загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное.

Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года?
Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Как я так жизнь поменяю в 44 года?
Так вам говорят как поменять жизнь, замуж, ребенок, счастье)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вероятность рождения здорового ребёнка сильно снижена в этом возрасте. Но если решили то рожайте и мужчину посадите в отпуск по уходу)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вероятность рождения здорового ребёнка сильно снижена в этом возрасте. Но если решили то рожайте и мужчину посадите в отпуск по уходу)
Знаю про вероятность. Но тут на форуме многие рожали за 40. Да, мне нужны личные истории, а не статистика из интернета.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Знаю про вероятность. Но тут на форуме многие рожали за 40. Да, мне нужны личные истории, а не статистика из интернета.
У вас что детей до этого не было? Какая разница когда родить растут они одинаково
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Поздравляю, вот на мне Димка не хочет жениться biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не надо для кого-то рожать.
Этот вариант можно рассматривать только в одном случае - если хочешь ребенка в таком возрасте и именно от этого мужчины. Если не хочешь, то надо ему так об этом и сказать.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Готов при условии, что родите? Или и без этого позвал?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поздравляю, вот на мне Димка не хочет жениться
Вот паразит)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо для кого-то рожать. Этот вариант можно рассматривать только в одном случае - если хочешь ребенка в таком возрасте и именно от этого мужчины. Если не хочешь, то надо ему так об этом и сказать.
Да, кстати всегда рожать надо для себя. И надеяться только на себя
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Если это его условие для продолжения отношений, бегите от него.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Это точно
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее.
Намекает на семью и общего ребенка?
Это как?
Как вы намеки распознали?
И про готовность замуж позвать откуда инфа?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну что мужчина хочет своего ребёнка, это логично.Всем нужны именно свои дети !
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот согласна.
Мужчины хотят вначале. Но дети им быстро надоедают.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что мужчина хочет своего ребёнка, это логично.Всем нужны именно свои дети !
Только после развода они часто про них забывают
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Только после развода они часто про них забывают
Нормальных нужно было выбирать. Виноваты в этом только Вы женщины
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Рожать в браке нужно для семьи, а не для себя.
Но, быть готовой, в случае чего поднять ребенка в одиночку.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Намекает, как? Предложение слелал? Прямо сказал - " хочу от тебя ребенка" ?
Мужчины обычно прямолинейны. Не окажется потом, что вы себе все это надумали, а он ничего не обещал?
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Нормальных нужно было выбирать. Виноваты в этом только Вы женщины
На всех нормальных не хватает) хотя вроде сначала нормальные... Может мы их портим? Как думаете Владимир? hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо для кого-то рожать. Этот вариант можно рассматривать только в одном случае - если хочешь ребенка в таком возрасте и именно от этого мужчины. Если не хочешь, то надо ему так об этом и сказать.
Ребенка хочу.
Именно от этого мужчины? Не знаю. Кто знает как там дальше. Все мы тут после разводов, доверия нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр