загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Так его списали по характеристикам и расчёту. Какая там любовь.
А он её почему списал ? Первый ? Оставив в статусе «никто»?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
А уважать можно и понимать. И я об этом написал.
Никаким образом не меняет ничего тот факт, что человек пошел добровольно на СВО
Если хочешь, чтобы женщина тебе тыл сохранила, то тоже заботься о ней! Дай ей стабильность и уверенность
А вот эти все лблю-скучаю, потом как нибудь до загса дойду может быть - это все несерьезно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
А я не согласен. Ему нужна сила сейчас, а не фотка прощаемой на цевье автомата. Эту нафиг с пляжа без прощения. Найдется та которая его будет достойна.
Простить не значит быть вместе.
Вот хочу до конца простить своего БМ. Но это не значит , что мы будем вместе.
Простить это значит , что когда на суде его спросят почему он так с тобой поступил? Ты встанешь и найдешь ему оправдание.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Я помню Вас) Держитесь! Всё будет friends_rt_104.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простить не значит быть вместе. Вот хочу до конца простить своего БМ. Но это не значит , что мы будем вместе. Простить это значит , что когда на суде его спросят почему он так с тобой поступил? Ты встанешь и найдешь ему оправдание.
Он не обязан ее прощать.

А Александр умен. Да. Он как спец в пикапе вдруг начал писать удобные тезисы Тут для женщин. Видимо у него серьезные планы на Новый Год sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Он не обязан ее прощать. А Александр умен. Да. Он как спец в пикапе вдруг начал писать удобные тезисы Тут для женщин. Видимо у него серьезные планы на Новый Год
Да прям, я давно читала его.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я помню Вас) Держитесь! Всё будет
Он существует??
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Этой даме нужен тот кто будет обеспечивать, сумки из пятерки и ночью делать массаж. Любви там не было. Сожалеть не о чем. Но и к таким дамам у меня сочувствия нет, когда доходит до швыряния людьми. Изначально же видела ситуацию.
А сумки из пятерки и массаж-это разве не любовь??Забота-есть любовь.Он ей помогал?Планировал семью,общее будущее?Вот конкретно.Скорее всего болтался туда-сюда без определенных намерений,а потом вообще ушел.Кого ей ждать?

Иван, ☕ писал:
Он не обязан ее прощать. А Александр умен. Да. Он как спец в пикапе вдруг начал писать удобные тезисы Тут для женщин. Видимо у него серьезные планы на Новый Год
Вань , никто никому ничего не обязан )))
Это надо саму себе. Я пока до конца не отпущу свою обиду у меня ничего не будет.🤷🏼‍♀️
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
А сумки из пятерки и массаж-это разве не любовь??Забота-есть любовь.Он ей помогал?Планировал семью,общее будущее?Вот конкретно.Скорее всего болтался туда-сюда без определенных намерений,а потом вообще ушел.Кого ей ждать?
Мы не знаем.

Но и переживать тут не о чем. Не его это женщина изначально.
Прощать нечего
Уважать не за что

Свобода.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Теперь видишь - пишет «она ушла первая ранее» Мутно все Ну главное чтобы живой пришел в итоге Очевидно же - что это не женщина для него, на которой свет думном для него сошелся Новую найдет
Мутно-правильное слово)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань , никто никому ничего не обязан ))) Это надо саму себе. Я пока до конца не отпущу свою обиду у меня ничего не будет.🤷🏼‍♀️
Любишь значит его еще - 100%. Есть вероятность какая то что вернешься.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Мы не знаем. Но и переживать тут не о чем. Не его это женщина изначально. Прощать нечего Уважать не за что Свобода.
Когда тебя бросают ты также спокоен?
Свобода?
Уверена, что тоже долго жуешь и пытаешься понять ну как же так
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем!? Чтобы в случае чего ребёнок остался без отца? Хотя у него будут нехилые льготы.
Чтобы он был
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.11.2024 22:49
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда тебя бросают ты также спокоен? Свобода? Уверена, что тоже долго жуешь и пытаешься понять ну как же так
Переживаю по факту. Потом отпускаю.

Но прям прощать и уважать за такое - точно не ко мне.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А если по факту? Вот без эмоций, что имеем? Пришел в свою собственную квартиру. В отпуск отпустили ( и это не просто сейчас, знаю так как родственник сейчас там) В отпуск более менее здорового, не в госпитале оказался израненный. И вот ты в мирной жизни, можешь спокойно засыпать и просыпаться в чистой постели, выйти завтра на улицу и пойти куда захочешь. Пожить какое то время мирной жизнью перед тем как снова вернуться туда.

А у тебя мысли о какой то бабе, какая то обида, бутылка припасена, но пить не можешь. Разгрузиться хотел? Так есть же специально обученные женщины для этого. Деньги у тебя есть.
Да вообще все у тебя норм сейчас. Если посмотреть. Кроме одного- незнания своего будущего.
Хватит сопли на кулак наматывать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем!? Чтобы в случае чего ребёнок остался без отца? Хотя у него будут нехилые льготы.
Чтобы были льготы
Должно быть установлено отцовство
А он мог и не вернуться
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Наталья, Регион 37 писала:
А если по факту? Вот без эмоций, что имеем? Пришел в свою собственную квартиру. В отпуск отпустили ( и это не просто сейчас, знаю так как родственник сейчас там) В отпуск более менее здорового, не в госпитале оказался израненный. И вот ты в мирной жизни, можешь спокойно засыпать и просыпаться в чистой постели, выйти завтра на улицу и пойти куда захочешь. Пожить какое то время мирной жизнью перед тем как снова вернуться туда. А у тебя мысли о какой то бабе, какая то обида, бутылка припасена, н
Молодец. Четко сказала. Уважение.

Иван, ☕ писал:
Любишь значит его еще - 100%. Есть вероятность какая то что вернешься.
Ну , когда в марте и июле он ко мне подкатывал -я не вернулась 🤷🏼‍♀️

Наталья, Регион 37 писала:
А если по факту? Вот без эмоций, что имеем? Пришел в свою собственную квартиру. В отпуск отпустили ( и это не просто сейчас, знаю так как родственник сейчас там) В отпуск более менее здорового, не в госпитале оказался израненный. И вот ты в мирной жизни, можешь спокойно засыпать и просыпаться в чистой постели, выйти завтра на улицу и пойти куда захочешь. Пожить какое то время мирной жизнью перед тем как снова вернуться туда. А у тебя мысли о какой то бабе, какая то обида, бутылка припасена, н
Отрезвляюще)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр