Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. По мотивам вчерашней темы про жалость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему моем то? У него 2 бывших жены, 3 дочери. Живет он в деревне с моей мамой, чистит снег, ходить на колодец за водой, немного копает грядки, кормит кур, иногда тырит деньги (не понимая что и сколько), отдает их в местном магазине за бутылку водки.
так у кого его пенсия? в чьих руках?

А макарон нет. Дурак не я - а тот кто не умеет распоряжаться деньгами, оплатив интернет и оставшись без макарон. Дальше перейдем на взаимные оскорбления или продолжим культурно?
продолжим культурно)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
за 5 лет начислят социальную пенсию, через 5 лет уже трудовую.
Мне то не рассказывайте, я по работе вижу тех кому 65, а пенсии нет потому что не хватает стажа или баллов.

Кстати, если оформится по уходу за 80 летним или инвалидом будут начисляться баллы больше чем работающему и плюс идти стаж
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

так у кого его пенсия? в чьих руках?
Ну не в моих же.
А у бывшей жены, и все его дочери ей помогают - потому как понимают, что им папа не нужен, и судьба у него одна - дом престарелых в случае чего.

А макарон нет. Дурак не я - а тот кто не умеет распоряжаться деньгами, оплатив интернет и оставшись без макарон. Дальше перейдем на взаимные оскорбления или продолжим культурно?
ну протянет она неделю без макарон, дальше что вы этим хотите сказать, получит зп и рассчитает бюджет на себя и на детей, кое что вычеркивая, а тут бац - и дядя "дай.дай!" в этом случае что посоветуете?

Надо разбираться, а у нее самой дома макарон нет - о чем речь тогда - но есть деньги на интернет, есть мобильный телефон или компьютер и есть свободное время на сайте. Ну что она - пойдет по объявлением полы мыть или снег чистить? Вы о чем, люди должны помогать ей тоже.
Саня у меня запас макарон и крупы года на два) со мной не пропадешь, если что biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нас с Леной платонический роман, не лезь в наши отношения
Не воспринимаю приказы и повелительное наклонение в речи- это раз.. у тебя вообще ни с кем нет никаких отношений- это два, три- Вано, может тебе попробовать хоть пару дней вести себя на форуме как обычному человеку? Ну так, для опыта… вдруг понравится.. хотя…. Прятать свои комплексы за маской неумной конфеты , наверное, тебе проще… да и не получится, слишком вжился в образ…

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мне то не рассказывайте, я по работе вижу тех кому 65, а пенсии нет потому что не хватает стажа или баллов. Кстати, если оформится по уходу за 80 летним или инвалидом будут начисляться баллы больше чем работающему и плюс идти стаж
м... не знала...т.е совсем без денег?

Ну не в моих же. А у бывшей жены, и все его дочери ей помогают - потому как понимают, что им папа не нужен, и судьба у него одна - дом престарелых в случае чего.
а за документами вы почему мотались?

Почему моем то? У него 2 бывших жены, 3 дочери. Живет он в деревне с моей мамой, чистит снег, ходить на колодец за водой, немного копает грядки, кормит кур, иногда тырит деньги (не понимая что и сколько), отдает их в местном магазине за бутылку водки.
И ты молодец что помог этому дяде. Всё маме полегче.

м... не знала...т.е совсем без денег?
Да, а кого это вообще парит? Вот останься сейчас без работы и никто тебе куска хлеба не подаст. Вы как будто в розовом мире

а за документами вы почему мотались?
Попросили меня, мне было ближе, дочери помогли маме оформить его инвалидность. А первая его жена ему вещи возить, что неугодны ее третьему мужу, и дочери от зятьев подкидывают. Живет он как сыр в масле, ни о чем голова не болит.

И ты молодец что помог этому дяде. Всё маме полегче.
Он же у нас дома 20 лет пил, хамил и угрожал. Чай не чужой мне человек. biggrin_rt_40.gif

Ну не в моих же. А у бывшей жены, и все его дочери ей помогают - потому как понимают, что им папа не нужен, и судьба у него одна - дом престарелых в случае чего.
Видишь как тяжело с нормальными мужиками в деревне. Маме хоть какая то помощь от этого никудышнего. Вот досидишься в женихах лет до 60 тоже какая нибудь тебя подхватит с совестливым сыном)

Да, а кого это вообще парит? Вот останься сейчас без работы и никто тебе куска хлеба не подаст. Вы как будто в розовом мире
да ну..есть же хоть какие то пособия...?

Попросили меня, мне было ближе, дочери помогли маме оформить его инвалидность. А первая его жена ему вещи возить, что неугодны ее третьему мужу, и дочери от зятьев подкидывают. Живет он как сыр в масле, ни о чем голова не болит.
и вы значит свою ситуацию тут же наложили на абсолютно другую ситуацию у ТС и бравируете что еще кто то ноет?))))

да ну..есть же хоть какие то пособия...?
Не знаю как вас по батюшке, вы меня удивляете. Чтобы получать пособия нужно собрать ещё массу документов. Даже те же детские чтобы оформить нужно показать доходы, чтобы было с чего рассчитать что семья малоимущая.
Но это хорошо с одной стороны что вы не касаетесь пособий, значит доход хороший.

и вы значит свою ситуацию тут же наложили на абсолютно другую ситуацию у ТС и бравируете что еще кто то ноет?))))
Нет, я не бравирую. Я просто даю понять - что в курсе как и что может быть, представляю как это исправить - потому как имею схожий опыт.
Ладно, сердобольность русских женщин к убогим и недалеким - она известна.
Возьмите у Иры реквизиты и тоже подкиньте денег - анонимные темы о подобном не должны пропадать. А я пойду. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кому он нужен в доме престарелых?
Туда очередь.

Он же у нас дома 20 лет пил, хамил и угрожал. Чай не чужой мне человек.
Видишь даже каких любят и ценят. Маме наверно скучно было без него, а так развлечение каждый день и в цирк ходить не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр