Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вопрос. У тебя нет продуктов. А дети есть?
Предлагаешь кусок у детей отобрать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаешь кусок у детей отобрать
Просто какая то странная ситуация.
Вот у меня дети. И иногда кажется что продуктов нет, а на самом деле куча всего если открыть шкафы на кухне. Ну как это можно все съесть.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зимой за газ от 5 до 8 тыс в месяц, сам бы он не платил. А мне его сажать на шею не хотелось. Была надежда, что заготовит дрова. На участке их много, пили, руби и топись
Матушка, а Вы сами дрова на зиму заготавливали? Вот я третью зиму на дровах, поверьте, это либо тяжёлая физуха, либо довольно круглые суммы на закупку. Безусловно, я Вас поддерживаю в том, что взрослый человек должен сам за себя отвечать, просто иногда со стороны чужая жизнь кажется беззаботной, а это не так. Может быть найти ему бойкую подругу или просто компаньонку? Будут пилить вместе ))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Просто какая то странная ситуация. Вот у меня дети. И иногда кажется что продуктов нет, а на самом деле куча всего если открыть шкафы на кухне. Ну как это можно все съесть.
Я вот тоже думаю, что авторы анонимных тем не думают о различного рода тонкостях... ради минуты славы)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 17:06

Александр, Россия, Москва писал:
Я вот тоже думаю, что авторы анонимных тем не думают о различного рода тонкостях... ради минуты славы)))
Пойду анонимную тему сделаю. Ок sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
"горшочек не вари"
Готов брать оплату за несоздание темы.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Готов брать оплату за несоздание темы.
Горшочек вари, весело же)
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
"не вари,каша невкусная какая то"
5тр. С каждого форумчанина sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

5тр. С каждого форумчанина
Ненене… позорься за бесплатно sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Включал плитку и уходил, пожар уже был. Благо соседи заметили
Вот вы пишете, что он непутёвый или ленивый. А судя по всему , там проблемы с психикой.
У него диагнозов нет? Просто, человека лечить или контролировать надо.....я серьезно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

я кажется поняла, почему ТС переживает... там скорее какая то недвига на нее переписывалась от него. Вот он теперь на газ и требует. Ну не звонил бы он если бы отношений совсем не было
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Может быть найти ему бойкую подругу или просто компаньонку? Будут пилить вместе ))
Забавно) тут себе то найти не можем, а Вы предлагаете чужому сильно пьющему и неработающему дяде в деревне кого-то найти)) в очередь стоят, ага, только выбирай)))))
Если б он нормальный был, его б там уже местные женщины прибрали к рукам, нормальные мужики нужны всем, а пьянь и лентяй никому..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Пойду анонимную тему сделаю. Ок
Сделай))) вроде того ненормального, которого замкнуло на теме о кристалле нет на форуме.
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я кажется поняла, почему ТС переживает... там скорее какая то недвига на нее переписывалась от него. Вот он теперь на газ и требует. Ну не звонил бы он если бы отношений совсем не было
С чего такие выводы? Человек привык, что и покормят и обогреют, вот и требует.
Елена, Москва, 51 год.

Летом была моя история о моем дяде, когда просила соуета как поступить с дядей, умерла его мама, моя бабушка и он остался один. Так вот, дров он себе летом не заготовил, как и не посадил огород, хотя были и семена овощей и картошки, начались холода и стал отапливаться обогреватем и плиткой. За месяц нажег на 13 тыс, я не стала оплачивать и ему отключили электричество. Теперь он мёрзнет, ходит трясётся по деревне и сердобольные соседи начали нести ему продукты, пришли напилили дров, и как оказыва
Что вы хотите узнать?
Живите свою жизнь, у вас нет лишних денег чтоб содержать родственников.
Дом то чей?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С чего такие выводы? Человек привык, что и покормят и обогреют, вот и требует.
вспомнила всех "паразитов")
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Забавно) тут себе то найти не можем, а Вы предлагаете чужому сильно пьющему и неработающему дяде в деревне кого-то найти)) в очередь стоят, ага, только выбирай))))) Если б он нормальный был, его б там уже местные женщины прибрали к рукам, нормальные мужики нужны всем, а пьянь и лентяй никому..
Может быть если так лихо не навешивать ярлыки, то и мужики в массе своей окажутся более нормальными, а то и (чем черт не шутит) классными )) Красота в глазах смотрящего, не?))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Может быть если так лихо не навешивать ярлыки, то и мужики в массе своей окажутся более нормальными, а то и (чем черт не шутит) классными )) Красота в глазах смотрящего, не?))
Ну да ну да)
Говорят, были случаи, когда и бомжей с помойки сердобольные женщины забирали и в мужья брали)
Лишь бы всем хорошо было)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр