загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо. Я уже выбрал Анжелу вроде.
Остальных нам давайте, мы не капризные biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот вы не ответили. А очень редко не отвечаете По моему причины 2: 1. Держатся как за времянку. 2. Специально говорят чтобы потом расстаться, сославшись на то что не в их вкусе. Вот я бы просто не стал углубляться в диалог с несимпатичной мне дамой. А гипотетически даже заявить будущей жене что она не в моем вкусе - да вообще не представляю.. Оксюморон какой то
Еще навскидку:
1. Дама увидела какой-то внешний недостаток и пока не знает, отразится ли он на отношениях
2. Дама даёт понять, что у неё не снесло башню от Вашей внешки, и прямо сейчас она в постель не пойдёт
3. Вы спросили её о своей внешности, и она дала честный ответ
4. Дама глупа и нетактична, но приверженка понятия "добивайся меня"
5. Дама считает себя достойной лучшего(внешне) мужчины, но на безрыбье и рак рыба
И так далее
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Москва писала:
А какой типаж девушек вам нравится? может в этом причина?
Нет типажа. Просто нравится или нет.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Отвечу анонимно, потому что надоело оправдываться за свои мысли.Дам волшебный пендель. Почему есть время и желание сидеть и писать, что никто меня не любит толстого, а нет времени наладить питание, заняться спортом? Привести себя в порядок. Это не внешность, это просто распущенность.Сама всю жизнь в тонусе с весом. И не надо писать что жир от болезни, от генетики. В концлагерях были люди разного здоровья и генетики, но все были худые. Или ещё есть тут такая тема, писать сутками, что женщинам нуж
Молодец. clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Представьте что Вам бы заявил мужчина что Вы не в его вкусе, но это ничего, ведь Вы добрая, и надо в общем встретиться обсудить отношения. Пойдете?
Человек такое существо, что ко всему быстро привыкает. И к внешности тоже.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Были. Но в итоге расставались потому что был не во вкусе. Смысл начинать?
Это самое простое для вас объяснение, что из за внешности.Вам так проще объяснить для себя неудачи

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Молодец.
Да без разницы. Решение принято. Анжела. 195500 рублей.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти Я спрашиваю и именно на первой встрече Ничего превратного в этом вопросе не вижу Он по сути содержит в себе следующую информацию: ну, что, ты считал меня? как думаешь, подходим друг другу? То есть это вопрос НЕ про внешность! Неоднократно слышала ответ ДА, хотя там реально было нет))
Я женщинам такие вопросы не задаю. Если она пришла на свидание. Значит я ей интересен. Не только внешне.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Это самое простое для вас объяснение, что из за внешности.Вам так проще объяснить для себя неудачи
Ну одна ушла к бывшему запойному алкоголику. Если прям уж уточнить. Да ситуации не под копирку.
В отношениях

Были отношения, в которых я не обращал внимание на вкусы девушки что надо бы повыше, постройнее, поволосатей и так далее. Ничем хорошим не закончилось. Сделал вывод что в ответ на такие заявления надо как то реагировать, а не проглатывать их.
Так закончилось не из-за внешности.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я женщинам такие вопросы не задаю. Если она пришла на свидание. Значит я ей интересен. Не только внешне.
Не факт. Может просто хочет чем то занять время
В отношениях

Да без разницы. Решение принято. Анжела. 195500 рублей.
На себя жалеть не надо, даже если бы стоило дороже.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

2. Специально говорят чтобы потом расстаться, сославшись на то что не в их вкусе.
Точно нет. Я не видела женщин, которые бы мыслили столь стратегически в начинающихся отношениях.
А если брать беспринципных, то те и объясняться о причинах не станут, когда придёт время расстаться

Так закончилось не из-за внешности.
А ну еще храплю. Храпел и в первую ночь. Можно было не углубляться.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Столько историй слышала, про то, что сначала "не в моем вкусе", а потом при встрече понравился.
Поэтому, ошибка женщины, что сразу это сказала, не подумав как ее слова могут задеть
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не факт. Может просто хочет чем то занять время
Даже если занять время, то она выбрала занять его со мной. А не просто где-то в одиночку бродить по лесу с топором.
Значит что-то ей все же интересно во мне.
В отношениях

А ну еще храплю. Храпел и в первую ночь. Можно было не углубляться.
Бывает. Я наверное могу тоже храпеть, я не знаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну одна ушла к бывшему запойному алкоголику. Если прям уж уточнить. Да ситуации не под копирку.
У бывшего запойного алкоголика есть что-то, чего нет у Вас.
Иногда это какие-то качества личности, иногда с-с, а иногда и просто водка ежедневно

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому, ошибка женщины, что сразу это сказала, не подумав как ее слова могут задеть
Прекрасный комментарий.
Хочу познакомиться с девушкой, которая или думает что говорит или молчит.
Пока Анжела фаворитка.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Ну одна ушла к бывшему запойному алкоголику. Если прям уж уточнить. Да ситуации не под копирку. Причин может быть очень много и совсем не ваша внешность
Может у нее сидром спасительницы,без нее он пропадет,а вас спасать не надо или может она сама не против составить компанию,а вы столько не пьете
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 07.11.2024 08:13
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр