загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не знаю, но прям без границ
Ксю. Ты придумываешь границы сейчас исходя из своего обозоримого мира, но он немного другой.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Ксю. Ты придумываешь границы сейчас исходя из своего обозоримого мира, но он немного другой.
Слава Богу, что я живу в другом мире.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Слава Богу, что я живу в другом мире.
Ты живешь в этом же. Но видишь другое.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Один ты видишь так как надо))

Иван, ☕ писал:
И меня это радует. У меня свой мир, без маразма.
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2024 23:25
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Отлично. Демократично. Спасибо за твое мнение.
подожди, пошла читать с самого начала...вернусь с ответом после прочтения
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Один ты видишь так как надо))
Нет. Мы видим по разному одни и те же вещи.
А зачем ты выдумываешь за меня - не понятно. Если хочешь сходить в кафе - так и говори.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

И меня это радует. У меня свой мир, без маразма.
Ты почитай выше. Ты начала зачем то осуждать меня за слова, но тот к кому они были -. восприняла их хорошо. Так к кому из нас двоих с тобой должны быть вопросы?

Иван, ☕ писал:
Ты почитай выше. Ты начала зачем то осуждать меня за слова, но тот к кому они были -. восприняла их хорошо. Так к кому из нас двоих с тобой должны быть вопросы?
Для вас это нормально, для меня нет. Имею право высказывать свою позицию.

Иван, ☕ писал:
Просто та девушка не поняла твоей изначальной мысли, что она должна стать лейкопластырем для мужчины, которого бросили. Как там?
Заведи три романа, сходи в аквапарк… есть женщины, которым пофик, что с ними на разок
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 23:33
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Для вас это нормально, для меня нет. Имею право высказывать свою позицию.
Но когда от твоей позиции оба участника обсуждаемого тобой диалога в ступоре - стоит задуматься, надо ли лезть в диалоги таких людей в принципе. Выглядело нелепо. Без обид.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто та девушка не поняла твоей изначальной мысли, что она должна стать лейкопластырем для мужчины, которого бросили. Как там? Заведи три романа, сходи в аквапарк… есть женщины, которым пофик, что с ними на разок
Сходить в кафе. Прямая позиция. Там все расписал. Не фантазируй.

Иван, ☕ писал:
Но когда от твоей позиции оба участника обсуждаемого тобой диалога в ступоре - стоит задуматься, надо ли лезть в диалоги таких людей в принципе. Выглядело нелепо. Без обид.
Диалоги ведут в личке, а на форуме - общая беседа
Без обид

Иван, ☕ писал:
Выглядит нелепо, когда ты предлагаешь вдове участника сво, сходить в кафе. Извини. Выглядит нелепо, ржачь в теме, о которой ты вначале вел серьезный диалог. Извини. Выглядит нелепо, подкладывать девушек, под кого либо. Извини. Выглядит нелепо, быть клоуном. Извини.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 30.11.2024 23:36
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Выглядит нелепо, когда ты предлагаешь вдове участника сво, сходить в кафе. Извини. Выглядит нелепо, ржачь в теме, о которой ты вначале вел серьезный диалог. Извини. Выглядит нелепо, подкладывать девушек, под кого либо. Извини. Выглядит нелепо, быть клоуном. Извини.
Рад, что мы с тобой обменялись нелепостями mishka.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Просто перестаньте искать причины её поступка. Они могут быть очень разными. И ни одно объяснение сейчас Вас не устроит.
Сегодня смотрела фильм Любовь Советского Союза и для себя сделала очередной вывод, что любовь настоящая только в кино осталась.
Вам сил и скорейшего возвращения от туда навсегда домой в мирную жизнь. Храни Вас Бог. mishka.gif

Иван, ☕ писал:
Рад, что мы с тобой обменялись нелепостями
Умней, взрослей.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Про кафе - да легко.

Представь - гипотетически - у меня жена была радистка, погибла на РЛС на СВО. Пишет мне девушка которая тоже радистка, приехала в отпуск и ей уезжать туда через неделю ——- сделаю для нее практически все что угодно. Из уважения. Кафе, напиться даже вместе.

Думаю что у девушек к воинам СВО приблизительно такой же расклад.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Умней, взрослей.
Ну да, видишь, ты тоже допускаешь нелепости, как и я, хорошо что можешь признать себя неидеальной.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр