Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Ольга Люберцы, 43 года.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 10:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
не обязательно) все же вопрос был простой, и вполне можно было на него ответить, но...аноним не пожелал это сделать)
Даша, почитай первоначальный пост у автора, у него все отношения такие были. Он такой человек, привык ни перед кем не отчитываться, сам себе хозяин. Тут либо подстраиваться, либо разбегаться. И второй вариант не за горами, так как ни один не собирается уступать.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот-вот)))
Интересно, что за концерт хоть)) Из-за чего такая драма)) Если концерт Стаса Михайлова, то там будут одни женщины, а на Арии, больше мужчин и нет повода для ревности 😀
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У меня был мужчина, который на мою фразу "сижу в кафе", спрашивал "С мужиком? "
А мой просто говорил «понятно все…»😆
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я сказал ей что она дурочка, что пытается контролировать. Что если захочу обмануть найду в ближайшем магазине себе с кем. Она ещё больше завелась.
Вы поняли, почему она завелась?
Даже не о том, как вы её охарактеризовали.

Полагаете, заверения, что при желании обмануть в ближайшем магазине найдёте с кем, - это что-то про доверие? Должно было это успокоить недоверчивую?

Ну так, на будущее. Вдруг ещё кого захотите "успокоить"
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В общем поругались. Она начала давить что я должен уточнить. Я сказал ей что она дурочка, что пытается контролировать. Что если захочу обмануть найду в ближайшем магазине себе с кем. Она ещё больше завелась. Дальше я сказал что не обязан спрашивать разрешения, а только ставить в известность. Что отношения это доверие. Она не успокаивалась. Пришлось сказать ей чтобы заткнулась. Как итог она развернулась и ушла.
"Моя подруга пригласила меня на концерт, т.к. её сестра захворала, на вопросы моего сожителя о других мужчинах я сказала успокойся дурачОК надо доверять друг-другу и вообще я тебя проинформировала и ты должен это принять и заткнуться"
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Правы по сути, неправы по форме
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Интересно, что за концерт хоть)) Из-за чего такая драма)) Если концерт Стаса Михайлова, то там будут одни женщины, а на Арии, больше мужчин и нет повода для ревности 😀
Ревнивый человек даже к фонарю приревнует)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Даша, почитай первоначальный пост у автора, у него все отношения такие были. Он такой человек, привык ни перед кем не отчитываться, сам себе хозяин. Тут либо подстраиваться, либо разбегаться. И второй вариант не за горами, так как ни один не собирается уступать.
вероятно я не узнала автора)
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

У меня был мужчина, который на мою фразу "сижу в кафе" Спрашивал "с мужиком? "
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это да)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У меня был мужчина, который на мою фразу "сижу в кафе" Спрашивал "с мужиком? "
Отвечала как?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня была знакомая, у неё муж за каждые новые трусы считал это для любовника
И скандалы учинял facepalmm_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Пипец какой то, один другой краше.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.03.2025 10:58
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
тоже интересно)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня была знакомая, у неё муж за каждые новые трусы считал это для любовника И скандалы учинял
Ужас
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
у него все отношения такие были. Он такой человек, привык ни перед кем не отчитываться, сам себе хозяин.
и все эти отношения были недолгими, почему же почему
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
О, как интересно) То есть, чтобы не поссориться, лучше врать?) А если/ когда вылезет правда, то что? По моему, это доверие закопает окончательно
Доверия и без того нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я сказал ей что она дурочка, что пытается контролировать. Что если захочу обмануть найду в ближайшем магазине себе с кем.
Вы реально считаете, что это должно успокоить ревнивицу? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жуть какая- то
Для нормальных отношений не жуть. Жуть это болтаться где не попадя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр