загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не завидуй ) Полковника жди. И думай куда вложить 15 млн).
Неожиданно……
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Неожиданно……
Восхитительно, я бы сказала
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали . Кем они были ? Давалками? Пластырями? Нет ,они были теми ,ради которых солдатики наши воевали . 2 года на передовой... А вы представьте что такое 2 года ... Я девушка,если что. Пишу анонимно,потому что вы меня сейчас сожр
Да как раз девки "давалки" были, в том числе и немцам давали, чтобы выжить. Почитайте историю.
А, уже ответили до меня, но тем не менее. АФтор, свою дочь отправьте "утешать". Или сами идите. Будет поучительно.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 11:35
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали . Кем они были ? Давалками? Пластырями? Нет ,они были теми ,ради которых солдатики наши воевали . 2 года на передовой... А вы представьте что такое 2 года ... Я девушка,если что. Пишу анонимно,потому что вы меня сейчас сожр
Отдавать и вручать , когда другой в этом «даре» незаинтересован- это разные вещи
Но вы можете отдавать всем
Не важно - ценно это для оппонента или «употребил» и не заметил
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

может закрыть тему?.... и так уже все поругались...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
может закрыть тему?.... и так уже все поругались...
И выпустить всех из бани
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему у вас всё так просто? Сразу отвёл. А никто не подумал, что она живая?
А зачем думать! Белое пальто надели и пошли судить.
У женщины ребёнок аутист, она за него борется каждый день. У неё прежде всего перед ребёнком обязательства. Откуда она знает, какой боец оттуда придёт, а приходят они часто с отбитой башкой и психикой. Как это на ребёнке скажется. Был бы ещё муж, жених, отец ребёнка, а так мимо проходящий. Поплакаться он решил, что любви нет. Сам то много кому её дал, любовь эту и много кого ждал?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 11:49
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ничего я не вырвала. Девчонки порядочные всю войну берегли себя, либо это любовь взаимная была. А те, кто со всеми подряд спали, они тоже нужны конечно были. Но они спали т с фашистами, пока те были на захваченной территории, и с советскими солдатами, когда они на отвоёванной территории были. Но в войну разврат запрещён был солдатам под расстрелом.
Не будем осуждать тех женщин.
Они жили как могли и поставь нас в те условия, большой вопрос как бы мы выживали.
Да и просто, чтоб не растреляли меня и моих детей, я б давала всем не глядя и ни один мускул не дрогнул бы и я б считала, что все делаю правильно.
Вопрос приоритетов и выживания тогда.
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Елена, Китеж писала:
И выпустить всех из бани
ни одна власть на такое не пойдет....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пипец рассуждения....
Да, давалками....
Женихи и мужья этих давалок верили, что их ждут....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 11:51
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пипец рассуждения.... Да, давалками.... Женихи и мужья этих давалок верили, что их ждут....
Если похоронку ранее уже не получили.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

А зачем думать! Белое пальто надели и пошли судить. У женщины ребёнок аутист, она за него борется каждый день. У неё прежде всего перед ребёнком обязательства. Откуда она знает, какой боец оттуда придёт, а приходят они часто с отбитой башкой и психикой. Как это на ребёнке скажется. Был бы ещё муж, жених, отец ребёнка, а так мимо проходящий. Поплакаться он решил, что любви нет. Сам то много кому её дал, любовь эту и много кого ждал?
Согласна с каждым словом good2_rt_68.gif
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.12.2024 20:27
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Знаете тут все зависит от самой женщины. Знаю таких вот:
1. В феврале муж перестал выходить на связь(у них 4 детишек), последний раз она с ним разговаривала 20 февраля, 23 февраля ей позвонили и сказали что ее муж погиб при исполнении задания. До сих пор она не верит что мужа больше нет в живых. Она везде подает в розыск. Сказала что пока они с детьми не видели его тела и нехоронили его, будет считать его живым и ждать, несмотря на то чтобы и ктобы ей не говорил про то что его уже больше нет.
2 ситуация летом женщине позвонили и сказали что ее муж погиб при выполнении задания. Тутже не дожидаясь тела справила по нему поминки, 9 день и 40 день. Хотя его еще даже не привозили, чтобы схоронить. Наплевала она и на их общего ребенка и теперь ,, свободная" пустилась во все тяжкие, она ж вдова теперь, ищет нового мужа.
Что Вам могу сказать -ну не повезло вам с этой женщиной, значит она не ваша , не ваша судьба. Верьте , что красной ниточкой связаны в жизни пары, и никто не знает где и когда встретиться именно та самая ну или тот самый! Главное Вы живы и берегите себя! Неотчаивайтесь. Мы в Вас верим и молимся за всех ребят что находятся на Сво. Как мне хочется , чтоб побыстрее она закончилась и все побыстрее вернулись по домам.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Верните всех забаненных!Это несправедливо.Призывать "утешать" всех мимо проходящих-можно,а возражать этому-нельзя?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А зачем думать! Белое пальто надели и пошли судить. У женщины ребёнок аутист, она за него борется каждый день. У неё прежде всего перед ребёнком обязательства. Откуда она знает, какой боец оттуда придёт, а приходят они часто с отбитой башкой и психикой. Как это на ребёнке скажется. Был бы ещё муж, жених, отец ребёнка, а так мимо проходящий. Поплакаться он решил, что любви нет. Сам то много кому её дал, любовь эту и много кого ждал?
Так то она сама к нему приехала, сказала что любит и будет ждать. За язык ее не тянули. И ребенок аутист не помешал шляться по полевым лагерям.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему у вас всё так просто? Сразу отвёл. А никто не подумал, что она живая?
Исходя из повествования ТС, она обещала ждать, значит взяла обязательства. Не смогла, бывает, это жизнь.
Если интересно, посмотрите по России передачу " Наши", о поддержке родными и близкими наших бойцов. Может понятнее будет.
Елена, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так то она сама к нему приехала, сказала что любит и будет ждать. За язык ее не тянули. И ребенок аутист не помешал шляться по полевым лагерям.
Что ж так грубо? Шляться?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр