Не уговаривайте,у меня твердая позиция:никогда нельзя навязываться мужчинам.Нельзя:
Писать первой
Уговаривать на встречу
Звонить после первого свидания
Уточнять понравилась или нет.
Едва открывши глаза написывать добрые утра и тд.
Даже когда уже в отношениях,все равно инициатива должна быть от мужчины.
В обратную сторону-не работает и вы тому подтверждение
Не уговаривала
Не настаивала.
Ничего такого не делала.
Я видела,но не помню точно о чем там было.Дядька брякнул абы что,не обращай внимания
Дядька тот глубоко женат, причем создаёт новые страницы, так как жена против чтобы он общался на форуме. Сам об этом писал. Такие все смешные. Советчики. Особенно женатые. Да и те кто по 10 лет на форуме сидят и никого найти не могут.
Добрый вечер форумчане!
Столкнулась с такой ситуацией причем не один раз.
Мужчина предлагает познакомиться. Особо переписываться не хочет, просит ватсап или телеграмм. Мол так проще , чем на сайте. Хотя у меня с этим проблем нет. Захожу спокойно с телефона на сайт и общаюсь. Общаемся......
Затем через несколько дней он звонит мне с Ватсапп по видео звонку, я на улице с ребенком гуляю. Выходной. Естественно не накрашенная, без прически без марафета. Пришлось поговорить, причем я как то очень
Нет. Объясню почему. Если все шаги только со стороны мужчины, создаётся впечатление, что женщине в принципе-то пофиг. Написал - молодец. Не написал, ну и фиг с ним. Мужчина остывает и переключается на ту, который он не пофиг.