Расстроилась очень, может он сидел. Кто его знает, как вариант и зубы там выбили
Вы вообще знаете , сколько нужно денег, чтобы 29 зубов вставить ?
Проще дождаться , когда оставшиеся 3 … того и просто вставные челюсти надеть
Дешево и сердито.
Вы вообще знаете , сколько нужно денег, чтобы 29 зубов вставить ?
Проще дождаться , когда оставшиеся 3 … того и просто вставные челюсти надеть
Дешево и сердито.
Их вроде на что-то цеплять надо. Хоть 2-3 свои должны быть
Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Что за дискриминация по национальному признаку в названии темы? Где модератор когда оно нужно….?
Катя, я просто сказала о несочетании ресничек с прокуренной женщиной. Причём здесь это все? Я тоже работаю и не худая. Не надо притягивать то, чего нет
Я курюс 14 лет, нравится это кому то или нет.
Но вот так. И крашусь мне так нравится.
Но мой ребёнок с двух лет , как говорить научилась, употребляет вежливые слова. Даже когда задницу просила мне подтереть, и то со словами пожалуйста, извини за грубость.
А встречаются интеллигенты ифемерный, коньяк пьют и з зоворника, толкаются в транспорте , спасибо и извините не их лексикон, за то не курят)
Я не о тебе я в принципе.
Вообще не надо ни кого обсуждать.
Знаешь в каждом дому по кому ..
И почему человек выглядит так или иначе нам не ведомо.