Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшие и поздравления с праздниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дураки по дурацки. Сначала любовь! Тещу с тестем, свекра со свекровью - мамой и папой называют! А потом мать перемать! Да это лицемерие изначально! Так что нефиг на зеркало пенять...
Никто на зеркало не пенял, окститесь
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Никто на зеркало не пенял, окститесь
Яж не лично Вам
Елена, Воронеж, 43 года.

Яж не лично Вам
Прозвучало, как будто бы немного и в меня камешек)
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Бывших не поздравляю. Мужа бывшего поздравляю, т.к. маленькие дети поздравляют через меня.
Личные поздравления от меня он воспринимает как приглашение к возвращению, а этого не случится ни при каких
Аноним
Анонимно, платный ответ

Меня и при совместной жизни не всегда поздравляла. После развода поздравил на 8 марта, обхаяла букет, типа желтые тюльпаны не айс. Потом на др. тоже высказала недовольство. Хотя сама не поздравляла. Теперь тоже не поздравляю)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Если хочется , то поздравьте. Я не поздравляю, чтобы о себе не напоминать. И сама безразлична к поздравлениям от бывших.
поздравить с безразличием. Ни к чему не обязывает
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Зачем? Бывшие же не люди. hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Прозвучало, как будто бы немного и в меня камешек)
Мало книжек может читаете. Обращение не лично, а к не определенному кругу лиц.
"Ты записался в добровольцы?"
"Береги природу?"
"Бухаешь- работаешь на врага!"
Елена, Воронеж, 43 года.

Мало книжек может читаете. Обращение не лично, а к не определенному кругу лиц. "Ты записался в добровольцы?" "Береги природу?" "Бухаешь- работаешь на врага!"
Ана, маловато и, наверное, не те)

Подушню, с вашего позволения.
Если первое предложение вопросительное, то в конце должен стоять вопросительный знак. Если же это утверждение, то странно что-то утверждать о совершенно незнакомом человеке
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не поздравляю. Даже мысль такая в голову не приходила sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Если первое предложение вопросительное, то в конце должен стоять вопросительный знак
Не стоит? Вроде стоит.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ничего зазорного не вижу в поздравлениях бывших. А так дай Бог что бы у всех у нас никогда в жизни не было бы больше бывших, только настоящие во всех смыслах lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ана, маловато и, наверное, не те) Подушню, с вашего позволения. Если первое предложение вопросительное, то в конце должен стоять вопросительный знак. Если же это утверждение, то странно что-то утверждать о совершенно незнакомом человеке
Вы обостренно восприняли просто. Про зеркало.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дураки по дурацки. Сначала любовь! Тещу с тестем, свекра со свекровью - мамой и папой называют! А потом мать перемать! Да это лицемерие изначально! Так что нефиг на зеркало пенять...
Не называла ни в одном браке родителей мужа мамой и папой.
Представляю, как они бы удивились, начни я вдруг так делать sarcastic_rt_50.gif
Но с первой свекровью общалась и встречалась до самой ее смерти, у нас были очень хорошие отношения.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не называла ни в одном браке родителей мужа мамой и папой. Представляю, как они бы удивились, начни я вдруг так делать Но с первой свекровью общалась и встречалась до самой ее смерти, у нас были очень хорошие отношения.
А чё делить то? Для меня была и есть теща. Мамой не называл. По имени отчеству всегда. И звоним друг другу и поздравляем. И на праздники бывает друг к другу ходим. Хотя зять сейчас официально другой.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Отца сына - обязательно, как и он всегда со всеми значимыми праздниками.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Это будет выглядеть как заигрованье
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не будет это выглядеть, как попытка вернуть отношения?
Если остались людьми расставаясь- то почему нет? Если не смогли "сохранить лицо" и порядочность уходя- то обсуждать нечего
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Я с так называемыми бывшими не общаюсь в принципе. С нормальными людьми обычно не расстаются, а хранить у себя список "бывших" для общения, ну это как-то странно. "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"? Так?
Это невозможно если есть дети от этих отношений. Это раз.
А они были нормальными, когда вы создавали эту пару? это становление ненормальными, не вашего ли влияния результат? Всегда стоит помнить о том, что учитель, ставя двойку- оценивает и плоды своего труда в том числе... Это два.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нет.
Было время рефлексировала - мы ж интеллигентные люди и блаблабла. На фоне этих рефлексий один раз сухое поздравляю с днем рождения написала, получила в ответ - неожиданно, спс.
Этим поздравлением пытаясь открыть адекватное отношение друг к другу, не получила в ответ ничего. Ну и забила.
Кого поздравлять? Мужа, которого я любила и детей ему рожала, больше нет. Тот человек, что в его оболочке, мне вообще не знаком.
Но мне и думать то о нем наприятно, если честно.
Считаю, что нет - лошадь сдохла, слезь с неё.
У детей свои отношения с этим человеком, пусть сами их строят (к слову их и нет...)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 12:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр