А как ему с этим чувством потери возвращаться на передовую ?
Какой выбор ?
У него не было выбора
Устала ждать ? Это так называется ?
Это называется предала в самый ответственный момент.
Я бы не была так категорична в суждениях.Вы хорошо знаете все обстоятельства и подробности их отношений?
Не переживайте !
Так проверяются люди
Я уверена, что будет у Вас еще настоящая любовь ❤️
Может у вашей женщины немного психика поехала , это тоже трудно ждать....
Но представляю, что больно..но это не самое страшное. Значит не Ваш человек. Ваш был бы рядом и никуда не ушёл . отпускайте случайных попутчиков.
Иван, не ты так твой последователь. Человек в такой ситуации (предположим, реальная) не найдет ничего лучшего, чем на ГП региться и вопросы тут задавать? И пить он не пьет. Ну-ну. Я лично не верю.
Ваня на подобные темы не стал бы шутить, не в его стиле
Мне повестку не приносили. Сам пришёл и мобилизовался. Не трус. А с ней расстался до этого, разошлись. Не женат уже был. Она узнала, приехала в место где проходили обучение. Сказала что любит и будет ждать. Ждала и перестала. Не смогла.
Вы с ней расстались ! Показали ей её ценность для вас
Но она все же - тянулась к вам - буду ждать люблю
А потом - Вероятно, вы в ответ никаких понятных ей ответных действий не сделали!
Ну она снова подняла - кто она для вас
Возможно я ошибаюсь, простите
Вы просто пишите так - что она плохая
А сам то вы что сделали ?
Я вот знаю парни женятся наоборот , уходя на сво
Чтобы обеспечить любимых в случае чс
То есть - все для них ! Буквально - в с ё!
Видишь, тебе народ уже не верит
Что это не ты)
Как в той притче про мальчика, который кричал про Волков
Разум где???? На каждого теперь типа можно кидаться? А если эта тема правда или какая другая?
И никто не создавал тут анонимных тем в шутку на серьезные темы. Волков выдумали.
Тут много интересных девушек, чтобы вернуть тебя в боевой дух по романтике))) По той не парься.
Сколько тебе лет? Ссори за вопрос если что.
Немало. 43. У неё ребёнок аутист. От бывшего мужа. Я понимаю что тяжело. Она начала спрашивать советов и искать поддержки у подруг и психологов. Рассказывала мне. И все советовали не ждать мобика. И убедили.
Иван, не ты так твой последователь. Человек в такой ситуации (предположим, реальная) не найдет ничего лучшего, чем на ГП региться и вопросы тут задавать? И пить он не пьет. Ну-ну. Я лично не верю.
То что Вы желаете в подобной ситуации некогда близкой и любимой женщине хорошо всем известно.
Очень радует, что у Вас нет последователей))
Не переживайте !
Так проверяются люди
Я уверена, что будет у Вас еще настоящая любовь ❤️
Может у вашей женщины немного психика поехала , это тоже трудно ждать....
Но представляю, что больно..но это не самое страшное. Значит не Ваш человек. Ваш был бы рядом и никуда не ушёл . отпускайте случайных попутчиков.
Да что вы всех собак то на нее вешаете ?! Он ее сперва оставил - потом любезно принял. И ушел. В момент своего нахождения на службе - что он делал для нее? Как она понять могла , что он вернется и не бросит ее ? Вот она два года мучалась неопределимостью
Дорога она тебе ?! Иди в загс
Вы с ней расстались ! Показали ей её ценность для вас
Но она все же - тянулась к вам - буду ждать люблю
А потом - Вероятно, вы в ответ никаких понятных ей ответных действий не сделали!
Ну она снова подняла - кто она для вас
Возможно я ошибаюсь, простите
Вы просто пишите так - что она плохая
А сам то вы что сделали ?
Я вот знаю парни женятся наоборот , уходя на сво
Чтобы обеспечить любимых в случае чс
То есть - все для них ! Буквально - в с ё!
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Пуффф... Ну и тема! (((
Всё что не будет сказано, всё будет не в тему, и стандартные слова типа ’держись’ и ’всё наладится’ являются шаблонными и абсолютно лишними(
Те кто сейчас на передовой(или в отпуске) живут совсем в другом измерении, и нам, тем кто здесь, на диванах и в тёплых постелях, можно только склонить голову в знак уважения к ним.
А автору просто сил и твёрдости духа! И пожелание вернуться живым и здоровым! Остальное потом всё само образуется!
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Все хотят любви. Просто каждый понимает её по своему. И через своих речь и поступки пытается её получить. Но у любви только один вектор, от себя то есть её можно только отдавать, бескорыстно и без возмездно. Это невероятно сложно делать в отношении тех кто делает тебе больно. Прости её, это будет проявлением твоей любви. Прости и иди по жизни с высоко поднятой головой. Страдания от сатаны, радость от Бога! Будь жизнерадостным не смотря ни на что!