Иван, ☕ писал:
Про кафе - да легко.
Представь - гипотетически - у меня жена была радистка, погибла на РЛС на СВО. Пишет мне девушка которая тоже радистка, приехала в отпуск и ей уезжать туда через неделю ——- сделаю для нее практически все что угодно. Из уважения. Кафе, напиться даже вместе.
Думаю что у девушек к воинам СВО приблизительно такой же расклад.
я прочитала всё, тогда поясню:
1. Обычно нормальные мужчины, которым дорога и ценна женщина, предлагают пойти в ЗАГС и оформить всё официально, чтобы она в случае его гибели могла быть финансово обеспечена (выплаты, пенсия, льготы). мужики все свои карточки с зарплатой от 200 тыс (в зависимости от звания зп) отдают жёнам.
2. Если ты мне предлагаешь пойти на свидание в ресторан именно с этим участником, то нет, я бы не пошла, я не психолог, не жилетка, не утешительная давалка.
3. Пойти на свидание с участником СВО, у которого нет отношений и не страдает по каким-то бывшим - легко, но при условии, что он мобилизованный или военный, офицер. Ни с Вагнером, ни с добровольцем не пойду. С обычным рядовым тоже не пойду. Меня это ни к чему не обязывает, и если будет взаимная симпатия - то будем общаться, а там видно будет. Но я ему никаких гарантий не дам.
отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 30.11.2024 23:54