Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшие и поздравления с праздниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня дочка столько мастерила открытку папе, старалась. А он сказал, что не придёт. Как бывает больно за детей. Почему женщин не останавливает расстояние, работа. Короче, делаю весёлый вид, что все хорошо.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы обостренно восприняли просто. Про зеркало.
Как скажете
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Не стоит.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Все поздравления на ту сторону от меня из вежливости и через силу. Наверное, пора завязывать.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Очень неудобно, конечно, что 23-е перед 8-ым. Вот не поздравил бы и отпали вопросы. А так то надо делать, что хочется. Пофик что прогиб, зато гештальт закроется)
наоборот хорошо.. мухи от котлет отсеиваются))
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Если он может или она воспринять это как повод для возобновления отношений тогда зачем? Дружба? Дорогой человек? - вы уже расстались. Поздравлять нужно тех кто рядом и кто часть вашей жизни, мира. Я бы не стал.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Считаю уместным поздравлять только отца/ мать детей. В остальных случаях это режим ожидания и запасной аэродром, когда не исключают возможность возобновления отношений. Вам было бы приятно, если Вашего мужчину поздравляет бывшая и он ее в ответ? Лично я против
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не будет это выглядеть, как попытка вернуть отношения?
А это не попытка?
Даша, Москва, 46 лет.

Да, конечно. Есть слабая надежда, что можно всё вернуть.
А, ну, ясно lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Да, конечно. Есть слабая надежда, что можно всё вернуть.
Спросите прямо, поговорите.
Если Вам еще что-то неясно.
Чтобы понять, что возвращать, скорее всего, нечего.

Потому что хотел бы он вернуть - нашел бы повод и не только.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Поздравлять или нет, зависит от дальнейших отношений и выбора каждого человека.
Поздравляю бж, иногда вместе какие-то праздники отмечаем.
Но у меня ситуация такая, сын живёт со мной, а не с ней.
Думаю если бы не совместный сын, не общались бы.
Ибо нафига мне тратить время на человека, который предпочёл меня другому.
Она свой выбор сделала.
А так общаемся, не как друзья конечно, как знакомые я бы сказал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Спросите прямо, поговорите. Если Вам еще что-то неясно. Чтобы понять, что возвращать, скорее всего, нечего. Потому что хотел бы он вернуть - нашел бы повод и не только.
Согласна, поэтому и выяснять не стоит и поздравлять тоже. Спасибо, всем! Мужчин с праздником, девочкам- любви и взаимности give-rose_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я не поздравляю.
С БМ в нормальных отношениях, но специально никогда не звоню и не пишу. Если случайно столкнемся в праздник, то, конечно, поздравлю из вежливости.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.02.2025 13:38
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Поздравлять или нет, зависит от дальнейших отношений и выбора каждого человека. Поздравляю бж, иногда вместе какие-то праздники отмечаем. Но у меня ситуация такая, сын живёт со мной, а не с ней. Думаю если бы не совместный сын, не общались бы. Ибо нафига мне тратить время на человека, который предпочёл меня другому. Она свой выбор сделала. А так общаемся, не как друзья конечно, как знакомые я бы сказал.
Олег , поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое хорошее.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Стараюсь поддерживать нормальные отношения с БМ, но с праздниками не поздравляю. Хотя думаю, что если вдруг напишу пожелания, то он, зная меня, расценит это, как элементарную вежливость, не более.
Да и в целом какая разница, кто что подумает?) Хочется поздравить - вперёд. Главное не обманывать себя и понимать зачем Вы это делаете.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 23.02.2025 14:22
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, не стоит)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня дочка столько мастерила открытку папе, старалась. А он сказал, что не придёт. Как бывает больно за детей. Почему женщин не останавливает расстояние, работа. Короче, делаю весёлый вид, что все хорошо.
Обидно конечно
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я нечаянно забыл пирог на остановке, который доча пекла , так я место себе целую неделю не находил от переживаний sad_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Обидно конечно
Ну вот так. Ценности разные у людей. Мне за себя так не больно, как за детей. Не хочется, чтобы они так рано понимали все это. Но от жизни не защитишь
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Олег , поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое хорошее.
Благодарю, Наталья!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр