загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прощение своего обидчика, более важное действие для прощающего, а не для прощаемого!
Согласна совершенно!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А тех трех девушек не жаль, с которыми ты роман предлагаешь закрутить? Только к ТС сочувствие?)
А чувака не жаль, который там на СВО в рулетку играет? И даже не в жалости дело. Ты бы пошла с ним в кафе? Многие пойдут девушки.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Сразу бы и отвалила. Сомневательная какая. Мне не нравятся женщины, которые советуются на стороне. Лучше бы она с мужиком советовалась. А так - уши развесила как паруса, куда ветер дует туда ее и несет. Общался с такими. Бесполезная тема.
Ну,я всегда на стороне женщин))Серьезных намерений с его стороны она не видела.Ни бэ,ни мэ.Никаких конкретных предложений от него
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Развёлся давно уже. Встретил её. Но начались ссоры из-за её бывшего. В итоге разошлись. Точнее она ушла. И вернулась, когда был призван.
Ооо она ушла один раз уже ?!
Так пусть идет ! Уже тогда было понятно
Ходят тут ! Туда сюда
Итог - возвращайтесь, с Победой это понятно, здоровым ! Жену вам обеспечим.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
То есть ,находясь на волосок от смерти он должен ей дать уверенность в ее будущем?. Нет. Ждут безусловно. Чтобы это давало силы. " как я выжил будем знать только мы с тобой ..просто ты умела ждать. Как никто другой ". (К.Симонов) А все остальное решается , ,когда оба в равных условиях. И я считаю это вообще тема не для обсуждения . А тема для поддержать. Хотя сейчас любые слова бесполезны . Наверное.
Если сказала
Что будет ждать
Должна была ждать

Либо уж молчала бы тогда

Когда мой мужчина собрался туда
У меня было только одно желание
Родить общего ребенка
Жить, растить, делать свое дело
Объяснить точнее не смогу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
А чувака не жаль, который там на СВО в рулетку играет? И даже не в жалости дело. Ты бы пошла с ним в кафе? Многие пойдут девушки.
Нет не пошла бы
И жалость этот человек не вызывает
Потому что он сильный взрослый мужчина, которого не надо жалеть, это унизительно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну,я всегда на стороне женщин))Серьезных намерений с его стороны она не видела.Ни бэ,ни мэ.Никаких конкретных предложений от него
Этой даме нужен тот кто будет обеспечивать, сумки из пятерки и ночью делать массаж.
Любви там не было.
Сожалеть не о чем.
Но и к таким дамам у меня сочувствия нет, когда доходит до швыряния людьми. Изначально же видела ситуацию.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна совершенно!
Умный Саша, да?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А он если любил , но бросил её ранее - как? А если осознал и полюбил - зачем отложил создание семьи ? Зачем оставил ее ждать в статусе «кого» она была вообще
Вот же ты четко линию гнешь))))Не ответит,бесполезно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет не пошла бы И жалость этот человек не вызывает Потому что он сильный взрослый мужчина, которого не надо жалеть, это унизительно
А уважать можно и понимать. И я об этом написал.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если сказала Что будет ждать Должна была ждать Либо уж молчала бы тогда Когда мой мужчина собрался туда У меня было только одно желание Родить общего ребенка Жить, растить, делать свое дело Объяснить точнее не смогу
Полностью с тобой согласна.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Умный Саша, да?
Да! Умный , симпатичный и хороший )👍
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Когда мой мужчина собрался туда У меня было только одно желание Родить общего ребенка
Зачем!? Чтобы в случае чего ребёнок остался без отца? Хотя у него будут нехилые льготы.

Да! Умный , симпатичный и хороший )👍
Угу

Иван, ☕ писал:
Этой даме нужен тот кто будет обеспечивать, сумки из пятерки и ночью делать массаж. Любви там не было.
А когда любишь - то как бы сумки сама тащи и радуйся что он такой нарядный в природе ?
Это сейчас вне привязки к автору темы
Не понятно как то - сумки таскать и любви нет.. где связь
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Согласна совершенно!
А я не согласен.

Ему нужна сила сейчас, а не фотка прощаемой на цевье автомата.

Эту нафиг с пляжа без прощения. sarcastic_rt_50.gif

Найдется та которая его будет достойна.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
А когда любишь - то как бы сумки сама тащи и радуйся что он такой нарядный в природе ? Это сейчас вне привязки к автору темы Не понятно как то - сумки таскать и любви нет.. где связь
Так его списали по характеристикам и расчёту. Какая там любовь.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот же ты четко линию гнешь))))Не ответит,бесполезно
Теперь видишь - пишет «она ушла первая ранее»
Мутно все
Ну главное чтобы живой пришел в итоге
Очевидно же - что это не женщина для него, на которой свет клином для него сошелся
Новую найдет
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 22:44

Все понимаю, но ребёнок аутист это не так просто, а чертовски тяжело. Может женщина выбрала посвятить себя ребёнку. Тем более, автор пишет что она заметила в нем какие то изменения. Может испугалась, что не потянет все это
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
А вы первый раз за два года в отпуск приехали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр