Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшие и поздравления с праздниками
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не можете заблокировать?
Есть нерешённые вопросы ,которые пока не позволяют заблокировать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Для человечности. Если он только не враг вам. Все праздники , это конечно слишком. Достаточно дня рождения, нового года и 23 февраля ( если защитник).
Я за искренность. Поздравлять человека, к которому не испытываешь никаких эмоций , его существование глубоко безразлично, такие поздравления имеют (моё мнение) оттенок фальши.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я за искренность. Поздравлять человека, к которому не испытываешь никаких эмоций , его существование глубоко безразлично, такие поздравления имеют (моё мнение) оттенок фальши.
Пока поздравляем, с ДР....ребёнок связывает...
Но практически не общаемся...Может, и эти поздравления в скором времени сойдут на нет)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Баффи, Россия, Тула писала:
Пока поздравляем, с ДР....ребёнок связывает... Но практически не общаемся...Может, и эти поздравления в скором времени сойдут на нет)
Вы иногда общаетесь. Я говорю о тех , с кем не общаются и только напоминают о себе в определенные дни. Я с бывшим не общаюсь, а сыну для общения с отцом посредник в моем лице уже не требуется.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вы иногда общаетесь. Я говорю о тех , с кем не общаются и только напоминают о себе в определенные дни. Я с бывшим не общаюсь, а сыну для общения с отцом посредник в моем лице уже не требуется.
Вообщем, да. Как привет, из прошлого)))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я поздравила бывшего мужа. С которым связывают дети. Но я не испытываю никакого желания, чтобы он возвращался. И какая тут фальш. Вот мне безразлично лично.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я поздравила бывшего мужа. С которым связывают дети. Но я не испытываю никакого желания, чтобы он возвращался. И какая тут фальш. Вот мне безразлично лично.
Если вы поздравляете , не из-за "надо", а потому что у вас есть желание это сделать - это одно. Если только из вежливости , потому что так надо , он отец и т.д. - это уже другое и в этом случае , оттенок фальши - это моё ощущение , моё мнение. Я не хотела бы чтобы меня поздравляли только из вежливости. Не нуждаюсь во внимании людей ,которым я безразлична.

Если вы поздравляете , не из-за "надо", а потому что у вас есть желание это сделать - это одно. Если только из вежливости , потому что так надо , он отец и т.д. - это уже другое и в этом случае , оттенок фальши - это моё ощущение , моё мнение. Я не хотела бы чтобы меня поздравляли только из вежливости. Не нуждаюсь во внимании людей ,которым я безразлична.
Ну и ладно. Пусть для вас это так. Все люди разные.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Когда безразлично, поздравлять для галочки - фальшь.

Любое такое поздравление.
Даша, Москва, 46 лет.

Сейчас вот пойдет фальшь-спам на 8 марта косяком allbad_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Когда безразлично, поздравлять для галочки - фальшь. Любое такое поздравление.
И .....давайте никого поздравлять не будем))), коллег по работе тоже, ведь они нам безразличны.
Даша, Москва, 46 лет.

И .....давайте никого поздравлять не будем))), коллег по работе тоже, ведь они нам безразличны.
Я понимаю, не для Вашей головы, но есть люди, которые спам-рассылками не занимаются.
А поздравляют только оперсоналенно.
Даша, Москва, 46 лет.

Никогда не говорите за всех. Ни о чем. Это говорить о себе очень показательно.

У людей складываются разные отношения на работе.
Включая искренннюю симпатию, более тесное общение, чем с дпугими и т.д.

Элементарные же вещи lazy2_rt_58.gif

Никогда не говорите за всех. Ни о чем. Это говорить о себе очень показательно. У людей складываются разные отношения на работе. Включая искренннюю симпатию, более тесное общение, чем с дпугими и т.д. Элементарные же вещи
Ох, Чё вы там надумали, ну идите своей дорогой. Хорошего дня
Даша, Москва, 46 лет.

Ох, Чё вы там надумали, ну идите своей дорогой. Хорошего дня
lazy2_rt_58.gif

Я понимаю, не для Вашей головы, но есть люди, которые спам-рассылками не занимаются. А поздравляют только оперсоналенно.
Я поздравляю, и именно подарками. При чём тут спам рассылки
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Я поздравляю, и именно подарками. При чём тут спам рассылки
Спам-подарки.

Спам-подарки.
Мы явно друг друга не понимаем. Я о вашей фальши., точно.
Даша, Москва, 46 лет.

Мы явно друг друга не понимаем. Я о вашей фальши., точно.
angel2.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр