загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Летом была моя история о моем дяде, когда просила соуета как поступить с дядей, умерла его мама, моя бабушка и он остался один. Так вот, дров он себе летом не заготовил, как и не посадил огород, хотя были и семена овощей и картошки, начались холода и стал отапливаться обогреватем и плиткой. За месяц нажег на 13 тыс, я не стала оплачивать и ему отключили электричество. Теперь он мёрзнет, ходит трясётся по деревне и сердобольные соседи начали нести ему продукты, пришли напилили дров, и как оказывается легко и проще можно прожить дальше, просто притворяться немощным, хотя он здоров и на нем пахать можно. Все свои 65 лет тяжелее ложки ничего не поднимал. И взять сейчас мою ситуацию, до зп ещё неделя, а продуктов дома нет, сегодня даже взять с собой нечего было ( все средства ушли на лечение, платных врачей и тд) Не прошу, не жалуюсь, как-то сама карабкаюсь. Он же звонит мне, как отключили электричество, и просит включить газ, спрашиваю, - а кто за это все платить будет? молчит и не отвечает, стоит на своём Включи газ. Наверное так проще, можно лежать, ныть, плакаться и тебе приносят.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Летом была моя история о моем дяде, когда просила соуета как поступить с дядей, умерла его мама, моя бабушка и он остался один. Так вот, дров он себе летом не заготовил, как и не посадил огород, хотя были и семена овощей и картошки, начались холода и стал отапливаться обогреватем и плиткой. За месяц нажег на 13 тыс, я не стала оплачивать и ему отключили электричество. Теперь он мёрзнет, ходит трясётся по деревне и сердобольные соседи начали нести ему продукты, пришли напилили дров, и как оказыва
Включи газ - он просит - в смысле оплати мне электричество?
У вас есть дети ? У него я так понимаю нет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Летом была моя история о моем дяде, когда просила соуета как поступить с дядей, умерла его мама, моя бабушка и он остался один. Так вот, дров он себе летом не заготовил, как и не посадил огород, хотя были и семена овощей и картошки, начались холода и стал отапливаться обогреватем и плиткой. За месяц нажег на 13 тыс, я не стала оплачивать и ему отключили электричество. Теперь он мёрзнет, ходит трясётся по деревне и сердобольные соседи начали нести ему продукты, пришли напилили дров, и как оказыва
Терпеть не могу таких додиков biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Включи газ - он просит - в смысле оплати мне электричество? У вас есть дети ? У него я так понимаю нет
У меня есть, у него никого, кроме заботливых соседей теперь
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Женщинам такие даже нравятся. Можно его бесконечно спасать и быть счастливой. 😍
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

, и просит включить газ,
электричество, наверное?просит оплатить?
Иван, Иваново, 45 лет.

У меня есть, у него никого, кроме заботливых соседей теперь
Начни ему звонить проси есть ли у него деньги чтобы занял тебе. Скажи у всех спрашиваешь.

Иван, Россия, Иваново писал:
Женщинам такие даже нравятся. Можно его бесконечно спасать и быть счастливой. 😍
Ну не знаю, за 65 лет не встретил. Хотя он сейчас один в доме живёт, может какая и придёт

Иван, Россия, Иваново писал:
Начни ему звонить проси есть ли у него деньги чтобы занял тебе. Скажи у всех спрашиваешь.
У него нет телефон, звонит от соседей. После его звонков трясёт потом весь день

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
электричество, наверное?просит оплатить?
Газ ему отключила весной. В надежде, что он заготовит дрова и будет топиться, но он решил топиться электричество и то недолго
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Газ ему отключила весной. В надежде, что он заготовит дрова и будет топиться, но он решил топиться электричество и то недолго
так и сгореть недолго.

Отрезали электричество, просит включить газ
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

А зачем вы ему газ отключили? Есть газ, зачем дрова заготавливать?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
так и сгореть недолго.
Включал плитку и уходил, пожар уже был. Благо соседи заметили

Дина, Россия, Москва писала:
А зачем вы ему газ отключили? Есть газ, зачем дрова заготавливать?
Зимой за газ от 5 до 8 тыс в месяц, сам бы он не платил. А мне его сажать на шею не хотелось. Была надежда, что заготовит дрова. На участке их много, пили, руби и топись
Иван, Иваново, 45 лет.

У него нет телефон, звонит от соседей. После его звонков трясёт потом весь день
Кричи в ответ что срочно нужны деньги тебе sarcastic_rt_50.gif
А вообще все в сравнении познается. И это тебя закаляет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Зимой за газ от 5 до 8 тыс в месяц, сам бы он не платил. А мне его сажать на шею не хотелось. Была надежда, что заготовит дрова. На участке их много, пили, руби и топись
Почитал Вас самые трошки.
Это видимо семейное - никто палец палец не ударит не ради себя и все пытаются паразитировать и манипулировать другими.
Как говорил профессор Преображенский: Стаж и ничего тут не поделаешь.
Если ему 65 у него должна быть пенсия.
Иван, Иваново, 45 лет.

Ну не знаю, за 65 лет не встретил. Хотя он сейчас один в доме живёт, может какая и придёт
Напиши. Какой дом. Что почем. Может деоегируем форумчанок

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почитал Вас самые трошки. Это видимо семейное - никто палец палец не ударит не ради себя и все пытаются паразитировать и манипулировать другими. Как говорил профессор Преображенский: Стаж и ничего тут не поделаешь. Если ему 65 у него должна быть пенсия.
У него паспорт времен СССР, и тот потерял

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почитал Вас самые трошки. Это видимо семейное - никто палец палец не ударит не ради себя и все пытаются паразитировать и манипулировать другими. Как говорил профессор Преображенский: Стаж и ничего тут не поделаешь. Если ему 65 у него должна быть пенсия.
У вас неправильно сделанные выводы обо всех🙂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

У него паспорт времен СССР, и тот потерял
Семейные традиции. biggrin_rt_40.gif Не жалко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр