загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Летом была моя история о моем дяде, когда просила соуета как поступить с дядей, умерла его мама, моя бабушка и он остался один. Так вот, дров он себе летом не заготовил, как и не посадил огород, хотя были и семена овощей и картошки, начались холода и стал отапливаться обогреватем и плиткой. За месяц нажег на 13 тыс, я не стала оплачивать и ему отключили электричество. Теперь он мёрзнет, ходит трясётся по деревне и сердобольные соседи начали нести ему продукты, пришли напилили дров, и как оказыва
Потому что полно сердобольных людей, кто то да поможет. Я вот тоже так не умею ныть.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть люди которые не могут выправить никакой документ и в глуши жить еще с паспортом СССР. Я знаю таких.
Это кто такие?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это кто такие?
Да есть такие, немного но есть - или бывшие пьяницы, или деревня-деревней, или просто "на все плевать" - но пенсию оформляют всем.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Помню вашу первую тему. И тут. Ну значит не такой плохой человек, если соседи помогают. Значит он им тоже помогает и на какой-то взаимности они существуют. Конечно, вы можете не помогать. Но полную историю его явно не договариваете или не знаете.
Возможно ждёт,когда ему перестанут помогать и он замёрзнет. А ей достанется домик на дровах)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да есть такие, немного но есть - или бывшие пьяницы, или деревня-деревней, или просто "на все плевать" - но пенсию оформляют всем.
Во Владимирской губернии?
Глушь такая есть?

Во Владимирской губернии? Глушь такая есть?
Есть наверное - туда между Владимиром и Рязанью или к Нижнему.
Я то на самой границе - почти подмосквич.
А за документы - у нас на улице бабка умерла в 1982 году, у нее осталось 2 сына - прошло 42 года, дом до сих пор оформлен на бабку, а в наследство будут вступать внуки одного сына и дети другого - то есть через 4 поколения.

Хельга, Fairyland писала:
Возможно ждёт,когда ему перестанут помогать и он замёрзнет. А ей достанется домик на дровах)
Продать домик и уехать на эти деньги отдохнуть, чтобы сменить обстановку и пожить как человек, хоть недолго, но не отказывая себе ни в манго, ни в маракуйе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот не помогают таким соседи. Сдают назад ментам. Автор не договаривает что-то.
еще как помогают, да начинают еще придавливать" Вы себе никогда не простите.... помогите.... будьте человеком....")
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Продать домик и уехать на эти деньги отдохнуть, чтобы сменить обстановку и пожить как человек, хоть недолго, но не отказывая себе ни в манго, ни в маракуйе.
Свою мечту озвучили? rolleyes_rt_40.gif

Даже анонимно не договаривает. Но зато красочно описывает отсутствие денег и продуктов. Я никогда не встречал, чтобы непьющие, не асоциальные люди не могли себе позволить крупы, макароны и курицу. Не бывает так.
бывает, когда зуб вывалился и ты 150 тыщ отдал, а в доме бац и макарон нет... образно говоря

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бывает, когда зуб вывалился и ты 150 тыщ отдал, а в доме бац и макарон нет... образно говоря
И крупы тоже нет, и консервов нет и морозилка пустая. Нет, так не бывает. biggrin_rt_40.gif

Свою мечту озвучили?
Нет. На манги всякие мне пофиг.

Есть люди которые не могут выправить никакой документ и в глуши жить еще с паспортом СССР. Я знаю таких. Но есть родственники, которые по достижению ими пенсионного возраста, помогают оформить пенсию. Сейчас это уже не так сложно - и свою минималку в 10-12 тыс он будет получать. Но это нужно делать, а у ТС об этом нет даже мысли, она эгоцентрична и во всем - а мне что? Это чувствуется многими и сразу - отсюда и ее результат.
чтобы выправить паспорт ))) о... это не один круг ада надо пройти)))

вы восстанавливали хоть одному живущему в глуши?)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет. На манги всякие мне пофиг.
Ну, а чего тогда другим советуете этот гедонизм?

чтобы выправить паспорт ))) о... это не один круг ада надо пройти))) вы восстанавливали хоть одному живущему в глуши?)
Да, я даже стаж восстанавливал - ездил в Подольск в архив МО - запрашивал выписки, стоял в очереди (немалой), и другие документы собирал.
Повторю - любой человек сделать это в состоянии, особенно сейчас, тем более при оформлении минимальной пенсии - ему ж там ни баллы считать - там минималка, но он и тому будет рад.

И крупы тоже нет, и консервов нет и морозилка пустая. Нет, так не бывает.
отшлите крупу дяденьке))) а когда он попросит вас включить газ - включите.

Внимание вопрос - сколько вы продержитесь)

Ну, а чего тогда другим советуете этот гедонизм?
Обычно, на моей практике, люди у которых нет макарон и крупы, при получении хоть каких-то денег сразу начинают жить бохато и красиво. Они же этого достойны. rtfm_rt_52.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А за документы - у нас на улице бабка умерла в 1982 году, у нее осталось 2 сына - прошло 42 года, дом до сих пор оформлен на бабку, а в наследство будут вступать внуки одного сына и дети другого - то есть через 4 поколения.
Царствие бабушке небесное.
Но, этот пример не в тему вообще.
Это законопослушные(надеюсь) граждане, которым придется тяжело при вступлении в наследство.
У нас законы чудесные.
И чудес всяких хватает.
А рецидивист тут ни при чем.

Да, я даже стаж восстанавливал - ездил в Подольск в архив МО - запрашивал выписки, стоял в очереди (немалой), и другие документы собирал. Повторю - любой человек сделать это в состоянии, особенно сейчас, тем более при оформлении минимальной пенсии - ему ж там ни баллы считать - там минималка, но он и тому будет рад.
так вот не в состоянии дяденька - живой вам пример)

отшлите крупу дяденьке))) а когда он попросит вас включить газ - включите. Внимание вопрос - сколько вы продержитесь)
Все мои нетрудоспособные родственники (которые злоупотребляли алкоголем) - все имеют попечительство, трехразовое питание, одежду по сезону и пачку сигарет на 2 дня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр