Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже несколько раз написала как формируется доверие Прям все такие не ревнивые, ну ну
А зачем ревновать? Ревность, это неуверенность 🤷‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет. Я и не спрашиваю. Это тоже претензия. Что даже совместный отдых я не спрашиваю у нее. Как она говорит не спрашиваю даже хочет ли она. Я отвечаю если не хочешь можешь не ехать. Твой выбор.
Идеальная пара. wub_rt_44.gif
Все как мы здесь любим- "компромисс", " поговорить и договориться", "отношения- это работа, надо работать над собой и трудиться каждый день".
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет. Я и не спрашиваю. Это тоже претензия. Что даже совместный отдых я не спрашиваю у нее. Как она говорит не спрашиваю даже хочет ли она. Я отвечаю если не хочешь можешь не ехать. Твой выбор.
вон оно че,теперь кажется все понятно)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я уже несколько раз написала как формируется доверие Прям все такие не ревнивые, ну ну
У Вас какая то путаница, доверие формируется совершенно по другому.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо так в ее семье было принято Мама была главой семьи
Чей тоже самое говорю. Она в ответ ну ты бы хоть показал и сказал куда едем. Что за компания. Вопросов много...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так не надо телефон отключать. И зачем разбор полетов Просто ариведерчи малышка, в моем сердце ты вспышка)
Если телефон сел, тоже до свидания?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
В смысле на что угодно и любой ценой? Может это его любимый исполнитель и предоставилась возможность пойти, почему бы и нет.
Я так поняла , что он не смог ответить - на какой именно концерт он идёт.
Обычно, если предлагается билет на концерт именно любимого исполнителя, то:
1. С этого начинают, когда говорят о выпавшей возможности
2. Любимая женщина, с которой вместе живут, обычно знает пристрастия и не находит странным желание посетить подобное мероприятие
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так не надо телефон отключать. И зачем разбор полетов Просто ариведерчи малышка, в моем сердце ты вспышка)
Ещё раз, Вам нормально в зале, во время спектакля разговаривать по телефону?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да уж)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Т е нормально - Вы в театре с подругой, раздается звонок мобильного, мущина звонит, интересуется где Вы, что Вы. Это нормально? А если телефон отключили и он не дозвонился, дома должен разбор полетов по полной устроить? Хотите такую жизнь?
У меня знакомый есть, ему жена в течении дня звонит и просит селфи на фоне локации😆 он каждый раз конфузится, но терпит такое отношение
Значит хорошо все у людей
Главное найти пару по себе)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксю, писала:
А зачем ревновать? Ревность, это неуверенность 🤷‍♀️
Ну пусть будет неуверенность, все уверенные, я нет🤷
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну пусть будет неуверенность, все уверенные, я нет🤷
Следить, проверять карманы, обнюхивать будешь?
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Да скажите вы ей ,что звонили знакомому ,что идете вдвоем ,да другие женщины будут и мужчины тоже, это же концерт,возможно даже рядом сидеть,возможно на соседних рядах ,это общественное местно ,а не концерт для двух зрителей 🤭
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зато теперь мы знаем, кто эти люди. " Понять и простить".
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

мда.... сложно взять ее на конуерт, сложно обсудить совместный отдых, не хочет - вы едете без нее?) торчите на сайте знакомств.

Сначала подумала что она глупая истеричка, а теперь думаю - что ее шестое чувство просто кричит, она пока не может его осознать и действует агрессивно. Впрочем, она права.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А в антракте нельзя,? А написать в мессенджере можно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И вот из-за таких как Вы люди поносят отношения без штампа, искренне считая, что если поставят штамп, то всё изменится.
Вот скажите, аноним, если бы Вы поставили с ней штамп, Вы бы по-другому стали себя вести? rolleyes_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А в антракте нельзя,? А написать в мессенджере можно
Зачем? Что изменится за время спектакля? Он изменит в буфете?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр