загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Приходите завтра 1 декабря - на метро Киевская 15.00
Украинский бульвар дом 5 кафе Брусника - провести время не в 4 стенах...
Напишите мне в личные сообщения, пришлю, как доехать.и телеграмм.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 01:05
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Приходите завтра 1 декабря - на метро Киевская 15.00 Украинский бульвар дом 5 кафе Брусника - провести время не в 4 стенах... Напишите мне в личные сообщения, пришлю, как доехать.и телеграмм.
А встреча хде?)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Приходите завтра 1 декабря - на метро Киевская 15.00 Украинский бульвар дом 5 кафе Брусника - провести время не в 4 стенах... Напишите мне в личные сообщения, пришлю, как доехать.и телеграмм.
Отличный комментарий, Максим. Спасибо.
Максим, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Отличный комментарий, Максим. Спасибо.
Ирина, спасибо!
Максим, Москва, 41 год.

Елена!
Встречи на сайте - нет, по причине, что она внеплановая и была анонсирована сегодня в 14.00
И возможно она была нужна именно для этой темы...
Даже, смогу задержаться после 18.00 по-желанию...

Возьму специально игру для Анонима (не нашел Ваше имя в тексте) может поможет - поговорить и ответить Вам самому себе...
Это кафе располагает к беседам...
Тем более сейчас там ощущения праздника и новых ожиданий связанных с обновлением в жизни.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 01:27
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.12.2024 02:53
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вот это мужская поддержка 👌🏻
А не утешительный пластырь из женщины.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нахожусь 2 года на сво. Не по тылам. Ждала женщина. Сейчас приезжаю в отпуск а она сказала что больше не хочет ждать. И отпуск в пустой квартире, просто взгляд в потолок. Скоро назад. Жаль что не пью - противно. Даже бутылку купил, но так и лежит уже больше недели в холодильнике. Это такая вечная, самая единственная в мире любовь? Пишите гадости. Тут любителей много. Но может кто-то ответит то, что даст понимание?
Она освободила место для другой. В вашу жизнь придет другая женщина !
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Женщина, не жена вам.
Правильно сделала.
Если бы вы ее любили, женились бы на ней.
А так, приехали на потрах..ки и дальше жди.
За 1 день женят при желании тех, кто на сво.

Без обид, но я та дура, что в 18 до 20 ждала.
Ждать НЕ мужа - не благодарное дело.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 09:04
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщина, не жена вам. Правильно сделала. Если бы вы ее любили, женились бы на ней. А так, приехали на потрах..ки и дальше жди. За 1 день женят при желании тех, кто на сво. Без обид, но я та дура, что в 18 до 20 ждала. Ждать НЕ межа - не благодарное дело.
Тем более в 40+
Уже точно можно оценить - готов с ней (ним) жить или нет, осознанно ткскзть
И обозначить позиции ее и свои прозрачно
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мне повестку не приносили. Сам пришёл и мобилизовался. Не трус. А с ней расстался до этого, разошлись. Не женат уже был. Она узнала, приехала в место где проходили обучение. Сказала что любит и будет ждать. Ждала и перестала. Не смогла.
..вс, что не делается - к лучшему. Поймете, когда отпустит.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А где любовь?
..я бы сказал где. Но ее там тоже нет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Так вы поняли что-то?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Возрадуйтесь! Неизбежное произошло сейчас, а не через N лег, когда последует грызня за недвижимость и алименты.

Вы - счастливчик!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 01.12.2024 09:46
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
"...-В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло..."
Согласна)))
Рада тебя видеть)
🤗
Аноним
Анонимно, платный ответ

А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали .
Кем они были ? Давалками? Пластырями?
Нет ,они были теми ,ради которых солдатики наши воевали .

2 года на передовой... А вы представьте что такое 2 года ...

Я девушка,если что.
Пишу анонимно,потому что вы меня сейчас сожрете , если не анонимно.

Мы все слишком стали ценить и любить себя , мы этому научились . Отдавать разучились .
Я тоже

А в ВОВ наших солдатиков в каждой деревне кормили ,хотя сами голодали и девки на сеновале их любили. Тех,которых никогда не увидят. Независимо от рангов и чинов . Знали,что для них,солдатиков ,завтра может не наступить . Отдавали все . Душу,тело,последнее отдавали . Кем они были ? Давалками? Пластырями? Нет ,они были теми ,ради которых солдатики наши воевали . 2 года на передовой... А вы представьте что такое 2 года ... Я девушка,если что. Пишу анонимно,потому что вы меня сейчас сожр
Готовы всем приходящим давать и любить? Или чтобы ваши дочери всем давали, пока СВО?

Кто готов положить свою дочь, чтобы военного утешить ? Есть такие?

Простите, бомбануло уже …
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Готовы всем приходящим давать и любить? Или чтобы ваши дочери всем давали, пока СВО?
Вырвали из текста.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр