Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшие и поздравления с праздниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
..поздравляйте фсех. После разберетесь. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы лукавите сейчас. И очень.
Вовсе нет. nono_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Прям представила. Три бывшенькие поздравили, завязали диалог, он трындит, а Леди Брю ему то чай преподнесет, то какаву
Поздравить и завязать диалог - это разные вещи.
Но! Скажу даже больше - иногда и на шашлыки ездили вместе с бывшими и их новыми партнёрами wink_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Поздравить и завязать диалог - это разные вещи. Но! Скажу даже больше - иногда и на шашлыки ездили вместе с бывшими и их новыми партнёрами
Ходите, ага angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Потому только ничему не удивляйтесь.
Даша, Москва, 46 лет.

Когда все заканчивается - отношения, а, главное, чувства, это переходит в безразличие, из которого не возвращаются.

Все остальное - неравнодушие.. к бывшеньким.
Так или иначе.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ходите, ага
Ходили
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как мее стыдно на фоне всех местных святых. Хожу без нимба, протереть даже нечего holy_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня дочка столько мастерила открытку папе, старалась. А он сказал, что не придёт. Как бывает больно за детей. Почему женщин не останавливает расстояние, работа. Короче, делаю весёлый вид, что все хорошо.
В классе дети открытки папам рисовали.
Моя отличилась - подписала брату.
Понимает уже, что папа не позвонит и не придет.
Больше не плачет, поняла все ...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Когда все заканчивается - отношения, а, главное, чувства, это переходит в безразличие, из которого не возвращаются. Все остальное - неравнодушие.. к бывшеньким. Так или иначе.
Вот тут отчасти соглашусь - чувства уходят, всё становится ровно - как к любому знакомому, приятелю, коллеге, соседу. Бывшие перестают быть объектами вожделения. Становится безразлично что происходит в их личной жизни
Даша, Москва, 46 лет.

Вот тут отчасти соглашусь - чувства уходят, всё становится ровно - как к любому знакомому, приятелю, коллеге, соседу. Бывшие перестают быть объектами вожделения. Становится безразлично что происходит в их личной жизни
Да, пофиг на человека становится
Т.к. он становится чужим.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В классе дети открытки папам рисовали. Моя отличилась - подписала брату. Понимает уже, что папа не позвонит и не придет. Больше не плачет, поняла все ...
Блин, не могу..
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, возник вопрос. Уместно ли поздравлять бывших с праздниками? К примеру: расстались, стоит ли писать поздравления или нет? Как это будет выглядеть?
Если отношения ровные в интересах детей, то взаимные поздравления - это дань вежливости.
Но поздравлять бывшего, если он не участвует в жизни детей - это глупость.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Когда все заканчивается - отношения, а, главное, чувства, это переходит в безразличие, из которого не возвращаются.
..ничего-никогда не заканчивается. И - не переходит из одного состояния в другое. Тем паче - в состояние нестояния "из которого нет возврата".
Та "чушь", которую мы несли, когда были молодыми - никуда не теряется. Остается с нами, до конца наших дней. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как мее стыдно на фоне всех местных святых. Хожу без нимба, протереть даже нечего
А в чём святость? С разными людьми всё по разному. Например про отца своей старшей дочери я даже знать ничего не хочу, не то чтобы поздравлять его с чем-то - даже мысли не возникает (пусть у него будет всё хорошо, но где-нибудь подальше от меня) dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да, пофиг на человека становится Т.к. он становится чужим.
Не всегда. Не бывает всё у всех одинаково.
Даша, Москва, 46 лет.

Не всегда. Не бывает всё у всех одинаково.
В безразличии?)
Одинаково.

Про неравнодушие же я написала не доя красоты.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

еще и красоту доит..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 17:04
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

И что?) Если чувствуют, но им на это чхать.
А надо непременно чтоб не начхать))?
Молился чтоб на нее всю жизнь надо..?
Человек отвечает за то, что у него внутри есть
А не у кого-то другого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр