загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Ваня на подобные темы не стал бы шутить, не в его стиле
Да на такое шутить мало у кого повернет. А вот стебаться над такими темами и в них пытаться угадать жёлтый некий след - как раз авторов таких комментариев раскрывает.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Немало. 43. У неё ребёнок аутист. От бывшего мужа. Я понимаю что тяжело. Она начала спрашивать советов и искать поддержки у подруг и психологов. Рассказывала мне. И все советовали не ждать мобика. И убедили.
Ага
И какая же причина не ждать ? Не рассказывала ?
Учитывая что психолог в принципе советов не дает и не убеждает
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А ты значит знаешь этого человека?)) Я не знаю, но в реальности истории сомневаюсь. Модератором пугать эт сильно, возьму на заметку.
Честно говоря,тоже сомневаюсь.Буквально вчера общалась с человеком,вот так же приехавшим в отпуск.Там мысли и состояние у человека совершенно другие,не до форумов о любви
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

А ты значит знаешь этого человека?)) Я не знаю, но в реальности истории сомневаюсь. Модератором пугать эт сильно, возьму на заметку.
А зачем врать? Не та история, для смеха
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Немало. 43. У неё ребёнок аутист. От бывшего мужа. Я понимаю что тяжело. Она начала спрашивать советов и искать поддержки у подруг и психологов. Рассказывала мне. И все советовали не ждать мобика. И убедили.
Нафиг ее с пляжа. Она не твой тыл, патроны не подаст. Скорее продаст тебя. И переживать не о чем тебе.

У меня похожая проблема, раздражают всякие расчётливые, может романтик, но хочу чтобы так:

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ага И какая же причина не ждать ? Не рассказывала ? Учитывая что психолог в принципе советов не дает и не убеждает
Если погибнет, будет хуже. А прийдет с увечьем. И психика сломана. Оно вам надо?
Такие ответы у неё были. Если коротко. И она начала замечать изменения. Побоялась. И приняла решение. Я не осуждаю. Просто как-то больно чтоли.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Герои нужны стране, а не отдельно взятым людям. Ты почесал свое эго, она свое... разошлись краями, каждый остался при своем.
Собственно момент истины ты поймал, это не твой человек. Жалко, да... но прежде всего самого себя. А тебя учили себя жалеть?
Вот и не жалей о том, что ушло, твое от тебя ни куда не денется. А ей оставь право выбора и найди в себе силы уважать его.

Предлагал замуж. Когда вернусь, посмотрим - ответ
То есть конкретно помолвка была ? С кольцом которое она не взяла и сказала «я подумаю посмотрим»
100%
Слова ваши ничего не стоят тк уже один раз ей показали как она вам «нужна» расставаясь
И потом - а что не сразу то в загс?! Можете ответить на этот вопрос ?
Может надеялись встретить «вариант поинтереснее»
Извините - со всем уважением к вам в части касающейся службы
Но это не дает карт бланш на сваливание все ответственности на бедную женщину
Все ж мужчины знают - любишь - женишься smile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Возьми на заметку обязательно. Ты можешь сомневаться в чем угодно, есть правила сайта.

Александр, Россия, Мытищи писал:
проявлением твоей любви.
Ушла она как раз из за того что не увидела этого
Я так вижу ситуацию
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А зачем врать? Не та история, для смеха
Ксю, это называется троллинг. Вбросить тему и смотреть, как все запрыгают.

По сути - пошел на СВО добровольцем, воюй. Женщины тут не причем вообще, имхо. А историй "не дождалась" здесь, думаю, много. Совершенно отдельная тема.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Если погибнет, будет хуже. А прийдет с увечьем. И психика сломана. Оно вам надо? Такие ответы у неё были. Если коротко. И она начала замечать изменения. Побоялась. И приняла решение. Я не осуждаю. Просто как-то больно чтоли.
Она пыталась казаться другим человеком или ты в ней ошибся. Дела не меняет. Она не та кем казалась. Забей и будь счастлив.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ксю, это называется троллинг. Вбросить тему и смотреть, как все запрыгают. По сути - пошел на СВО добровольцем, воюй. Женщины тут не причем вообще, имхо. А историй "не дождалась" здесь, думаю, много. Совершенно отдельная тема.
Если любишь, то будешь ждать. Какой троллинг?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Возьми на заметку обязательно. Ты можешь сомневаться в чем угодно, есть правила сайта.
Иван, я вот не люблю глупых людей, например. Но с этим не лезу к модерации. Позавчера библиотекарша убеждала меня, что пирамиды египтяне построить не могли) Но тетенька хорошая была, я ей покивал и ушел.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Пишите гадости. Тут любителей много.
это говорит о том что вы завсегдатый форума, и гдеж 2 года на передовой форум читать?
что то не верится вам
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Иван, я вот не люблю глупых людей, например. Но с этим не лезу к модерации. Позавчера библиотекарша убеждала меня, что пирамиды египтяне построить не могли) Но тетенька хорошая была, я ей покивал и ушел.
Сергей. Есть правила. Все.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, ☕ писал:
Она пыталась казаться другим человеком или ты в ней ошибся. Дела не меняет. Она не та кем казалась. Забей и будь счастлив.
Да, спасибо. За лентой нет времени думать. Это пока на большой земле, сума схожу.
Хотелось настоящего тыла. Понимания что тут то нужен любой. Романтик недобитый.

Если погибнет, будет хуже. А прийдет с увечьем. И психика сломана. Оно вам надо? Такие ответы у неё были. Если коротко. И она начала замечать изменения. Побоялась. И приняла решение. Я не осуждаю. Просто как-то больно чтоли.
Ааа аргумент конечно - если кто то ей так советовал
Типа если инвалидном придет - деваться некуда ей будет - ребёнок + муж инвалиды мммм вона как
Это конечно некрасиво
Но я не верю , извините , это ж край подлости
Либо она дура либо …
так что не женились то на ней - раз дорога была ? Зачем откладывали ?
Может наоборот тогда - взглянуть на ситуацию - «баба с возу , кобыле легче»?
Очевидно ни она вам не дорога
Ни (если правда из за риска что придет не целый отказалась) - ни Вы ей
Так и жалеть не о чем
Даже лучше
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Не буду рассказывать свою историю, но держитесь! Все пройдет и это тоже! Так бывакт, к сожалению
Каждый думает о себе больше, в одну минуту близкие предают( лучше не сидите дома, сходите на игры- тут организуют встречи...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да что вы всех собак то на нее вешаете ?! Он ее сперва оставил - потом любезно принял. И ушел. В момент своего нахождения на службе - что он делал для нее? Как она понять могла , что он вернется и не бросит ее ? Вот она два года мучалась неопределимостью Дорога она тебе ?! Иди в загс
То есть ,находясь на волосок от смерти он должен ей дать уверенность в ее будущем?.

Нет. Ждут безусловно. Чтобы это давало силы.
" как я выжил будем знать только мы с тобой ..просто ты умела ждать. Как никто другой ". (К.Симонов)

А все остальное решается , ,когда оба в равных условиях.

И я считаю это вообще тема не для обсуждения .
А тема для поддержать. Хотя сейчас любые слова бесполезны . Наверное.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 22:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр