Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшие и поздравления с праздниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
"Бывших" кого? Мужа, любовника, друга? Если не общаетесь, то нет смысла.

Я поздравляю, если сохранились приятельские или деловые отношения. Человек, который был когда-то самым близким, не может стать совсем чужим в один момент, если любовь ушла. А обиды с годами проходят и на все смотришь по другому.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 14:53
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Вы Человек или где?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не будет это выглядеть, как попытка вернуть отношения?
Если люди все решили, проговорили, развод оформили, живут раздельно, обратно никто не собирается
То какая это попытка то?
Это акт вежливости.

Поздравляют дорогих, тех кто был и остался дорог
Поздравлять можно только от души, иначе в чем прикол и смысл….

Поздравить со значимыми праздниками (ДР, Новый год например) это нормально.
Для нормальных здоровых людей и отношений.

23 февраля - откровенно - не тот праздник, чтобы строчить СМС всем бывшим.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если люди все решили, проговорили, развод оформили, живут раздельно, обратно никто не собирается То какая это попытка то? Это акт вежливости. Поздравляют дорогих, тех кто был и остался дорог Поздравлять можно только от души, иначе в чем прикол и смысл…. Поздравить со значимыми праздниками (ДР, Новый год например) это нормально. Для нормальных здоровых людей и отношений. 23 февраля - откровенно - не тот праздник, чтобы строчить СМС всем бывшим.
Не всем, а ему. И он дорог. Но, вы правы, это не тот праздник.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Друзей поздравляю,а нет у меня бывших.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А Вы попробуйте вот это, то что дорого
Сложить в «красивую шкатулку»
И убрать
Пусть оно останется с Вами и хранится
Оно ваше, было есть и будет
И никуда не денется
Доставайте ее по праздникам)) пусть это будет несколько приятных минут воспоминаний о тех временах

У каждого человека свой путь
Ваше совместное с ним путешествие подошло к концу возможно
Это нужно уметь принять
Но в этом мире Вы есть, и Вы друг другу благодарны за то, что были друг у друга

Сами для себя, не для него, поздравьте его)
Вообще, люди чувствуют, когда их любят светло и о них думают
Это правда))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А Вы попробуйте вот это, то что дорого Сложить в «красивую шкатулку» И убрать Пусть оно останется с Вами и хранится Оно ваше, было есть и будет И никуда не денется Доставайте ее по праздникам)) пусть это будет несколько приятных минут воспоминаний о тех временах У каждого человека свой путь Ваше совместное с ним путешествие подошло к концу возможно Это нужно уметь принять Но в этом мире Вы есть, и Вы друг другу благодарны за то, что были друг у друга Сами для себя, не для него, по
Спасибо)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Меня и при совместной жизни не всегда поздравляла. После развода поздравил на 8 марта, обхаяла букет, типа желтые тюльпаны не айс. Потом на др. тоже высказала недовольство. Хотя сама не поздравляла. Теперь тоже не поздравляю)
А я люблю желтые тюльпаны, ну и что, что жёлтые)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А напишите. По реакции всё поймёте.
Я так сделала когда-то. Ну, типа некий повод возобновить общение. Ну, захотела- написала.
Даже " спасибо " не ответил.
Всёоо)) научилась sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Это всего лишь поздравление, почему бы и не поздравить? Что в этом такого? dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это всего лишь поздравление, почему бы и не поздравить? Что в этом такого?
И вашего мужчину пусть все бывшие поздравляют, да?) Чего такого rolleyes_rt_40.gif

* понимаете же, почему поздравляют? 99% с надеждой на что-то, повод
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И вашего мужчину пусть все бывшие поздравляют, да?) Чего такого * понимаете же, почему поздравляют? 99% с надеждой на что-то, повод
Пусть поздравляют. И он может поздравить. Если даже после расставания остались просто человеческие отношения, то почему бы и не поздравить? Вот если расстались плохо, то тут наверное и вопроса не возникнет. dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Это всего лишь поздравление, почему бы и не поздравить? Что в этом такого?
Ничего такого, но бывшие на то и бывшие, что в прошлом. И у этого прошлого сейчас есть его настоящее, скорее всего. Не пишут бывшим просто так, про них даже не вспоминают, если только не хотят напомнить о себе, а напомнить о себе хотят обычно с какой-то целью.
Не касается бывших супругов с общими детьми
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 16:13
Фрол Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 16:12
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

вот же я дурак... на 8 Марта открывал телефонную книгу, телегу и всех тётичек поздравлял с праздником... а они потом на форумах анонимно фантазировали, что я хочу вернуться... логично..... чоуш...
а еще большая жесть.... на 23 февраля я мужиков поздравляю с праздником...сцук, я боюсь представить чo они думают!!!
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Ничего такого, но бывшие на то и бывшие, что в прошлом. И у этого прошлого сейчас есть его настоящее, скорее всего. Не пишут бывшим просто так, про них даже не вспоминают, если только не хотят напомнить о себе, а напомнить о себе хотят обычно с какой-то целью. Не касается бывших супругу-ответчику с общими детьми
У меня другое мнение на этот счёт. Но я его никому не навязываю, просто высказала своё мнение.
Они - бывшие мужья, жёны (любимые, сожители,...) - в настоящий момент просто знакомые (приятели) и отношусь я к ним не как к бывшим, а как к просто к знакомым. dntknw_rt_60.gif
Ну не получилась совместная жизнь, ну разные люди - это не значит, что нужно вычеркнуть человека из своей жизни. Можно просто не общаться близко, но не становиться же из-за этого врагами... dntknw_rt_60.gif Если неприятно общаться или даже вспоминать о человеке, то и не надо - никто же не заставляет. Хочется поздравить (просто поздравить) - делайте и пофиг что он там подумает. Если только нынешнему партнёру будет от этого неприятно - то тут нужно общаться с партнёром и делать из этого выводы.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
а еще большая жесть.... на 23 февраля я мужиков поздравляю с праздником...сцук, я боюсь представить чo они думают!!!
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, люди чувствуют, когда их любят светло и о них думают
И что?)
Если чувствуют, но им на это чхать.
Даша, Москва, 46 лет.

Пусть поздравляют. И он может поздравить. Если даже после расставания остались просто человеческие отношения, то почему бы и не поздравить? Вот если расстались плохо, то тут наверное и вопроса не возникнет.
Вы лукавите сейчас. И очень.
Даша, Москва, 46 лет.

Прям представила. Три бывшенькие поздравили, завязали диалог, он трындит, а Леди Брю ему то чай преподнесет, то какаву cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр