загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Что за люди пошли. hm_rt_40.png с-сом тоже будете спрашивать как с ней заниматься? hm_rt_40.png вы мужчина или кто?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
В чем проблема
купил женщине билет туда куда она любит +чтоб тоже с компанией пошла .
Она не скучает .
И вы на концерте . если уж он вам так дорог . unsure_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Доверие - это не значит, что каждый делает что хочет. Беспокоиться о своем человеке нормально. На концерт лучше идти вместе. Если так важно идти одному - можно включить видео и дать возможность посмотреть кусочек концерта онлайн.
Ага, а потом ей понравится и посмотреть на работе, в магазине и тд, а вдруг чего. Нафиг.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В чем проблема купил женщине билет туда куда она любит +чтоб тоже с компанией пошла . Она не скучает . И вы на концерте . если уж он вам так дорог .
как вариант, когда думаешь не только о себе )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Доверие - это не значит, что каждый делает что хочет. Беспокоиться о своем человеке нормально. На концерт лучше идти вместе. Если так важно идти одному - можно включить видео и дать возможность посмотреть кусочек концерта онлайн.
Опять отчитываться?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, а потом ей понравится и посмотреть на работе, в магазине и тд, а вдруг чего. Нафиг.
Вот вот. Контроль как удавка. Хотя она ни чего и не запрещала. просто иногда дотошно расспрашивает про поездки.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как вариант, когда думаешь не только о себе )
нормальный вариант для взрослого .
но не для этих
у которых "сказал чтоб заткнулась" , "не бибикала ","не отсвечивала ".
Высекла б этих одаренных dntknw_rt_60.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Вот вот. Контроль как удавка. Хотя она ни чего и не запрещала. просто иногда дотошно расспрашивает про поездки.
Что значит- дотошно? Я тоже спрашиваю: доехал? Устал? Как дорога?
Это дотошно?

вот да
а потом дотошно и нагло будет спрашивать про отдачу кредитов ohmy_rt_40.gif
пусть заткнется и сидит тихо cool_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
нормальный вариант для взрослого . но не для этих у которых "сказал чтоб заткнулась" , "не бибикала ","не отсвечивала ". Высекла б этих одаренных
rofl_rt_56.gif если б мне сказали заткнуться, я бы заткнулась для этого человека навсегда.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что значит- дотошно? Я тоже спрашиваю: доехал? Устал? Как дорога?
просто надо одним словом "Чё?"

Вовка, в лесу писал:
А)) я попробую 😀
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
чё как?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Но в основном не очень долгие
Оно и видно, что сложного в том что бы пойти женщине на встречу, дело на одну минуту и все довольны...эх люди человек)
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Пришлось сказать ей чтобы заткнулась. Как итог она развернулась и ушла
А ведь проще было отказаться от злосчастного приглашения.
Сомневаюсь, что концерт Вам понравится... "Домашний" едва ли его не превзошел.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Волгодонск (автор поста) 05.03.2025 10:31

Марина, Россия, Пушкино писала:
чё как?
Ну шо
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Если вы в отношениях, должны были взять билет и на нее или не ходить.
В отношениях

Лик, Россия, Волгодонск писал:
А ведь проще было отказаться от злосчастного приглашения. Сомневаюсь, что концерт Вам понравится...
нет, не тот вариант. Не тот человек. Тут другое. Делать, что хочу, когда хочу и как хочу и всем вокруг заткнуться )) у меня сестра такая, но она инвалид (психиатрия)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.03.2025 10:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Значит вы не уживетесь, однозначно.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что значит- дотошно? Я тоже спрашиваю: доехал? Устал? Как дорога? Это дотошно?
Ксюш, ты , скорее всего, не спрашиваешь есть ли женщины вокруг))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр