Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Любви и не было.. У этой женщины.. Удобно было и была рядом. Пользовалась.
Вообще не понятно чего переживать из-за чужой бабы..
Ушла и слава Богу. Хорошо что пока руки-ноги голова работают. Другую найдешь.
по третьему пункту это мои заморочки)) кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а мне только офицеры (ну я считаю, что у человека в 40+ должно быть высшее образование), поэтому так)
по третьему пункту это мои заморочки)) кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а мне только офицеры (ну я считаю, что у человека в 40+ должно быть высшее образование), поэтому так)
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Автору - сложно поддерживать или осуждать, не зная всей ситуации.
Я просто искренне вам пожелаю вернуться живым и здоровым.
А там, кто знает, как и что будет. Жизнь порой кажется очень в темных тонах, а на самом деле они белые.
Все может измениться в лучшую сторону.
но при условии, что он мобилизованный или военный, офицер. Ни с Вагнером, ни с добровольцем не пойду. С обычным рядовым тоже не пойду. Меня это ни к чему не обязывает, и если будет взаимная симпатия - то будем общаться, а там видно будет. Но я ему никаких гарантий не дам.
Офицер офицеру рознь. Столкнулась с этим неделю назад. До сих пор чувство мерзости к этому человеку.
все люди разные) в войну бывали случаи и фашисты хлеб советским детям давали.... офицер просто мои личные триггеры и предпочтения, никого не хочу рядового задеть или унизить. Среди офицеров тоже есть мрази, как и среди рядовых, как и среди генералов и полковников.
Спасибо Вам и тем ребятам, кто сейчас воюет . Ушла, так радуйтесь, что не стала женой.
Не имею такой привычки, там наверху все равно рассудят по своему. )
А за что меня судить там наверху? Я никого не убила, не предала, не обидела.
Вы представляете себе какую хотите женщину, верно? Мы, женщины, представляем какого хотим мужчину. У вас свои предпочтения, пожелания и принципы. У нас свои.
У меня вот такие… ничего поделать не могу, зато честно.
Я может вообще от вида кобуры возбуждаюсь и от звёздочек на погонах 😊
А за что меня судить там наверху? Я никого не убила, не предала, не обидела.
Вы представляете себе какую хотите женщину, верно? Мы, женщины, представляем какого хотим мужчину. У вас свои предпочтения, пожелания и принципы. У нас свои.
У меня вот такие… ничего поделать не могу, зато честно.
Я может вообще от вида кобуры возбуждаюсь и от звёздочек на погонах 😊
Не утрируйте. Рассудить и судить всего лишь однокоренные слова, смысл разный.
А за честность респект. Не все так могут. )
Доброй ночи!
Вам уже многое сказали:
Не буду оригинален!
Не пейте алкоголь совсем! Он не поможет.
Вы мобилизованы и сейчас в очередном отпуске!
Значит спорт это Ваше - сходите потренируйтесь
Вы уже молодец, что живы, что пишите очень грамотно и последовательно!
И Вы писали опасения девушки, и это не Ваши переживания!
Вы вернётесь домой и встретите девушку, которая Вас полюбит... И Вы её
Не обижайтесь - это пройденный этап в Вашей непростой жизни.
Отпустите и скажите спасибо, что она была рядом.
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 01:16