирка и еще может быть, есть дети подросшие, тоже думает, думает- думает-думает обо всем и не 300 раз а 1300.
Еще раз в 25 - лет женщина еще может родить и думает она совсем о другом, она удобство себе создать где пальцем тыкнешь. правда у нее и за душой ничего нет, но она усиленно к этому будет стремиться
А я обязательно буду тусить и по отелям и по сьемным квартирам и желательно подольше, насколько это для обоих нормально
А еще лучше в глухомань
В отпуск, вместо Сочи
Бытовуха или объединяет или разьединяет
Хочу знать, у нас то что?
Очень очень похвально ваша такая позиция
Мужская
Здесь респект
и опять же тогда возвращаемся к тому что у кого то должен быть чемодан с банкнотами, о чем в принципе Наталья и писала, но вы сопротивлялись как могли)
ну вы писали, что там женщина про удобство свое думает. Думает, да, когда ей 40+ , есть своя квартирка и еще может быть, есть дети подросшие, тоже думает, думает- думает-думает обо всем и не 300 раз а 1300.
Еще раз в 25 - лет женщина еще может родить и думает она совсем о другом, она удобство себе создать где пальцем тыкнешь. правда у нее и за душой ничего нет, но она усиленно к этому будет стремиться
и опять же тогда возвращаемся к тому что у кого то должен быть чемодан с банкнотами, о чем в принципе Наталья и писала, но вы сопротивлялись как могли)
У меня стоит закрытая квартира бабушки. Уже много лет. Никого не пускаю. Там столько связано с детскими воспоминаниями... И вдруг будут чужие люди.
Только продавать, чтоб сразу вычеркнуть
А у меня в родительской мелкий живет
Так тоже стояла
Не знаю, нет дискомфорта
Об удобстве думают все. И молодые и не очень И это нормально.