Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кому он нужен в доме престарелых? Туда очередь.
Известное дело.
И берут туда при наличии пенсии и некоего жилья (квартиры). В моем варианте это имеется.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, я не бравирую. Я просто даю понять - что в курсе как и что может быть, представляю как это исправить - потому как имею схожий опыт. Ладно, сердобольность русских женщин к убогим и недалеким - она известна. Возьмите у Иры реквизиты и тоже подкиньте денег - анонимные темы о подобном не должны пропадать. А я пойду.
вот совсем не в курсе, если честно)) у вас совсем другая ситуация - мужик с кучей родственников и детей, ходит снег расчищает
и ситуация у ТС - у дяди никого нет, жжет электричество и требует включить газ. Работу " в телеграме" не ищет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Известное дело. И берут туда при наличии пенсии и некоего жилья (квартиры). В моем варианте это имеется.
Дом мамин надо бы на тебя переоформить

Нет, я не бравирую. Я просто даю понять - что в курсе как и что может быть, представляю как это исправить - потому как имею схожий опыт. Ладно, сердобольность русских женщин к убогим и недалеким - она известна. Возьмите у Иры реквизиты и тоже подкиньте денег - анонимные темы о подобном не должны пропадать. А я пойду.
быстро вы тикаете)))

успеваете только распоряжения раздать
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2024 13:56
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Известное дело. И берут туда при наличии пенсии и некоего жилья (квартиры). В моем варианте это имеется.
Готовы это жилье отписать дому престарелых?
(После этого там долго не живут).

Наталья, Россия, Иваново писала:
Видишь даже каких любят и ценят. Маме наверно скучно было без него, а так развлечение каждый день и в цирк ходить не надо.
Я тоже все детство и юность проскучал в обществе вот таких вот "правильных" мужиков которые меня "учили" жизни. Их правда никого уже не осталось и в большинстве своем они умирали посреди улицы, вешались и их кончина для многих родственников: даже их родителей, жен и детей было избавлением.
А мама - любит она проявить сердобольность ко всяким недалеким и хвастливым личностям.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
быстро вы тикаете)))
Я не тикаю, просто неинтересно - мы ж не Вас обсуждаем. tongue_rt_40.gif А мне для меня и так все ясно)

Оксана, Россия, Москва писала:
Готовы это жилье отписать дому престарелых? (После этого там долго не живут).
А кому они нужны - даже при наличии 3 дочерей и квартиры в наследство? Может жить надо было по другому в молодости то?

Я не тикаю, просто неинтересно - мы ж не Вас обсуждаем. А мне для меня и так все ясно)
это же предположили что ТС на макароны просит)) а она не просит так то.. она ситуация с дядей паразитом рассказывает. но вы тут же ей про свой немаловажный опыт с дядей который снег расчищает рассказали, и какой вы молодец, место себе в доме престарелых квартирой уже оплатили...

это же предположили что ТС на макароны просит)) а она не просит так то.. она ситуация с дядей паразитом рассказывает. но вы тут же ей про свой немаловажный опыт с дядей который снег расчищает рассказали, и какой вы молодец, место себе в доме престарелых квартирой уже оплатили...
Ничего, он ещё может какой и доброй женщине сгодится безквартирной, что ж его так сразу государству отдавать)

Я не за свое место - читайте внимательно - я о том, что мой "родственник" - в случае если мама не сможет с ним жить - будет направлен в дом престарелых вместе с его квартирой и пенсией.
Читайте внимательно.

Ничего, он ещё может какой и доброй женщине сгодится безквартирной, что ж его так сразу государству отдавать)
сгодится конечно .. в 65 не будет ни у кого на газ выпрашивать точно

Был такой вариант - его даже женить хотели "добрые люди" - но тогда бы он уже давно кормил ершей. А сейчас живет - в ус не дует - только пачи сигарет на 2 дня не хватает - тяжко последний вечер перед утренней выдачей.
Если хотите ему помочь на сигареты - могу дать номер карты. sarcastic_rt_50.gif

Я не за свое место - читайте внимательно - я о том, что мой "родственник" - в случае если мама не сможет с ним жить - будет направлен в дом престарелых вместе с его квартирой и пенсией. Читайте внимательно.
Александр, у вас совсем иная ситуация. совсем. все у вас хорошо и макароны с крупой в доме, а самое главное... нет никаких паразитов которые у вас просят оплатить им жизнь. ну нет их у вас.

Александр, у вас совсем иная ситуация. совсем. все у вас хорошо и макароны с крупой в доме, а самое главное... нет никаких паразитов которые у вас просят оплатить им жизнь. ну нет их у вас.
Я могу создать анонимную тему и красиво, художественно описать о тяжелой ситуации. Вы Короленко "Дети подземелья" читали?
Я напишу не хуже, выразительно, красочно описывая нюансы, сюжет будет о деревенской нищете и безнадежности.
Скидываться готовы?
Сразу предупреждаю - домашние засолки от Натальи Иваново не предлагать. Только деньги.

Я могу создать анонимную тему и красиво, художественно описать о тяжелой ситуации. Вы Короленко "Дети подземелья" читали? Я напишу не хуже, выразительно, красочно описывая нюансы, сюжет будет о деревенской нищете и безнадежности. Скидываться готовы? Сразу предупреждаю - домашние засолки от Натальи Иваново не предлагать. Только деньги.
и сколько вам надо?

и сколько вам надо?
Это деловой разговор. Скажите - сколько Вы готовы? biggrin_rt_40.gif

Я могу создать анонимную тему и красиво, художественно описать о тяжелой ситуации. Вы Короленко "Дети подземелья" читали? Я напишу не хуже, выразительно, красочно описывая нюансы, сюжет будет о деревенской нищете и безнадежности. Скидываться готовы? Сразу предупреждаю - домашние засолки от Натальи Иваново не предлагать. Только деньги.
Нет у меня Саня засолок, я же в квартире живу. Кабачок могу прислать только, смогла вырастить на грядке у дома. От сердца отрываю так то)

Нет у меня Саня засолок, я же в квартире живу. Кабачок могу прислать только, смогла вырастить на грядке у дома. От сердца отрываю так то)
У меня их еще штук 20 - мы их курам рубим. Не пойдет. rtfm_rt_52.gif

У меня их еще штук 20 - мы их курам рубим. Не пойдет.
Привереда какая
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр