Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
106
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
состоящий только из слова "секси"?)))
Просто не знает синонимов или как развернуть типа Я восхищаюсь твоим утонченным образом, глубиной глаз и т.д.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Грустная, да, женщина наверно долго будет переживать потом это.. Копаться в себе, искать что не так она сделала, сказала, а вдруг она толстая, а может шугиринг не такой или цвет ногтей.. Если мнительная)
Падажии!)) Она же написала, что он ей комплименты потом сказал))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вот оно как, так а почему тогда не спать только с любимыми? это не вам вопрос, а в общем)
Потому что без этого до любви и не дойти это долго)
Ну сли понятия не подменять.

Влюблённость. 12 Знакомство, возникновение симпатии друг к другу. Влюблённые видят самые привлекательные черты в партнёре и зачастую идеализируют его. 1
Пресыщение. Возлюбленные проводят всё больше времени вместе или вовсе начинают жить вместе, и встреча с избранником становится чем-то обыденным. Бытовая рутина нередко делает отношения менее романтичными, а постоянное общение обнажает недостатки партнёра. 1
Отвращение. Влюблённые проходят серьёзные испытания на пути к настоящей любви. Они начинают видеть недостатки друг друга, сталкиваются с недопониманием и эгоизмом. 1
Смирение. Приходит окончательное понимание, что партнёр обладает не только достоинствами, но ещё и недостатками, с которыми придётся смириться. 1
Служение. Этот этап проходят только те пары, у кого получилось создать настоящую близость. На первый план выходит забота о партнёре, о его интересах. Появляется желание отдавать, а не брать. 2
Дружба. На этом этапе отношения стабильны и строятся на полном доверии, заботе, уважении, желании создать комфорт друг для друга. 2
Любовь. 12 Партнёры окончательно понимают, что сделали правильный выбор, осознают себя как одно целое и находятся в гармонии друг с другом. У них возникает преданность, привязанность, взаимное доверие и уважение. 1
Деление на этапы условны, ведь даже у тех, кто достиг стадии любви, могут случаться ссоры, возникать недовольство партнёром или появится желание какое-то время побыть одному.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А как она любимой становится?
Обыкновенно.
Через общение и время совместно проведенное.
Точно не с первого взгляда.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто не знает синонимов или как развернуть типа Я восхищаюсь твоим утонченным образом, глубиной глаз и т.д.
При упоминании " с-си" переклинило.
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что без этого до любви и не дойти это долго) Ну сли понятия не подменять. Влюблённость. 12 Знакомство, возникновение симпатии друг к другу. Влюблённые видят самые привлекательные черты в партнёре и зачастую идеализируют его. 1 Пресыщение. Возлюбленные проводят всё больше времени вместе или вовсе начинают жить вместе, и встреча с избранником становится чем-то обыденным. Бытовая рутина нередко делает отношения менее романтичными, а постоянное общение обнажает недостатки партнёра. 1 О
Ой, давай своими словами и покороче))))) facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кто нибудь Напишите уже в «Щелкунчике»!!
Да все уже с детства по могу раз на нем побывали, что написать?
Баффи, Тула, 44 года.

Если не знает, значит туповатый biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не читала всю тему) только 1 стр и с 49))
Ну почему бы и не сказать ей комплименты, это вежливость в конце концов, и типа всё что он может, в качестве моральной компенсации))
Баффи, Тула, 44 года.

Напиши, что до сих боишься в темноте мерещится))))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не читала всю тему) только 1 стр и с 49)) Ну почему бы и не сказать ей комплименты, это вежливость в конце концов, и типа всё что он может, в качестве моральной компенсации))
Да не будет говорить никто если не понравилась совсем..
До свидос и всё)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ой, давай своими словами и покороче)))))
Там все по полочкам я проходил. Лет 8 понадобилось.
Страсть если любовью не называть то без с-са до любви и не дойдет.
А страсть с первого взгляда возникнуть может
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мне когда пишут..ты секси..меня прям передёргивает))) В игнор сразу!)))) Не нравится мне такое от незнакомых и в первом сообщении))
Вот извращенцы wacko_rt_40.gif антипод с-суальности я бы сказал sarcastic_rt_50.gif но народ сейчас странный, конечно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

или "твои шикарные формы будоражут мое воображение" , хотя бы))) вот такого уже жалко сразу в блок отправлять))) biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что без этого до любви и не дойти это долго) Ну сли понятия не подменять. Влюблённость. 12 Знакомство, возникновение симпатии друг к другу. Влюблённые видят самые привлекательные черты в партнёре и зачастую идеализируют его. 1 Пресыщение. Возлюбленные проводят всё больше времени вместе или вовсе начинают жить вместе, и встреча с избранником становится чем-то обыденным. Бытовая рутина нередко делает отношения менее романтичными, а постоянное общение обнажает недостатки партнёра. 1 О
Это ты сам написал сейчас, свои мысли? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не разу не была, но что-то и не хочется, я не догоняю балет)
Мы сегодня купили билеты в просто театр, драм, пойдём с девченками, что-то там про джаз gitara.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так процесса не получилось. Вот она и спрашивала, есть надежда или домой валить. И свалила
Интересно, сколько людям лет …
Интересовался кто ?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это ты сам написал сейчас, свои мысли?
Спер где-то, однозначно!)) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

не дал , еще и оскорбил комплиментами,издевается, не иначе)))))
В отношениях

Если не знает, значит туповатый
Может залюбовался тобой вот и заклинило, а так IQ165))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.11.2024 15:47
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
106

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр