загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Бог ей судья. Любовь есть! И это самое ценное встретить своего человека.
Сейчас тяжело конечно в это вновь поверить. Ваша женщина будет Вас ждать, и писем, и каждого сообщения, и звонка. И конечно Вашего возвращения
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Главное Вы живы. Надеюсь, здоровы.
Любовь и ваше настоящее взаимное чувство придет в свое время.
О той, что пишете сейчас - скорбеть не стоит.
Отпустите.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Каждый из вас сделал свой выбор и каждый имеет право жить свою жизнь так,как считает для себя правильным.Она устала ждать.Перегорела.И у вас пройдет,со временем
А как ему с этим чувством потери возвращаться на передовую ?
Какой выбор ?
У него не было выбора

Устала ждать ? Это так называется ?
Это называется предала в самый ответственный момент.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 21:36
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А как ему с этим чувством потери возвращаться на передовую ? Какой выбор ? У него не было выбора
Спасибо Вам. Выбор был - спрятаться. Было где. Но у меня племянника 5-ти летнего убили всу.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

???? Вы с луны свалились ? Два года назад вручали повестки и забирали.
А я подумал: с дивана на кровать, не слезая с компа!
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
fool_rt_58.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А как ему с этим чувством потери возвращаться на передовую ? Какой выбор ? У него не было выбора Устала ждать ? Это так называется ? Это называется предала в самый ответственный момент.
Как с таким чувством возвращаться на передовую - очень хорошо описано в «нетерпении сердца» книге
Когда ты сломлен, как это делает из людей отважных героев … ну в общем , лирика
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
А я думала ,
Что вы по -другому и не могли подумать
Вы не меняетесь
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 21:39
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Горько за вас….
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, да скока можно то?)
Сергей, ты сейчас пытался быть оригинальным? Писали же про серьезные темы.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

А я думала , Что вы по -другому и не могли подумать
Я бы никогда не написал такое!
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 30.11.2024 22:06

Сперва хотела тоже возмутиться её поведением
Но потом подумала - а как она знала, что ей есть кого ждать ? Вы ей помогали ? Вы ей дали знать что в отпуск приедете не за попу подержаться , а с перспективой семьи …
Женились бы - может и ждала ! А то в качестве кого она вас ждёт?!
Надоело уже. Имейте мужество признать - сам не повел в загс , сам женщину держал в непоими каком положении
А она плохая оказывается, не дождалась чего то непонятного
Да лучше одной - зато ясно. Она ж не к другому свалила , в конце концов ! Имейте ответственность
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 21:43
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Можешь что-то изменить - действуй, не можешь, не в твоей власти - прими.

А я думала , Что вы по -другому и не могли подумать
Мне повестку не приносили. Сам пришёл и мобилизовался. Не трус. А с ней расстался до этого, разошлись. Не женат уже был. Она узнала, приехала в место где проходили обучение. Сказала что любит и будет ждать. Ждала и перестала. Не смогла.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, не ты так твой последователь. Человек в такой ситуации (предположим, реальная) не найдет ничего лучшего, чем на ГП региться и вопросы тут задавать? И пить он не пьет. Ну-ну. Я лично не верю.
Не осуждай так со своей колокольни по серьезным вещам, не зная человека.
Пожаловался на тебя модератору.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Мне повестку не приносили. Сам пришёл и мобилизовался. Не трус. А с ней расстался до этого, разошлись. Не женат уже был. Она узнала, приехала в место где проходили обучение. Сказала что любит и будет ждать. Ждала и перестала. Не смогла.
Ты с какого города?

Иван, ☕ писал:
Не осуждай так со своей колокольни по серьезным вещам, не зная человека. Пожаловался на тебя модератору.
Жесть Иван
Как в садике
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2024 21:49

Иван, ☕ писал:
Ты с какого города?
Москва. Есть принципиальная разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр