загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я все к тому что у женщин внешность не на первом месте)
Если это и так, то формулируется буквально: ты не мой типаж, но я буду это терпеть тк ты добрый.. Зачем это женщины дают понять?
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Знаете, внешность вообще не является гарантией чего-либо. Я видел достаточно людей красивых, но одиноких и наоборот. Если Вас считают добрым, значит берите добротой, а красивую обёртку оставьте для пустых людей. Женщины для отношений никогда не будут смотреть только на внешность, я даже больше скажу, чаще внешность мужчины для женщины является второстепенным явлением, чтобы Вам не говорили эти 9 женщин из 10. Хорошее чувство юмора, доброжелательность, какие-то поступки заслуживаюшие уважения, вот что перебь?т любую внешность. Я сам страшненький, но ничего, нравился девушкам, находили во мне что-то другое) Так же и с Вами, как только перестанете обращать внимание и загоняться, то обнаружите, что женщин, которым нравитесь гораздо больше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не согласен с вами. Не ложился никогда в постель с несимпатичной мне девушкой. Это зачем мне?
Я об этом и написала. Читайте внимательно.
Большинству мужчин достаточно внешней привлекательности.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.11.2024 07:38
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

О как. А если бы задал? Ну допустим случайно. В паре нет дурацких вопросов
Мой муж не настолько примитивен чтобы задавать вопросы про внешность. И я думаю что такие вопросы если и задают, то задолго до того, как люди стали парой.
Работайте над самооценкой.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Вы думаете что мир делится на Я-хороший и ОНИ-плохие?

У каждого из нас есть хорошие и плохие стороны.
Но некоторые предпочитаете быть в состоянии жертвы, потому что им кажется что выделятся на фоне плохих это святее, правильнее, чем показывать свои негативные эмоции. А нужно принимать себя со своими достоинствами и недостатками, тогда самооценка и уверенность будет в норме, а пока женщины просто считывают не уверенность, интуиция их редко подводила.

Вы сейчас бежите по беговой дорожке и смотрите под ноги, а надо смотреть туда, куда вы бежите, тогда появится уверенность в себе и вы будете понимать, кто вы, что вы хотите, без иллюзий, научитесь адекватно видеть себя, тогда научитесь адекватно и видеть других без иллюзий, тот кто вам подходит и кому вы подходите.

Чтобы начать отношение, вам нужно - адекватная планка притязаний. Всегда есть женщины, которые найдут вас привлекательным. Сейчас у вас неадекватная планка, вы видите себя искаженно. Когда вы видите себя искаженно. Тогда и люди вашего уровня будут казаться непривлекательными. А как себя объективно видеть будете, так и любить таким себя придется, а как себя настоящего полюбите - так и похожих на вас людей любить станет просто.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отвечу анонимно, потому что надоело оправдываться за свои мысли.Дам волшебный пендель. Почему есть время и желание сидеть и писать, что никто меня не любит толстого, а нет времени наладить питание, заняться спортом? Привести себя в порядок. Это не внешность, это просто распущенность.Сама всю жизнь в тонусе с весом. И не надо писать что жир от болезни, от генетики. В концлагерях были люди разного здоровья и генетики, но все были худые. Или ещё есть тут такая тема, писать сутками, что женщинам нужны деньги, вместо того чтобы пойти и подработать на этот же букет. Нет, надо поливать г... м

СЛО, В-) писала:
Я об этом и написала. Читайте внимательно
А зачем женщинам именно заявлять что я не в их вкусе?
Ну или указывать на недостатки?

У меня бы в голову не пришло говорить девушки что фигура какая то у ней что мне нравятся, другие или еще чего или рост не в моем вкусе.

Зачем говорят и одновременно хотят продолжать общаться?

Отвечу анонимно, потому что надоело оправдываться за свои мысли.Дам волшебный пендель. Почему есть время и желание сидеть и писать, что никто меня не любит толстого, а нет времени наладить питание, заняться спортом? Привести себя в порядок. Это не внешность, это просто распущенность.Сама всю жизнь в тонусе с весом. И не надо писать что жир от болезни, от генетики. В концлагерях были люди разного здоровья и генетики, но все были худые. Или ещё есть тут такая тема, писать сутками, что женщинам нуж
Я не толстый, я мощный. Я нравлюсь себе таким. А большинство претензий за рост. Изменить его уже не изменю.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

А зачем спрашивать в их вкусе или нет.
Если нравится действуй, без всяких вопросов про внешность.
Помнишь мультик Шрек. Так он тоже не красавец, а принцессу себе отхватил.
Так и ты можешь. Если ныть не будешь.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

От ваших тем на форуме всегда веет обреченностью. Страшно представить, как в диалоге общаетесь. Может вести блог на форуме про спорт.питание, спорт.занятия, глядишь подтянется спортсменка-активистка-красавица к вашим постам. Может еще в театрал.студию записаться, говорят помогает в общении. Ну не всем достается харизмы, но это не значит, что нет "любительниц" и на ваш типаж.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем спрашивать в их вкусе или нет. Если нравится действуй, без всяких вопросов про внешность. Помнишь мультик Шрек. Так он тоже не красавец, а принцессу себе отхватил. Так и ты можешь. Если ныть не будешь.
Были отношения, в которых я не обращал внимание на вкусы девушки что надо бы повыше, постройнее, поволосатей и так далее.

Ничем хорошим не закончилось. Сделал вывод что в ответ на такие заявления надо как то реагировать, а не проглатывать их.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем спрашивать в их вкусе или нет. Если нравится действуй, без всяких вопросов про внешность. Помнишь мультик Шрек. Так он тоже не красавец, а принцессу себе отхватил. Так и ты можешь. Если ныть не будешь.
Инти
Я спрашиваю и именно на первой встрече
Ничего превратного в этом вопросе не вижу
Он по сути содержит в себе следующую информацию: ну, что, ты считал меня? как думаешь, подходим друг другу? То есть это вопрос НЕ про внешность!

Неоднократно слышала ответ ДА, хотя там реально было нет))

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
От ваших тем на форуме всегда веет обреченностью. Страшно представить, как в диалоге общаетесь. Может вести блог на форуме про спорт.питание, спорт.занятия, глядишь подтянется спортсменка-активистка-красавица к вашим постам. Может еще в театрал.студию записаться, говорят помогает в общении. Ну не всем достается харизмы, но это не значит, что нет "любительниц" и на ваш типаж.
Ну нет харизмы у меня, да. Может какой то девушке нравятся скромные мужчины.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А зачем женщинам именно заявлять что я не в их вкусе? Ну или указывать на недостатки? У меня бы в голову не пришло говорить девушки что фигура какая то у ней что мне нравятся, другие или еще чего или рост не в моем вкусе. Зачем говорят и одновременно хотят продолжать общаться?
Тут могут быть какие угодно причины. И все они зависят от конкретного человека (женщины)
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Представьте что Вам бы заявил мужчина что Вы не в его вкусе, но это ничего, ведь Вы добрая, и надо в общем встретиться обсудить отношения. Пойдете?
Не сдавайтесь, найдётся та самая. Я на протяжении всей жизни от многих слышу:" ты вроде ничего, но твоя подружка, сестра, лучше". 😁😁 Жива , здорова и счастлива.

СЛО, В-) писала:
Тут могут быть какие угодно причины. И все они зависят от конкретного человека (женщины)
Вот вы не ответили. А очень редко не отвечаете

По моему причины 2:

1. Держатся как за времянку.
2. Специально говорят чтобы потом расстаться, сославшись на то что не в их вкусе.

Вот я бы просто не стал углубляться в диалог с несимпатичной мне дамой.

А гипотетически даже заявить будущей жене что она не в моем вкусе - да вообще не представляю.. Оксюморон какой то

Анна, Россия, Москва писала:
Не сдавайтесь, найдётся та самая. Я на протяжении всей жизни от многих слышу:" ты вроде ничего, но твоя подружка, сестра, лучше". 😁😁 Жива , здорова и счастлива.
Спасибо. Я уже выбрал Анжелу вроде.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Были отношения, в которых я не обращал внимание на вкусы девушки что надо бы повыше, постройнее, поволосатей и так далее. Ничем хорошим не закончилось. Сделал вывод что в ответ на такие заявления надо как то реагировать, а не проглатывать их.
Хотите сказать,что если б не было ни каких претензий к внешности ,у вас никогда не было ни каких разногласий с этим человеком
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце.
Мне часто это говорили))
на внешность именно в отношениях пофиг практически всем, как и на "хорошесть и доброе сердце". Если не притягиваете внутреннее, все вышеперечисленное не будет иметь значения.

А какой типаж девушек вам нравится? может в этом причина?

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Хотите сказать,что если б не было ни каких претензий к внешности ,у вас никогда не было ни каких разногласий с этим человеком
Были. Но в итоге расставались потому что был не во вкусе. Смысл начинать?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр