Анонимно, имя скрыто писал:
В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Вы думаете что мир делится на Я-хороший и ОНИ-плохие?
У каждого из нас есть хорошие и плохие стороны.
Но некоторые предпочитаете быть в состоянии жертвы, потому что им кажется что выделятся на фоне плохих это святее, правильнее, чем показывать свои негативные эмоции. А нужно принимать себя со своими достоинствами и недостатками, тогда самооценка и уверенность будет в норме, а пока женщины просто считывают не уверенность, интуиция их редко подводила.
Вы сейчас бежите по беговой дорожке и смотрите под ноги, а надо смотреть туда, куда вы бежите, тогда появится уверенность в себе и вы будете понимать, кто вы, что вы хотите, без иллюзий, научитесь адекватно видеть себя, тогда научитесь адекватно и видеть других без иллюзий, тот кто вам подходит и кому вы подходите.
Чтобы начать отношение, вам нужно - адекватная планка притязаний. Всегда есть женщины, которые найдут вас привлекательным. Сейчас у вас неадекватная планка, вы видите себя искаженно. Когда вы видите себя искаженно. Тогда и люди вашего уровня будут казаться непривлекательными. А как себя объективно видеть будете, так и любить таким себя придется, а как себя настоящего полюбите - так и похожих на вас людей любить станет просто.