загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Доброго дня
На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета.
Согласился.
Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов.
1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил.
2. Будут ли там другие женщины с вами.

Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним.
Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
В общем поругались. Она начала давить что я должен уточнить. Я сказал ей что она дурочка, что пытается контролировать. Что если захочу обмануть найду в ближайшем магазине себе с кем.
Она ещё больше завелась.
Дальше я сказал что не обязан спрашивать разрешения, а только ставить в известность. Что отношения это доверие.
Она не успокаивалась.
Пришлось сказать ей чтобы заткнулась.
Как итог она развернулась и ушла.

Сейчас поставила ультиматум - что не совпадаем в понятии отношений. Или я меняю отношение. Или расставаться.
Что я прикрываясь постоянно словом доверие. Что она спрашивала чтобы меньше нервничать и не накручивать себя.
Говорит что я не уважаю ее и ее чувства.
А я говорю что она мне не доверяет.
Что тут чрезмерное недоверие.
Я не обязан спрашивать у знакомого чтобы выглядеть тупым.
Или я что-то не понимаю. У меня были отношения с женщинами. Но в основном не очень долгие. Тут уже жили вместе.
Как ей объяснить что она не права. Или мне объясните в чем я не прав?

П.с. Она сказала что такой формат где никто не обязан только для гостевых отношений. И ей не подходит.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
пошли её
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

я говорю что она мне не доверяет.
Я говорю, что дыма без огня не бывает)
Давали поводы раньше?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Круто. Пиши чем закончится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как ей объяснить что она не права. Или мне объясните в чем я не прав?
Вы сношаете друг другу моск
Один свою правоту объясняет через "заткнись, дурочка", другая зачем-то это слушает и ставит "ультиматумы".
Два сапога пара
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Не совпадаете в мировоззрении, лучше расходиться. А что, раньше не было подобного?
Обычно такие вещи видны до того, как люди жить начали.

И тут нет правых или не правых, предел доверия и контроля каждый определяет сам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы сношаете друг другу моск Один свою правоту объясняет через "заткнись, дурочка", другая зачем-то это слушает и ставит "ультиматумы". Два сапога пара
Она ушла, там не то что ультиматум. Она сказала что я оскорблял. И что она имеет право знать о моих поездках куда то.
Ультиматум тут что мы не подходим друг другу.

Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг – арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой –
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня –
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!

?#СолаМонова

Вспомнилось))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Она ушла, там не то что ультиматум. Она сказала что я оскорблял. И что она имеет право знать о моих поездках куда то. Ультиматум тут что мы не подходим друг другу.
Если оскорбления и недоверие, то и какой смысл в этих отношениях.

Она ушла, там не то что ультиматум. Она сказала что я оскорблял. И что она имеет право знать о моих поездках куда то. Ультиматум тут что мы не подходим друг другу.
Ультиматум вы описали в топике. Или-или. Или я меняю отношение. Или расставаться.
Сейчас вы пишете, что ушла, сказав "мы не подходим друг другу", тогда это точка.

А вы считаете, что вели диалог красиво? И что вы подходите друг другу?

Ультиматум тут что мы не подходим друг другу.
Это не ультиматум, это правда
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Где ты, мой милый, здоров ли конь? Как на чужбине климат? Свечку зажгла у святых икон, А на душе тоскливо. Снился мне ночью неравный бой: Ты, а вокруг – арабы. Чувствую, милый, беда с тобой – . Чувствую, рядом бабы! . Снилось мне, милый, что ты в плену, Сердце от боли сжалось, Хочешь, мучителей прокляну, Им затуплю кинжалы? Кабы смогла твою боль унять, Всю забрала тогда бы, Только предчувствие у меня – . Чувствую, рядом бабы! . Снился мне ночью девятый вал
какая прелесть good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Где ты, мой милый, здоров ли конь? Как на чужбине климат? Свечку зажгла у святых икон, А на душе тоскливо. Снился мне ночью неравный бой: Ты, а вокруг – арабы. Чувствую, милый, беда с тобой – . Чувствую, рядом бабы! . Снилось мне, милый, что ты в плену, Сердце от боли сжалось, Хочешь, мучителей прокляну, Им затуплю кинжалы? Кабы смогла твою боль унять, Всю забрала тогда бы, Только предчувствие у меня – . Чувствую, рядом бабы! . Снился мне ночью девятый вал
Нравится мне она)) И её творчество))

Не совпадаете в мировоззрении, лучше расходиться. А что, раньше не было подобного? Обычно такие вещи видны до того, как люди жить начали. И тут нет правых или не правых, предел доверия и контроля каждый определяет сам.
Был конфликт из за того же. Тогда я сказал ей что это притирка. Что я так привык и что поменяюсь. Я долго с женщиной давно не жил. Она тогда осталась.
Её объяснения. Мозг не отключить. Если я еду куда то в неизвестность она будет переживать. Это касается общественных мест и встреч. Но запретов куда то ехать не было.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Доверие - это не значит, что каждый делает что хочет. Беспокоиться о своем человеке нормально. На концерт лучше идти вместе. Если так важно идти одному - можно включить видео и дать возможность посмотреть кусочек концерта онлайн.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

хотите с ней отношений или не хотите? Вам надо просто для себя понять нужен ли вам этот человек и эти отношения и тогда вопрос сам отпадет. Так же и у дамы спросить надо, важен ей человек, нужны ли отношения. Если да, то никаких ультиматумов она не должна ставить. Но и вы должны все таки думать о ее чувствах.
Я за доверие.
Про ответ, что дыма без огня не бывает (чуть выше) у меня другое мнение. У кого рыльце в пушку, тот то в других и боится увидеть. Ревнивые обычно сами изменяют.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.03.2025 10:16

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ультиматум вы описали в топике. Или-или. Или я меняю отношение. Или расставаться. Сейчас вы пишете, что ушла, сказав "мы не подходим друг другу", тогда это точка. А вы считаете, что вели диалог красиво? И что вы подходите друг другу?
А зачем эти вопросы. Ну тупо же спрашивать у знакомого будет там кто-то ещё... Ну будет даже если. Что тут такого. Я же не изменять еду.

Был конфликт из за того же. Тогда я сказал ей что это притирка. Что я так привык и что поменяюсь.
Значит Вы обманули
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Пришло время " делать ноги".
Если надо объяснять, то объяснять не надо.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не обязан ставить в известность..
Пришлось сказать, чтоб заткнулась))
Чудесное начало))
Перебор, скорее с обеих сторон.

А зачем эти вопросы. Ну тупо же спрашивать у знакомого будет там кто-то ещё... Ну будет даже если. Что тут такого. Я же не изменять еду.
Спокойствие, я - не она, не надо со мною отношения выяснять mosking_rt_50.gif

Так вы подходите друг другу?
Если да, чем ценна для вас девушка, отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр