загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Жесть Иван Как в садике
Жесть - писать угадайки типа моя тема, когда тема серьезная.
Даже стыдно должно быть здравым людям.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А как ему с этим чувством потери возвращаться на передовую ? Какой выбор ? У него не было выбора Устала ждать ? Это так называется ? Это называется предала в самый ответственный момент.
Я бы не была так категорична в суждениях.Вы хорошо знаете все обстоятельства и подробности их отношений?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Жесть - писать угадайки типа моя тема, когда тема серьезная. Даже стыдно должно быть здравым людям.
Видишь, тебе народ уже не верит
Что это не ты)
Как в той притче про мальчика, который кричал про Волков
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Не переживайте !
Так проверяются люди
Я уверена, что будет у Вас еще настоящая любовь ❤️
Может у вашей женщины немного психика поехала , это тоже трудно ждать....
Но представляю, что больно..но это не самое страшное. Значит не Ваш человек. Ваш был бы рядом и никуда не ушёл . отпускайте случайных попутчиков.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Москва. Есть принципиальная разница?
Тут много интересных девушек, чтобы вернуть тебя в боевой дух по романтике))) По той не парься.

Сколько тебе лет? Ссори за вопрос если что.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, не ты так твой последователь. Человек в такой ситуации (предположим, реальная) не найдет ничего лучшего, чем на ГП региться и вопросы тут задавать? И пить он не пьет. Ну-ну. Я лично не верю.
Ваня на подобные темы не стал бы шутить, не в его стиле
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мне повестку не приносили. Сам пришёл и мобилизовался. Не трус. А с ней расстался до этого, разошлись. Не женат уже был. Она узнала, приехала в место где проходили обучение. Сказала что любит и будет ждать. Ждала и перестала. Не смогла.
Вы с ней расстались ! Показали ей её ценность для вас
Но она все же - тянулась к вам - буду ждать люблю
А потом - Вероятно, вы в ответ никаких понятных ей ответных действий не сделали!
Ну она снова подняла - кто она для вас
Возможно я ошибаюсь, простите
Вы просто пишите так - что она плохая
А сам то вы что сделали ?
Я вот знаю парни женятся наоборот , уходя на сво
Чтобы обеспечить любимых в случае чс
То есть - все для них ! Буквально - в с ё!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Жесть - писать угадайки типа моя тема, когда тема серьезная. Даже стыдно должно быть здравым людям.
Хоккей
Но жаловаться то зачем ?

Mariam, Россия, Москва писала:
Видишь, тебе народ уже не верит Что это не ты) Как в той притче про мальчика, который кричал про Волков
И про тону тону
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Видишь, тебе народ уже не верит Что это не ты) Как в той притче про мальчика, который кричал про Волков
Разум где???? На каждого теперь типа можно кидаться? А если эта тема правда или какая другая?
И никто не создавал тут анонимных тем в шутку на серьезные темы. Волков выдумали.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Александра, Россия, Москва писала:
До чего ж вы мерзопакостный мужичонка
Как вы определили?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, ☕ писал:
Тут много интересных девушек, чтобы вернуть тебя в боевой дух по романтике))) По той не парься. Сколько тебе лет? Ссори за вопрос если что.
Немало. 43. У неё ребёнок аутист. От бывшего мужа. Я понимаю что тяжело. Она начала спрашивать советов и искать поддержки у подруг и психологов. Рассказывала мне. И все советовали не ждать мобика. И убедили.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Хоккей Но жаловаться то зачем ?
Просто так считай. Меня раздражают люди, которые пытаются сделать другим больно, чтобы себя видимо чувствовать лучше.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, не ты так твой последователь. Человек в такой ситуации (предположим, реальная) не найдет ничего лучшего, чем на ГП региться и вопросы тут задавать? И пить он не пьет. Ну-ну. Я лично не верю.
То что Вы желаете в подобной ситуации некогда близкой и любимой женщине хорошо всем известно.
Очень радует, что у Вас нет последователей))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживайте ! Так проверяются люди Я уверена, что будет у Вас еще настоящая любовь ❤️ Может у вашей женщины немного психика поехала , это тоже трудно ждать.... Но представляю, что больно..но это не самое страшное. Значит не Ваш человек. Ваш был бы рядом и никуда не ушёл . отпускайте случайных попутчиков.
Да что вы всех собак то на нее вешаете ?! Он ее сперва оставил - потом любезно принял. И ушел. В момент своего нахождения на службе - что он делал для нее? Как она понять могла , что он вернется и не бросит ее ? Вот она два года мучалась неопределимостью
Дорога она тебе ?! Иди в загс
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вы с ней расстались ! Показали ей её ценность для вас Но она все же - тянулась к вам - буду ждать люблю А потом - Вероятно, вы в ответ никаких понятных ей ответных действий не сделали! Ну она снова подняла - кто она для вас Возможно я ошибаюсь, простите Вы просто пишите так - что она плохая А сам то вы что сделали ? Я вот знаю парни женятся наоборот , уходя на сво Чтобы обеспечить любимых в случае чс То есть - все для них ! Буквально - в с ё!
Предлагал замуж. Когда вернусь, посмотрим - ответ
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Не осуждай так со своей колокольни по серьезным вещам, не зная человека. Пожаловался на тебя модератору.
А ты значит знаешь этого человека?)) Я не знаю, но в реальности истории сомневаюсь.

Модератором пугать эт сильно, возьму на заметку.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Пуффф... Ну и тема! (((
Всё что не будет сказано, всё будет не в тему, и стандартные слова типа ’держись’ и ’всё наладится’ являются шаблонными и абсолютно лишними(
Те кто сейчас на передовой(или в отпуске) живут совсем в другом измерении, и нам, тем кто здесь, на диванах и в тёплых постелях, можно только склонить голову в знак уважения к ним.
А автору просто сил и твёрдости духа! И пожелание вернуться живым и здоровым! Остальное потом всё само образуется!
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Все хотят любви. Просто каждый понимает её по своему. И через своих речь и поступки пытается её получить. Но у любви только один вектор, от себя то есть её можно только отдавать, бескорыстно и без возмездно. Это невероятно сложно делать в отношении тех кто делает тебе больно. Прости её, это будет проявлением твоей любви. Прости и иди по жизни с высоко поднятой головой. Страдания от сатаны, радость от Бога! Будь жизнерадостным не смотря ни на что!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр