загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
нормальный вариант для взрослого . но не для этих у которых "сказал чтоб заткнулась" , "не бибикала ","не отсвечивала ". Высекла б этих одаренных
Играют детишки
Малознакомый чел предлагает халявный билет - и вуаля, ссора. О как ценит отношения.
Наиграются - разбегутся
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ксюш, ты , скорее всего, не спрашиваешь есть ли женщины вокруг))
А, это не спрашиваю 😀
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нет, не тот вариант. Не тот человек. Тут другое. Делать, что хочу, когда хочу и как хочу и всем вокруг заткнуться ))
Полагаю Вы правы.
Резюмируя ситуацию: "КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ"
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Что то всё в кучу свалили.
Если у Вас такая мнительная девушка, сказали бы ей, что позвонили знакомому и уточнили у него и Вы пойдете с ним только вдвоём. Делов то?
Чувствуется военная вышколка - я не тупой, чего я спрашивать буду, я сказал, заткнись и т.д. Отношения это не армия, там формат другой, нужно подстраиваться под человека, находить подход, компромисы. Естественно, если этот человек Вам очень дорог и Вы хотите с ним быть вместе.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
А ведь проще было отказаться от злосчастного приглашения. Сомневаюсь, что концерт Вам понравится... "Домашний" едва ли его не превзошел.
Два концерта, оба халявные ))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Играют детишки Малознакомый чел предлагает халявный билет - и вуаля, ссора. О как ценит отношения. Наиграются - разбегутся
полстраны детишек 40 + biggrin_rt_40.png

По заявкам радио- слушателей))

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
По заявкам радио- слушателей))
Для тех, кто в танке ))
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Увы так и получилось. Своего рода "Дивертисмент"
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Волгодонск (автор поста) 05.03.2025 10:43
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами.
Два вопроса это "масса" или это уже ваша выжимка из массы сказанного/спрошенного?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы в отношениях, должны были взять билет и на нее или не ходить.
Жуть какая- то blink_rt_40.gif

Лик, Россия, Волгодонск писал:
КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ
Непримиримые разногласия
Это войнушка, а не отношения
Он бьётся за право её в свои дела и досуг не посвящать, она бьётся за обратное.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

О, ещё одни отношения - именины сердца)))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у Вас такая мнительная девушка, сказали бы ей, что позвонили знакомому и уточнили у него и Вы пойдете с ним только вдвоём. Делов то?
О, как интересно)
То есть, чтобы не поссориться, лучше врать?)
А если/ когда вылезет правда, то что?
По моему, это доверие закопает окончательно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

2. Будут ли там другие женщины с вами.
я так понимаю, ваша девушка ждала ответа именно на этот вопрос, после чего вы решили съехать с темы....и наехать на девушку?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 10:49
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
О, как интересно) То есть, чтобы не поссориться, лучше врать?) А если/ когда вылезет правда, то что? По моему, это доверие закопает окончательно
Это тип характера такой у девушки - дальше будет больше, к маме не ходи, почему на работе задержался, скинь фото с коллегами и т.д. Весь мозг съест и никакого концерта не захочется)) Тогда уж лучше разбегаться и автору найти девушку, которая понимает, что такое личное пространство и время для человека.
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это тип характера такой у девушки - дальше будет больше, к маме не ходи, почему на работе задержался, скинь фото с коллегами и т.д. Весь мозг съест и никакого концерта не захочется)) Тогда уж лучше разбегаться и автору найти девушку, которая понимает, что такое личное пространство и время для человека.
не обязательно) все же вопрос был простой, и вполне можно было на него ответить, но...аноним не пожелал это сделать)

Дарья, Россия, Москва писала:
не обязательно) все же вопрос был простой, и вполне можно было на него ответить, но...аноним не пожелал это сделать)
И еще удивляется, что после слов «заткнись», она обиделась😀
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жуть какая- то
Вот от куда растут ноги у женского "мужчина должен" biggrin_rt_40.png Попал в отношения - как в силки.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И еще удивляется, что после слов «заткнись», она обиделась😀
вот-вот)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр