А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали .
Кем они были ? Давалками? Пластырями?
Нет ,они были теми ,ради которых солдатики наши воевали .
2 года на передовой... А вы представьте что такое 2 года ...
Я девушка,если что.
Пишу анонимно,потому что вы меня сейчас сожр
Да как раз девки "давалки" были, в том числе и немцам давали, чтобы выжить. Почитайте историю.
А, уже ответили до меня, но тем не менее. АФтор, свою дочь отправьте "утешать". Или сами идите. Будет поучительно.
А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали .
Я девушка,если что.
Отдавать и вручать , когда другой в этом «даре» незаинтересован- это разные вещи
Но вы можете отдавать всем
Не важно - ценно это для оппонента или «употребил» и не заметил
А почему у вас всё так просто? Сразу отвёл. А никто не подумал, что она живая?
А зачем думать! Белое пальто надели и пошли судить.
У женщины ребёнок аутист, она за него борется каждый день. У неё прежде всего перед ребёнком обязательства. Откуда она знает, какой боец оттуда придёт, а приходят они часто с отбитой башкой и психикой. Как это на ребёнке скажется. Был бы ещё муж, жених, отец ребёнка, а так мимо проходящий. Поплакаться он решил, что любви нет. Сам то много кому её дал, любовь эту и много кого ждал?
Ничего я не вырвала. Девчонки порядочные всю войну берегли себя, либо это любовь взаимная была.
А те, кто со всеми подряд спали, они тоже нужны конечно были. Но они спали т с фашистами, пока те были на захваченной территории, и с советскими солдатами, когда они на отвоёванной территории были.
Но в войну разврат запрещён был солдатам под расстрелом.
Не будем осуждать тех женщин.
Они жили как могли и поставь нас в те условия, большой вопрос как бы мы выживали.
Да и просто, чтоб не растреляли меня и моих детей, я б давала всем не глядя и ни один мускул не дрогнул бы и я б считала, что все делаю правильно.
Вопрос приоритетов и выживания тогда.
Я девушка,если что.
Пипец рассуждения....
Да, давалками....
Женихи и мужья этих давалок верили, что их ждут....
У женщины ребёнок аутист, она за него борется каждый день. У неё прежде всего перед ребёнком обязательства. Откуда она знает, какой боец оттуда придёт, а приходят они часто с отбитой башкой и психикой. Как это на ребёнке скажется. Был бы ещё муж, жених, отец ребёнка, а так мимо проходящий. Поплакаться он решил, что любви нет. Сам то много кому её дал, любовь эту и много кого ждал?
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Знаете тут все зависит от самой женщины. Знаю таких вот:
1. В феврале муж перестал выходить на связь(у них 4 детишек), последний раз она с ним разговаривала 20 февраля, 23 февраля ей позвонили и сказали что ее муж погиб при исполнении задания. До сих пор она не верит что мужа больше нет в живых. Она везде подает в розыск. Сказала что пока они с детьми не видели его тела и нехоронили его, будет считать его живым и ждать, несмотря на то чтобы и ктобы ей не говорил про то что его уже больше нет.
2 ситуация летом женщине позвонили и сказали что ее муж погиб при выполнении задания. Тутже не дожидаясь тела справила по нему поминки, 9 день и 40 день. Хотя его еще даже не привозили, чтобы схоронить. Наплевала она и на их общего ребенка и теперь ,, свободная" пустилась во все тяжкие, она ж вдова теперь, ищет нового мужа.
Что Вам могу сказать -ну не повезло вам с этой женщиной, значит она не ваша , не ваша судьба. Верьте , что красной ниточкой связаны в жизни пары, и никто не знает где и когда встретиться именно та самая ну или тот самый! Главное Вы живы и берегите себя! Неотчаивайтесь. Мы в Вас верим и молимся за всех ребят что находятся на Сво. Как мне хочется , чтоб побыстрее она закончилась и все побыстрее вернулись по домам.
Так то она сама к нему приехала, сказала что любит и будет ждать. За язык ее не тянули. И ребенок аутист не помешал шляться по полевым лагерям.
А почему у вас всё так просто? Сразу отвёл. А никто не подумал, что она живая?
Исходя из повествования ТС, она обещала ждать, значит взяла обязательства. Не смогла, бывает, это жизнь.
Если интересно, посмотрите по России передачу " Наши", о поддержке родными и близкими наших бойцов. Может понятнее будет.