загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
33
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
У бывшего запойного алкоголика есть что-то, чего нет у Вас. Иногда это какие-то качества личности, иногда секс, а иногда и просто водка ежедневно
Созависимые отношения еще бывают. Алкоголиков очень увлекательно спасать..
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Я об этом и написала. Читайте внимательно. Большинству мужчин достаточно внешней привлекательности.
Достаточно, потому что мы понимаем, что найти привлекательную женщину и плюс в ней другие достоинства в характере/ воспитании/ образовании нереально.

А без внешности какой смысл вообще?

Но некоторые вещи как стоп-лист, хоть какая там будет внешность.
---
А при наличии денег и власти всё остальное, кроме внешности, вообще побоку, так как можно её отправить на периоды, когда не нужна, куда угодно, хоть даже поселить отдельно.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не толстый, я мощный. Я нравлюсь себе таким. А большинство претензий за рост. Изменить его уже не изменю.
Мощный это наоборот хорошо. Чувствуется защита. А рост мы не изменим. Это летом я познакомилась с м в вк. У него в анкете 168-как я. И он начал мне ныть, как он пришёл на свидание, а ему сказали что он маленький."Представляешь,какое унижение! Какая она рассякая, как могла." Я повернулся и ушёл. И бросил её одну в этом кафе. И все время обвинял её и ныл. Сразу отторжение пошло, хотя рост не при чем. Может просто принять, что рост не высок. Да я такой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
мы понимаем, что найти привлекательную женщину и плюс в ней другие достоинства в характере/ воспитании/ образовании нереально.
Не "мы", а Вы. Не говорите за всех мужчин.
Это Ваше личное убеждение.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мощный это наоборот хорошо. Чувствуется защита. А рост мы не изменим. Это летом я познакомилась с м в вк. У него в анкете 168-как я. И он начал мне ныть, как он пришёл на свидание, а ему сказали что он маленький."Представляешь,какое унижение! Какая она рассякая, как могла." Я повернулся и ушёл. И бросил её одну в этом кафе. И все время обвинял её и ныл. Сразу отторжение пошло, хотя рост не при чем. Может просто принять, что рост не высок. Да я такой.
Ну... Ныть конечно не надо. Это некрасиво. Были у меня похожие моменты когда в лоб про внешность.
Не отвечал в ответ и просто понятно было что дальше не о чем диалог
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я об этом и написала. Читайте внимательно. Большинству мужчин достаточно внешней привлекательности.
Дурнушки кончают самоубийством?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дурнушки кончают самоубийством?)
Большинство не равно все
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

По сути девушка описывает тип мужчины, на которых у ней "стояк",
и на кого у них "стояк"?))
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Большинство не равно все
Не, мне стало интересно.. Если дурнушка, то как она выходит из положения.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Напишите что думаете кому не жалко времени. Спасибо .
Женщины вон для поднятия самооценки всякую синеву на своём теле наводят, прокачивают всякие части тела, а ты хер свой, например, нарасти .Это стопудово малость поднимет чувство значимости

Дарья, Россия, Москва писала:
Девушкам виднее. Я уже не пытаюсь в этом разбираться.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти Я спрашиваю и именно на первой встрече Ничего превратного в этом вопросе не вижу Он по сути содержит в себе следующую информацию: ну, что, ты считал меня? как думаешь, подходим друг другу? То есть это вопрос НЕ про внешность! Неоднократно слышала ответ ДА, хотя там реально было нет))
Просто ты не про внешность
А они про внешность
И лучше сказать да, чем нет.
Зачем закладывать в вопрос больше , чем люди могут считать ?

Ну нет харизмы у меня, да. Может какой то девушке нравятся скромные мужчины.
Интересно, а ведешь ли ты себя как скромный …
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Женщины вон для поднятия самооценки всякую синеву на своём теле наводят, прокачивают всякие части тела, а ты хер свой, например, нарасти .Это стопудово малость поднимет чувство значимости
Рост ему нужен. Есть же удлинение ног. Но это дорого и больно.
Это факт, что низкорослых игнорят. Любят высоких.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На стоящих sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Интересно, а ведешь ли ты себя как скромный …
Выше написали что нет харизмы. Я согласился. Веду себя как скромный.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Рост ему нужен. Есть же удлинение ног. Но это дорого и больно. Это факт, что низкорослых игнорят. Любят высоких.
Ноги себе ломать чтобы кому-то понравиться?) hm_rt_40.png

Нет типажа. Просто нравится или нет.
А ты спрашиваешь всех подряд ? Или только тех, кто тебе нравится ?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаете, внешность вообще не является гарантией чего-либо. Я видел достаточно людей красивых, но одиноких и наоборот. Если Вас считают добрым, значит берите добротой, а красивую обёртку оставьте для пустых людей. Женщины для отношений никогда не будут смотреть только на внешность, я даже больше скажу, чаще внешность мужчины для женщины является второстепенным явлением, чтобы Вам не говорили эти 9 женщин из 10. Хорошее чувство юмора, доброжелательность, какие-то поступки заслуживаюшие уважения, во
Влезла в анкету. Ну и зачем на себя наговаривать, что "страшненький"? Очень даже симпатичный)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр