Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, я даже стаж восстанавливал - ездил в Подольск в архив МО - запрашивал выписки, стоял в очереди (немалой), и другие документы собирал. Повторю - любой человек сделать это в состоянии, особенно сейчас, тем более при оформлении минимальной пенсии - ему ж там ни баллы считать - там минималка, но он и тому будет рад.
или вы хотите чтобы этим ТС занималась?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Есть люди которые не могут выправить никакой документ и в глуши жить еще с паспортом СССР. Я знаю таких. Но есть родственники, которые по достижению ими пенсионного возраста, помогают оформить пенсию. Сейчас это уже не так сложно - и свою минималку в 10-12 тыс он будет получать. Но это нужно делать, а у ТС об этом нет даже мысли, она эгоцентрична и во всем - а мне что? Это чувствуется многими и сразу - отсюда и ее результат.
Если не выработан минимальный стаж , то пенсию такому только в 70 назначат. 5 лет ещё нужно как то жить
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Обычно, на моей практике, люди у которых нет макарон и крупы, при получении хоть каких-то денег сразу начинают жить бохато и красиво. Они же этого достойны.
Ну, ждём,когда ТС заживет бохато и красиво,после получения перевода от щедрой Иры.

Все мои нетрудоспособные родственники (которые злоупотребляли алкоголем) - все имеют попечительство, трехразовое питание, одежду по сезону и пачку сигарет на 2 дня.
видите, сразу нового кандидата слили, потому что не к чему оно вам)))

Хельга, Fairyland писала:
Возможно ждёт,когда ему перестанут помогать и он замёрзнет. А ей достанется домик на дровах)
Она племянница, если он не сделает ей завещание то домик пойдет государству

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если не выработан минимальный стаж , то пенсию такому только в 70 назначат. 5 лет ещё нужно как то жить
за 5 лет начислят социальную пенсию, через 5 лет уже трудовую.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Царствие бабушке небесное. Но, этот пример не в тему вообще. Это законопослушные(надеюсь) граждане, которым придется тяжело при вступлении в наследство. У нас законы чудесные. И чудес всяких хватает. А рецидивист тут ни при чем.
Граждане там мягко скажем не образцовые - с чего и такая тяга к соответствию документов.
В наследство они тоже вступать не торопятся, нашли москвича - который хочет купить этот дом и они согласны продать, вот он и занимается этим процессом восстановления - а они ждут денег. А там правнуки еще несовершеннолетние есть - живут они все от Ярославля до Фрязино - в общем квест)))

Да, я даже стаж восстанавливал - ездил в Подольск в архив МО - запрашивал выписки, стоял в очереди (немалой), и другие документы собирал. Повторю - любой человек сделать это в состоянии, особенно сейчас, тем более при оформлении минимальной пенсии - ему ж там ни баллы считать - там минималка, но он и тому будет рад.
то это вы себе делали... а другого человека таскали? Другому восстанавливали?

Надо разбираться, а у нее самой дома макарон нет - о чем речь тогда - но есть деньги на интернет, есть мобильный телефон или компьютер и есть свободное время на сайте.
Ну что она - пойдет по объявлением полы мыть или снег чистить? Вы о чем, люди должны помогать ей тоже.

Хельга, Fairyland писала:
Возможно ждёт,когда ему перестанут помогать и он замёрзнет. А ей достанется домик на дровах)
дом и так на ТС, если она может газ отключать

Я думаю в случае ТС вообще не париться по поводу дяди, о себе нужно прежде всего подумать, почему не хватает денег даже на минимум. А дядя найдет кого нибудь кому подпишет дом и будет жить за их счёт. Дом с газом, по любому тыс 500 хотя бы стоит. Может конечно и подарить, тогда окажется вообще в собачьей будке.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
то это вы себе делали... а другого человека таскали? Другому восстанавливали?
Не себе, у меня стажа в Мин.Обороны никакого нет - я это делал для отчима, который на фоне алкоголизма после 50 лет перестал быть социально ориентированным.

Надо разбираться, а у нее самой дома макарон нет - о чем речь тогда - но есть деньги на интернет, есть мобильный телефон или компьютер и есть свободное время на сайте. Ну что она - пойдет по объявлением полы мыть или снег чистить? Вы о чем, люди должны помогать ей тоже.
а что если макарон нет, надо сдохнуть сразу же?

Не себе, у меня стажа в Мин.Обороны никакого нет - я это делал для отчима, который на фоне алкоголизма после 50 лет перестал быть социально ориентированным.
аа. его пенсия теперь в вашем распоряжении, так?)

а что если макарон нет, надо сдохнуть сразу же?
Нет, зачем же - нужно искать ответы в интернете.
Ну не полы же помыть или написать объявление о желании подработать в местных группах в телеграмме.

Я думаю в случае ТС вообще не париться по поводу дяди, о себе нужно прежде всего подумать, почему не хватает денег даже на минимум. А дядя найдет кого нибудь кому подпишет дом и будет жить за их счёт. Дом с газом, по любому тыс 500 хотя бы стоит. Может конечно и подарить, тогда окажется вообще в собачьей будке.
Дом на ТС)) дядя настойчиво названивает ей, "включи да включи. видишь я мерзну не будь сво..."

Нет, зачем же - нужно искать ответы в интернете. Ну не полы же помыть или написать объявление о желании подработать в местных группах в телеграмме.
дядя, вы д...к? у нее есть работа)

аа. его пенсия теперь в вашем распоряжении, так?)
Почему моем то? У него 2 бывших жены, 3 дочери. Живет он в деревне с моей мамой, чистит снег, ходить на колодец за водой, немного копает грядки, кормит кур, иногда тырит деньги (не понимая что и сколько), отдает их в местном магазине за бутылку водки. biggrin_rt_40.gif

Нет, зачем же - нужно искать ответы в интернете. Ну не полы же помыть или написать объявление о желании подработать в местных группах в телеграмме.
Тс найдет способ как неделю протянуть, ключевое что при этих данных надо еще дяде газ оплачивать...

дядя, вы д...к? у нее есть работа)
А макарон нет. Дурак не я - а тот кто не умеет распоряжаться деньгами, оплатив интернет и оставшись без макарон.
Дальше перейдем на взаимные оскорбления или продолжим культурно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр